Спойлер...
Бывает, что наезжают левообладатели и запрещают выкладывать файлы.
И в этом случае с ресурса удаляются все файлы и ссылки на них. Полностью.
Потому что иначе нельзя, такие юридические требования.
Но это не значит, что теперь нужного тебе уделенного из топика бота надо искать на каком-нибудь розовом форуме для лесбиянок.
Это значит, что надо сесть и ровно минуту подумать.
Топикстартер, который сначала залил бота в топик, а потом был вынужден бота из топика удалить, наверно же, догадывается где не на нашем ресурсе можно найти уделенного из топика бота!
Топикстартеры у нас офигенно сообразительные: бота у них как бы нет - но догадка где бот может быть точно есть! :d
Поэтому пишешь топикстартеру в личку "Брат, ты случаем не догадываешься где может быть удаленный из топика файл?!"
Топикстартер тебе отвечает: "Догадываюсь! Последний раз бота видели в 20 метрах на север и потом 3 шага направо!" :d
Ты быстренько идешь 20 метров на север, делаешь 3 шага вправо и совершенно случайно находишь нужного тебе бота со всеми прибамбасами. :d
И в течении считанных минут ты становишься полноценным членом топика для избранных, где все торгуют тем, чего в топике нет.
...
Я очень дико извиняюсь, но где взять самые актуальные сеты? В шапке не нашел.
Надеюсь я правильно воспользовался советом Старика. )) Версия 1.4 это актуальная версия?
Изменено 2 сентября, 2016 пользователем WeekendSniper
ЦитатаВнимание! Если Вы используете версию Simple, то не забудьте выставить параметр MaxDailyRange для каждой пары:
— GBPUSD: MaxDailyRange = 35
— USDJPY: MaxDailyRange = 75
— EURCHF: MaxDailyRange = 35
— GBPCHF: MaxDailyRange = 55
— GBPCAD: MaxDailyRange = 85
— EURGBP: MaxDailyRange = 5
— USDCAD: MaxDailyRange = 85
— USDCHF: MaxDailyRange = 35
Если Вы решили использовать обычную версию советника, то рекомендуется использовать сеты, приведённые в конце статьи (в папке MQL4 есть папка Presets с сетами).
Таблица с результатами работы советника за август, в пунктах, на трёх брокерах. Отключал один раз с прошлой пятницы на понедельник, когда бабка вещала.
На этих выходных тоже кто-то вещает.
Таблица с результатами работы советника за август, в пунктах, на трёх брокерах. Отключал один раз с прошлой пятницы на понедельник, когда бабка вещала.
На этих выходных тоже кто-то вещает.
"Кто-то вещает" - это абсолютно ни о чем.
Вы должны знать и понимать насколько весом тот, кто будет говорить, насколько значимо о чём будут говорить и каких валют это может коснуться.
Если понимаете - действуйте согласно понимания.
Если знаний и понимания пока нет - чего подпрыгивать?! Сидите ровно и ждите решения судьбы.
В воскресенье встреча стран Большой двадцатки. Надо отключать
Есть один вопрос. Как-то ночью, на этой неделе, зашёл посмотреть, есть ли открытые сделки. Была одна по USDJPY. И зашёл я в хороший момент, так как прирост был +5%. Ну думаю, можно идти спать. На утро я обнаружил что сделка закрылась с небольшим минусом. И вот тут такой вопрос - закрывает ли кто-то сделку в ручную когда она в хорошем плюсе, и не ругается ли сова, открывая ещё одну новую сделку. Может есть умельцы кто стрижёт эту прибыль другой совой? Хотелось бы узнать мнение.
hammer47 можно закрывать руками новыми ордерами азия не строчит /если нет подходящих условий/
кто нибудь заморачивался стричь эту прибыль? В ручную или советником. В настройках ничег не нашёл.
кто нибудь заморачивался стричь эту прибыль? В ручную или советником. В настройках ничег не нашёл.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593
Спойлер
У меня тоже с FXOpen не задалось - все ночники, скальперы успешно сливают (у других ДЦ показываю гораздо лучшие результаты). Давно убежал от них.
Я тоже убежал года так 3 назад если енс ещё более менее то стп счёт шандец то шпили вылазиют то просто тормозит сервер я так понял после популяции ночников они сильно стали обращать на это внимание на их прибыльность и конкретно стали подрезать условия в ночную смену но есть одно но вс азия может и проканать так как работает не только в банковский ролловер.
Как раз Азия там работала до апреля где-то (на ECN), потом лить начала.
Пару лет назад, кажется, ребята из ARGOLAB (тогда как раз начал вдруг лить изиволкер на STP, хотя до этого отлично работал) исследовали причины. Если не ошибаюсь, оказалось, что там резко упало качество котировок, а именно, тики стали гораздо реже приходить.
Давайте номера счетов, сделок, будем разбираться с проблемами, если они конечно есть. Пока это лишь слова, но если есть проблемы, лучше их решить совместно. Всем будет от этого только выгода. Тем более, что за три года давно все поменялось в лучшую сторону.
Нужны конкретные сделки. которые исполнились не правильно и так далее.
Факты в студию.
Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Prezident
Спойлер
У меня тоже с FXOpen не задалось - все ночники, скальперы успешно сливают (у других ДЦ показываю гораздо лучшие результаты). Давно убежал от них.
Я тоже убежал года так 3 назад если енс ещё более менее то стп счёт шандец то шпили вылазиют то просто тормозит сервер я так понял после популяции ночников они сильно стали обращать на это внимание на их прибыльность и конкретно стали подрезать условия в ночную смену но есть одно но вс азия может и проканать так как работает не только в банковский ролловер.
Пару лет назад, кажется, ребята из ARGOLAB (тогда как раз начал вдруг лить изиволкер на STP, хотя до этого отлично работал) исследовали причины. Если не ошибаюсь, оказалось, что там резко упало качество котировок, а именно, тики стали гораздо реже приходить.
Давайте номера счетов, сделок, будем разбираться с проблемами, если они конечно есть. Пока это лишь слова, но если есть проблемы, лучше их решить совместно. Всем будет от этого только выгода. Тем более, что за три года давно все поменялось в лучшую сторону.
Факты в студию.
Robo:
https://www.myfxbook.com/members/Doveman/asia-live-robo-ecn/1486159
FXO
https://www.myfxbook.com/members/Doveman/asia-real-ecn/1336040
А вот по изиволкеру:
FXO STP
http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/easywalkerfx-fxopen-stp/802041
ICM
http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/easy-walker-fx-icmarkerts/954780
Pepper
http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/easywalkerfx-pepperstone-razor/717853
Что такое случилось в начале августа 2014 года, что на FXOpen STP советник начал у всех лить, хотя у большинства брокеров там была небольшая просадка с последующим восстановлением и дальнейшим ростом?
Собственно, регулярно "ломающееся" исполнение у FXOpen уже давно секрет полишинеля как минимум для большинства старожил этого форума.
Недавно Дедловских в своем блоге написал, что закрывает счет в FXOpen из-за внезапно ухудшившегося исполнения. Хотя раньше был ярым фанатом "открывашки" (несмотря на мои предупреждения).
Помню, в конце зимы 2015 года я с Вами ругался в теме брокера, когда вдруг сильно ухудшились спреды по фунтовым парам.
Prezident, поймите, для трейдеров постоянно меняющееся качество исполнения, потока котировок и торговых условий хуже, чем просто посредственное (но стабильное) исполнение.
Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Doveman
Спойлер
Спойлер
Факты в студию.
Robo:
FXO
А вот по изиволкеру:
FXO STP
ICM
Pepper
http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/easywalkerfx-pepperstone-razor/717853
Что такое случилось в начале августа 2014 года, что на FXOpen STP советник начал у всех лить, хотя у большинства брокеров там была небольшая просадка с последующим восстановлением и дальнейшим ростом?
Собственно, регулярно "ломающееся" исполнение у FXOpen уже давно секрет полишинеля как минимум для большинства старожил этого форума.
Недавно Дедловских в своем блоге написал, что закрывает счет в FXOpen из-за внезапно ухудшившегося исполнения. Хотя раньше был ярым фанатом "открывашки" (несмотря на мои предупреждения).
Помню, в конце зимы 2015 года я с Вами ругался в теме брокера, когда вдруг сильно ухудшились спреды по фунтовым парам.
Prezident, поймите, для трейдеров постоянно меняющееся качество исполнения, потока котировок и торговых условий хуже, чем просто посредственное (но стабильное) исполнение.
Рынок постоянно меняется и не один брокер не сможет давать постоянно одинаковое исполнение. Если советник хорошо работает сейчас или работал раньше, не факт, что он будет работать так в 2018, если в него не вносить изменения.
На счет ECN- нужен ваш номер счета.
В 2016 не торговали на СТП судя по мониторингу.
Спойлер
Спойлер
Факты в студию.
Robo:
FXO
А вот по изиволкеру:
FXO STP
ICM
Pepper
Рынок постоянно меняется и не один брокер не сможет давать постоянно одинаковое исполнение. Если советник хорошо работает сейчас или работал раньше, не факт, что он будет работать так в 2018, если в него не вносить изменения.
На счет ECN- нужен ваш номер счета.
В 2016 не торговали на СТП судя по мониторингу.
Президент, пожалуйста не надо нам тут толкать байду про этот изменчивый мир и про то, что сможет или не сможет какой-то там брокер, Вы по существу отвечайте за себя. Вам показали ясный пример где вы испортились и данный советник стал лить на ваших котировках. Вот чего таково случилось конкретно с вашим брокером, который вы представляете, что робот перестал зарабатывать? Качество предоставляемых услуг ухудшилось? По всей видимости да.
Президент, пожалуйста не надо нам тут толкать байду про этот изменчивый мир и про то, что сможет или не сможет какой-то там брокер, Вы по существу отвечайте за себя. Вам показали ясный пример где вы испортились и данный советник стал лить на ваших котировках. Вот чего таково случилось конкретно с вашим брокером, который вы представляете, что робот перестал зарабатывать? Качество предоставляемых услуг ухудшилось? По всей видимости да.
Это не вода. Постащики ликвидности могут менять условия, в зависимости от рынка и прибыльности трейдеров.
Мне нужны номера счетов, без них трудно что то сказать, почему так произошло.
Это не вода. Постащики ликвидности могут менять условия, в зависимости от рынка и прибыльности трейдеров.
То есть, чем выше прибыльность у трейдеров, тем хуже становятся условия?
Все хотят кушать, поставщики то же. А если у них постоянно отбирать деньги, будут не очень довольны. Вот, по-этому, и создали агрегатор, чтобы можно было хоть как то раскидать прибыльных трейдеров не на одного поставщика, а размазать их по нескольким. Но поставщиков периодически приходится менять, некоторые начинают обижаться, что на них мало сде6лок уходит и т.д.
Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Prezident
Все хотят кушать, поставщики то же. А если у них постоянно отбирать деньги, будут не очень довольны. Вот, по-этому, и создали агрегатор, чтобы можно было хоть как то раскидать прибыльных трейдеров не на одного поставщика, а размазать их по нескольким.
Прочёл и аж совсем проснулся даже после ночи работы.
Я так проснулся, шо пошел ликвидировать счет
Я так проснулся, шо пошел ликвидировать счет
у всех брокеров сразу? :)
И правда, а как же разговоры о бедных родственниках которые живут только с комиссии?
И правда, а как же разговоры о бедных родственниках которые живут только с комиссии?
FXOpen с комиса на ECN/STP крипто счетах, но на счет поставщиков ликвидности такого сказать не могу, они могут разными способами. Большинство банков--это большие кухни.
Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Prezident
В честное время торгуем, товарищи. Кто б вам раньше то прямым текстом сказал такое v:)
PS: В теории подскажите - поставщики ликвидности видят номера счетов клиентов вообще?
Изменено 12 сентября, 2016 пользователем andy.lugansk
PS: В теории подскажите - поставщики ликвидности видят номера счетов клиентов вообще?
нет, все сделки идут от имени брокера, то есть отличить конкретного прибыльного трейдера не смогут, только общий поток.
FXOpen с комиса на ECN/STP крипто счетах, но на счет поставщиков ликвидности такого сказать не могу, они могут разными способами. Большинство банков--это большие кухни.
Ага, и деньги поставщики ликвидности и банки конечно же рисуют сами и раздают всем, кто хочет прибыльно торговать... >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем