https://plus.google.com/+Fxautomaterofficial/posts/4FjqKRv8xHf
Кто-нибудь ещё торгует азией на EURGBP / GBPCHF?
Или все послушно выполняют рекомендации разработчиков?
https://plus.google.com/+Fxautomaterofficial/posts/4FjqKRv8xHf
Я считаю, если решил всерьез заниматься торговлей на ботах, то использовать нужно только офф. релизы с обновлениями, или в крайнем случае взять исходный код и понять схему работы для дальнейшей корректировки если что-то пойдет не по плану. Поиграться на центовиках можно и нужно, но влить скажем около 1к бачей и ждать чего-то хорошего от ломанного бота без исходников как-то не серьезно. Если есть деньги закинуть на депозит, то найдется и на бота пару сотен, а если денег нет то вообще смысла не вижу в ботах, они вряд ли Вам сделают достойный стартовый капитал.
p.s Я не возмущаюсь, а высказываю свое мнение, которое возможно многим людям сохранит время, здоровье и деньги. Сам использую ломанные версии сов, но с открытыми исходниками на руках. Я знаю чего от них можно ожидать и знаю сколько денег им можно доверить.
Не работает на новом билде в alpari пишет что нет связи с интернетом что делать? !
На старом тоже не работает И не только Азия. но и вся линейка этих разработчиков. У меня и DIAMAND И VF тоже самое пишут на разных ВПС. В поддержку написал. пока молчат. Предлагаю всем у кого было подобное продублировать обращение в ТП.
Не работает на новом билде в alpari пишет что нет связи с интернетом что делать? !
билд 910 Альпари ECN, Азия 1.4 Симпл работает, никаких проблем не было (как и на WSFR 4.7_nodll):
Цитата2015.11.26 00:02:03.204 WallStreet_ASIA_v1.4_Simple GBPCHF,M15: BUY not taken!!! - High spead...
Цитата2015.11.25 06:30:09.159 WallStreetForexRobot_v4.7_nodll USDJPY,M15: Order SELL opened!: 122.415
Изменено 26 ноября, 2015 пользователем ajtkr
Если пишет, что проблемы с соединением, значит нужно изменить параметры, где указано "-1" на свои. Больше коннектиться к серверам WS не должен, соответственно и ошибки не будет.
Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Alastar
Смеетесь? Ночник на центовики?
А чем центовик отличается от реала? размером реальных денег и все?
вот скрин одного из центовых счетов для отработки портфеля, азия не плохо смотрится и на центовом ECN. так это все таки реал, а не демо тест! >:d
Таблица работы советника за ноябрь по 28 число ( потом некогда будет)
В скобках результаты эксперимента по ручной установке времени -1 от реального времени брокера ( в сумме и итоге не учитывалось) Как видно с реальным временем брокера результат значительно лучше.
В самом низу новый брокер на тестировании - Forex ee.
Всем удачи и профита.
Изменено 30 ноября, 2015 пользователем ZIMA 76
Как видно с реальным временем брокера результат значительно лучше.
Да у кого время в терминале +2 ( у всех из таблицы кроме Exness =0 (у них для эксперимента ставил -1))
Как видно с реальным временем брокера результат значительно лучше.
C реальным временем брокера это Manual_GMT_Offset = +2 ?
Доброго времени суток.
На сколько я понимаю, в советнике лишь надо подправить пару, по которой осуществляется торговля и остальное можно не трогать?
(Торгую на Альпари, время сов определил верно. Пары набросал из первого сообщения)
Доброго времени суток.
На сколько я понимаю, в советнике лишь надо подправить пару, по которой осуществляется торговля и остальное можно не трогать?
(Торгую на Альпари, время сов определил верно. Пары набросал из первого сообщения)
В скобках результаты эксперимента по ручной установке времени -1 от реального времени брокера ( в сумме и итоге не учитывалось) Как видно с реальным временем брокера результат значительно лучше.
Всем удачи и профита.
Все = 2 (кроме Exness = 0)
Всем удачи и профита.
А не в скобочках, какое время указано и для какой версии?
Зима, а версия совы какая? GMT=2, DST=false ?
Версия 1.4 время =2 вручную, GMT & DTS отключены. дневной диапазон по рекомендациям разработчиков,( у не рекомендованных - usd/cad & usd/chf = 1000)
Зима, а версия совы какая? GMT=2, DST=false ?
А в версии 1.2 какие пораметры нужно ставить !
Тоже решил попробовать этого эксперта, поставил на реал с минимальным лотом.
За неделю 64 пункта получилось:

Тоже решил попробовать этого эксперта, поставил на реал с минимальным лотом.
За неделю 64 пункта получилось:Спойлер
Не подскажите название вашего брокера и тип счёта?
брокер darwinex, тип счета там один - ecn.
брокер darwinex, тип счета там один - ecn.
Странно, тоже стоит на darwinex но ордера не совпадают, по EURCHF 02.12 был лось а у Вас его нет! :-ss
+1. Тоже дарвинекс и тоже лось.
Наверно у Genrich gmt неправильный, лосеизбегательный стоит :).
У меня auto gmt = false, dst = false, manual gmt = 0.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем