[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Спойлер

https://plus.google.com/+Fxautomaterofficial/posts/4FjqKRv8xHf

Кто-нибудь ещё торгует азией на EURGBP / GBPCHF?
Или все послушно выполняют рекомендации разработчиков?

Я считаю, если решил всерьез заниматься торговлей на ботах, то использовать нужно только офф. релизы с обновлениями, или в крайнем случае взять исходный код и понять схему работы для дальнейшей корректировки если что-то пойдет не по плану. Поиграться на центовиках можно и нужно, но влить скажем около 1к бачей и ждать чего-то хорошего от ломанного бота без исходников как-то не серьезно. Если есть деньги закинуть на депозит, то найдется и на бота пару сотен, а если денег нет то вообще смысла не вижу в ботах, они вряд ли Вам сделают достойный стартовый капитал.
p.s Я не возмущаюсь, а высказываю свое мнение, которое возможно многим людям сохранит время, здоровье и деньги. Сам использую ломанные версии сов, но с открытыми исходниками на руках. Я знаю чего от них можно ожидать и знаю сколько денег им можно доверить.

Не работает на новом билде в alpari пишет что нет связи с интернетом что делать? !

Не работает на новом билде в alpari пишет что нет связи с интернетом что делать? !

На старом тоже не работает И не только Азия. но и вся линейка этих разработчиков. У меня и DIAMAND И VF тоже самое пишут на разных ВПС. В поддержку написал. пока молчат. Предлагаю всем у кого было подобное продублировать обращение в ТП.
Вернее не работало вчера вечером и ночью, с утра вроде встало всё на место.

билд 910 Альпари ECN, Азия 1.4 Симпл работает, никаких проблем не было (как и на WSFR 4.7_nodll):

Цитата

2015.11.26 00:02:03.204 WallStreet_ASIA_v1.4_Simple GBPCHF,M15: BUY not taken!!! - High spead...

Цитата

2015.11.25 06:30:09.159 WallStreetForexRobot_v4.7_nodll USDJPY,M15: Order SELL opened!: 122.415

Тоже самое вылетает алерт нет связи с интернетом что делать хз а где не вылетало сообщение перезагрузил мт4 и тоже стало вылетать.
На разных ВПС и брокерах одно и тоже если перезагрузить терминал или заново установить советник.
Всё разрешилось алерты пропали

Изменено 26 ноября, 2015 пользователем ajtkr

Если пишет, что проблемы с соединением, значит нужно изменить параметры, где указано "-1" на свои. Больше коннектиться к серверам WS не должен, соответственно и ошибки не будет.

Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Alastar

Смеетесь? Ночник на центовики?

А чем центовик отличается от реала? размером реальных денег и все?
вот скрин одного из центовых счетов для отработки портфеля, азия не плохо смотрится и на центовом ECN. так это все таки реал, а не демо тест! >:d

А чем сделан такой скрин?
Alastar, ajtkr - завязывайте минусовать всё подряд друг у друга.
Не стоит напрягать администрацию и брать вас на контроль.

Таблица работы советника за ноябрь по 28 число ( потом некогда будет)
В скобках результаты эксперимента по ручной установке времени -1 от реального времени брокера ( в сумме и итоге не учитывалось) Как видно с реальным временем брокера результат значительно лучше.
В самом низу новый брокер на тестировании - Forex ee.
Всем удачи и профита.

Asia.xlsx215 скач.

Изменено 30 ноября, 2015 пользователем ZIMA 76

Как видно с реальным временем брокера результат значительно лучше.

C реальным временем брокера это Manual_GMT_Offset = +2 ?

Как видно с реальным временем брокера результат значительно лучше.

C реальным временем брокера это Manual_GMT_Offset = +2 ?
Да у кого время в терминале +2 ( у всех из таблицы кроме Exness =0 (у них для эксперимента ставил -1))

Доброго времени суток.
На сколько я понимаю, в советнике лишь надо подправить пару, по которой осуществляется торговля и остальное можно не трогать?
(Торгую на Альпари, время сов определил верно. Пары набросал из первого сообщения)

Доброго времени суток.
На сколько я понимаю, в советнике лишь надо подправить пару, по которой осуществляется торговля и остальное можно не трогать?
(Торгую на Альпари, время сов определил верно. Пары набросал из первого сообщения)

Если поддерживаемые пары, то просто кидаешь советник на график и в настройках ставишь желаемый MM. Больше ничего править не нужно.

В скобках результаты эксперимента по ручной установке времени -1 от реального времени брокера ( в сумме и итоге не учитывалось) Как видно с реальным временем брокера результат значительно лучше.
Всем удачи и профита.

А не в скобочках, какое время указано и для какой версии?

Всем удачи и профита.

А не в скобочках, какое время указано и для какой версии?
Все = 2 (кроме Exness = 0)

Зима, а версия совы какая? GMT=2, DST=false ?

Зима, а версия совы какая? GMT=2, DST=false ?

Версия 1.4 время =2 вручную, GMT & DTS отключены. дневной диапазон по рекомендациям разработчиков,( у не рекомендованных - usd/cad & usd/chf = 1000)

А в версии 1.2 какие пораметры нужно ставить !

Тоже решил попробовать этого эксперта, поставил на реал с минимальным лотом.
За неделю 64 пункта получилось:

Спойлер

Тоже решил попробовать этого эксперта, поставил на реал с минимальным лотом.
За неделю 64 пункта получилось:

Спойлер

Не подскажите название вашего брокера и тип счёта?

брокер darwinex, тип счета там один - ecn.

Странно, тоже стоит на darwinex но ордера не совпадают, по EURCHF 02.12 был лось а у Вас его нет! :-ss

Странно, тоже стоит на darwinex но ордера не совпадают, по EURCHF 02.12 был лось а у Вас его нет! :-ss

+1. Тоже дарвинекс и тоже лось.
Наверно у Genrich gmt неправильный, лосеизбегательный стоит :).

У меня auto gmt = false, dst = false, manual gmt = 0.

+1. Тоже дарвинекс и тоже лось.
Наверно у Genrich gmt неправильный, лосеизбегательный стоит :).

У меня auto gmt = false, dst = false, manual gmt = 0.

auto gmt = on, но тоже 0 определяется

Спойлер

Channel_Period = 3
MaxDailyRange = 170

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025