[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Автор#226
Over

Спойлер

dermitay

взломанной версии 1.3 вроде не было, доктор вылечил сразу 1.4
ссылки на тесты лучше всего смотреть на сайте авторов советника, они должны быть адекватные, ну а свои тесты я ещё не делал, думаю, сделаю попозже)

Over

версия 1.4, она и параметры на мониторинге описаны в нулевом посте темы

Но ведь последняя сделка на мониторинге сделана 17 августа, а 1.4 вышла совсем недавно. Я хотел уточнить, на какой версии и с какими настройками были сделаны данные результаты?

Спасибо!

Стояла версия 1.2 simple

Коллеги, у кого-нибудь была сделка по gbpcad 22-23.10? На всех мониторингах отсутствует, а у меня на Альпари ecn есть. И вообще как-то редко стал торговать, заметили?

Коллеги, у кого-нибудь была сделка по gbpcad 22-23.10? На всех мониторингах отсутствует, а у меня на Альпари ecn есть. И вообще как-то редко стал торговать, заметили?

У меня на половине счетов - сделка по gbp/cad была.
Единственный новый параметр, добавленный в последней версии, как раз и направлен на уменьшение количества сделок (по замыслу потенциально убыточных). вот их и стало меньше.

Изменено 23 октября, 2015 пользователем ZIMA 76

У меня на половине счетов - сделка по gbp/cad была.
Единственный новый параметр, добавленный в последней версии, как раз и направлен на уменьшение количества сделок (по замыслу потенциально убыточных). вот их и стало меньше.
У меня версия 1.2 стоит, а на оф мониторинге уже новая?

Да новая, с 10 октября. Писал Мерлин две страницы назад.

Да новая, с 10 октября, писал Мерлин две страницы назад.

Про Мерлина знаю, я ещё сверяюсь с мониторингом Wallstreet и un7ppo - нигде сделки не было, вот и решил уточнить. Все понятно, спасибо!

Добрый день всем. Возник вопрос по поводу времени торгов для версии 1.4. Поставил версию симпл на Робофорекс, время торгов по брокеру пишет: GBP\USD 19-21, USD\JPY 20-21, EUR\CHF 19-21, GBP\CHF 19-21, GBP\CAD 19-21, EUR/GBP 19-21, у брокера время московское. Они что время торгов изменили? У всех так?

Я тоже сначала ставил симпл на Альпари ECN, время торгов он показал такое же(19-21), что неверно, открывались левые сделки, которых не было в других мониторингах.
В итоге поставил обычную версию и руками ввел GMT 3, тогда все ОК стало.

Я тоже сначала ставил симпл на Альпари ECN, время торгов он показал такое же(19-21), что неверно, открывались левые сделки, которых не было в других мониторингах.
В итоге поставил обычную версию и руками ввел GMT 3, тогда все ОК стало.

А с переходом на зимнее время в Европе, GMT на 2 менять придется?
Похоже как и в 1.2 надо ставить?
Auto_GMT = false
Calculate_DST = true
Manual_GMT_Offset = 2

А кто-нибудь разбирался с системой, которая вшита а советник? Может я что-то пропустил, но было бы интересно понять, по каким сигналам сов открывает и закрывает сделки.

Здравствуйте! Советник настроен на отрытие сделок по часам, скажем с 22 до 23. Сейчас, в связи с изменением времени, какое время открытия сделок мне выставить? Или еще рано, ждем америку 1 ноября?
Также интересует ночной скачек спреда - по старому он в 12 ночи, а теперь в 1 ночи? или это с 1 ноября?
Спасибо

Изменено 26 октября, 2015 пользователем Javen

Здравствуйте! Советник настроен на отрытие сделок по часам, скажем с 22 до 23. Сейчас, в связи с изменением времени, какое время открытия сделок мне выставить? Или еще рано, ждем америку 1 ноября?
Также интересует ночной скачек спреда - по старому он в 12 ночи, а теперь в 1 ночи? или это с 1 ноября?
Спасибо

По первому вопросу - всё от брокера вашего зависит, если он перешёл то то и вам в советнике переводить время на час назад (Alpari, Robo). Если переходит 1 ноября, то и соответственно это делать через неделю (Pepper,ICM, FxOpen).
По второму - скачёк спреда бывает и будет в одно и тоже время по gmt=21.00 и если там где вы живёте время не перевели (как в Москве) то оно (расширение спреда) так и останется в 00.00, в других случаях какой сдвиг стал по отношению к Гринвичу.

Изменено 26 октября, 2015 пользователем ZIMA 76

У меня на алпари стоит время +2 мне что нужно выстовлять в связи с периходом на зимние время ?

Если Американцы тоже переходят на час назад, то логично предположить, что 1 ноября надо будет сдвинуть GMT в настройках так же на час назад. Тоесть, в версии 1.2 с учётом глюка зашитого в него, была настройка gmt = 2, то надо будет поставить gmt = 1, а в версии 1.4 щас стоит gmt = 3, а надо будет поставить gmt = 2. В версии 1.3 непонятно как ставить, если он опирается в расчетах на время терминала, то получается что ненадо ничего в нем менять. Как то так кажется O0

Добавлено: 26-10-2015 11:37:18

А, кстати. А открытие-закрытие сессий форекс переходит на зимнее время то? Или все работают по gmt ?

Изменено 26 октября, 2015 пользователем grabli

В настройках с сервера на сегодня выключены AUDUSD и EURUSD. Остальное все включено. От себя могу добавить что руководствуйтесь здравым смыслом, например, выключайте советник перед важными новостями

Не знаю, стоит на автомате ЖМТ версия 1.4 на разных брокерах с разным ЖМТ есть и "0", и "+1" и "+3" (еще остались) и +2 (уже перешли) входы практически не отличаются, =d> откуда фишка что нужно ставить время в ручную? :-?
ЖМТ"0", "1", "3"

GMT0.jpg
GMT1.jpg
GMT3.jpg

Изменено 31 октября, 2015 пользователем Alexandr69

Не знаю, стоит на автомате ЖМТ версия 1.4 на разных брокерах с разным ЖМТ есть и "0", и "+1" и "+3" (еще остались) и +2 (уже перешли) входы практически не отличаются, =d> откуда фишка что нужно ставить время в ручную? :-?
ЖМТ"0", "1", "3"

Эта фишка появилась после того как бот с авто-гмт терял привязку ко времени, после выходных и показывая +52 или -38 начинал открывать сделки днём, на самой движухе.
Эта проблема у меня была уже и на новой версии, так что следите внимательно.
А по поводу числа отклонения, то я торгую им более. чем на 10 счетах, так же с разным временем брокера, и иногда совпадает, а иногда не совпадает. За пол года работы для себя вывел оптимальные -1 от реального времени брокера. (никому не навязываю, но и со статистикой не поспоришь)

Добавлено: 31-10-2015 14:44:47

Свежая табличка с добавленными результатами работы Азии за октябрь.
Месяц был не очень удачным. но в основном в небольшой плюс получилось.
По сравнению работы на Робо по всем тикам сделок по прежнему больше. но по прибыли в этом месяце одинаково со счётом где эта опция выключена.
По Альпари - в этом месяце на просто ECN лучше отработало, чем на PRO, смотрим дальше.
Добавил ещё один счёт - FxOpen-ECN. Всем профита.

Asia.xlsx159 скач.

Изменено 31 октября, 2015 пользователем ZIMA 76

Что-то я опять запутался.. Gmt offset + 2 оставляем или нет? Или с 1 ноября на +1 переходить. Интересует Альпари в частности. Заранее благодарю!

Альпари уже на час время торгов сдвинули
В таком случае для Альпари gmt offset +1 или оставить как было + 2? У меня с той недели сделки не совпадают!

Что-то я опять запутался.. Gmt offset + 2 оставляем или нет? Или с 1 ноября на +1 переходить. Интересует Альпари в частности. Заранее благодарю!

Альпари уже на час время торгов сдвинули
В таком случае для Альпари gmt offset +1 или оставить как было + 2? У меня с той недели сделки не совпадают!

Auto_GMT = false
Calculate_DST = true
Manual_GMT_Offset = 2

Я опять заморачиваюсь с gmt, на всех счетах поставил по две копии с +1, +2, (там где время как в Альпари, где время другое - с соответ. сдвигом) Через месяц сообщу результаты.

Сейчас открыты сделки на оф. мониторингах по GBPUSD и GBPCAD по терминалу с 21.00 а у меня нету, так как гмт 2 и время торгов показывает 22.00 получается на оф. мониторингах всё осталось по старому не куда у них не сдвинулось время на час вперёд. или я что то не понял у кого по другому просветите как надо сделать
Версия 1.4 а вот в версии 1.2 вообще время работы показывает с 20.00 подстроится что бы сделки открывались как на оф. мониторинге не проблема но у них у самих то правильно работает сами то они разобрались.

У меня тоже открылись эти сделки
Auto GMT = true

Изменено 3 ноября, 2015 пользователем poand

Амеры часы тоже перевели, часовые пропорции и начало сессий Азия-Европа-Штаты восстановились.
Это только в тех странах, где часы не переводили, отдельно со своими местными ДЦ разбираться надо.
Да и то, если ДЦ тоже сами часы не перевели.

Вчера 02.11 поставил gmt offset 1, dts no. Сделка по gbpcad совпала с офиц. мониторингом минута в минуту. Будем считать, что gmt должен быть 1! По крайней мере на Альпари.

А как на оф. мониторингах открылась GBPUSD если в версии 1.4 стоит MaxDailyRange 35 ? Тогда как по паре диапазон был около 94 пунктов. Получается либо у них стоит версия не 1.4, либо этот параметр завышен.

подскажите в версии 1.4 есть функция отключить торговлю с пятницы на понедельник? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025