[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

+1. Тоже дарвинекс и тоже лось.
Наверно у Genrich gmt неправильный, лосеизбегательный стоит :).

У меня auto gmt = false, dst = false, manual gmt = 0.

auto gmt = on, но тоже 0 определяется

Спойлер

Channel_Period = 3
MaxDailyRange = 170

Из каких соображений такие параметры? =d> можно выложить и на остальные пары? :-?

Из каких соображений такие параметры? =d> можно выложить и на остальные пары? :-?

Слегка пооптил ;)

Данный пресет не совпадает с вашими настройками на скрине!

Слегка пооптил ;)

Оптил используя коты МТ4? Оптимизатор красивые картинки рисует, через Тикстори потом эти сеты прогоняешь и картинка меняется: прибыль в 1.5-2 раза меньше, а просадка на столько же больше.

Тоже пробовал оптить Азию. За этот год резы лучше получались. Но за бОльший период настройки по-умолчанию рулят.

Поставил для сравнения мною проопченные сеты: за 3 месяца стандартные дали больше пунктов при меньшей просадке. Так что ребята из WS постарались.
Автор#305

Кстати, режим "рекавери" совершенно не нужен, судя по тестам...))

Данный пресет не совпадает с вашими настройками на скрине!

Вы очень наблюдательны, но думаю gmt offset и мм каждый сам под себя сможет выставить, извиняюсь, что не проконсультировал подробно >:d

Оптил используя коты МТ4? Оптимизатор красивые картинки рисует, через Тикстори потом эти сеты прогоняешь и картинка меняется: прибыль в 1.5-2 раза меньше, а просадка на столько же больше.

Через Тикстори и оптил.

Поставил для сравнения мною проопченные сеты: за 3 месяца стандартные дали больше пунктов при меньшей просадке. Так что ребята из WS постарались.

Оставлю пока свои настройки, потом отпишусь о результатах.

Добавлено: 06-12-2015 04:35:35

Кстати, режим "рекавери" совершенно не нужен, судя по тестам...))

У меня почему-то с этим режимом тесты чуть по-лучше получаются, вот хотя бы для сравнения по GBPCAD:

Recovery_Compare.zip90 скач.

Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Genrich

Дорогие друзья, а никто не сравнивал работу переменной tickstrade on\off у относительно хорошего брокера и vps c пингом близким к нулю. Например я попробовал ICM и beeksfx vps и получил большее количество сделок (примерно на 30%), также лося по eurchf удалось избежать в прошлый понедельник, сделка закрылось на небольшом откатике в -19 п. Но моему эксперименту около 2 недель, выводы делать нельзя, может кто то уже имеет больший опыт.

Дорогие друзья, а никто не сравнивал работу переменной tickstrade on\off у относительно хорошего брокера и vps c пингом близким к нулю. Например я попробовал ICM и beeksfx vps и получил большее количество сделок (примерно на 30%), также лося по eurchf удалось избежать в прошлый понедельник, сделка закрылось на небольшом откатике в -19 п. Но моему эксперименту около 2 недель, выводы делать нельзя, может кто то уже имеет больший опыт.

Я пробую второй месяц на Робо и Тикмилл (пинга меньше 5 мск не нашёл ни к тем ни к этим). Результат пока лучше с тик трейд.
Лось по евро-чиф на прошлой неделе к сожалению не показатель. на одинаковых счетах и одном впс, где был. где не было.

Через Тикстори и оптил.

Оставлю пока свои настройки, потом отпишусь о результатах.

Если через Тикстори, то это интересно, резы может и улучшаться, я на альповских оптил.

Я пробую второй месяц на Робо и Тикмилл (пинга меньше 5 мск не нашёл ни к тем ни к этим). Результат пока лучше с тик трейд.Лось по евро-чиф на прошлой неделе к сожалению не показатель. на одинаковых счетах и одном впс, где был. где не было.

По результатам тестов этот параметр улучшает показатели только фунтовых пар, для всех остальных почему-то ухудшает.

Если взять официальные мониторинги WS Asia получаются следующие результаты ticks trade of/on. Это конечно не Реал, но общее представление получить можно

Asia_Ticks_Trade_off.jpg
Asia_Ticks_Trade_on.jpg

Слегка пооптил ;)

Genrich,
Можешь выложить свои тесты 99% по этим сетам?

Ребята, почему на сайте написано ставить советник на Roboforex, а не на альпари?

Ребята, почему на сайте написано ставить советник на Roboforex, а не на альпари?

Из-за спреда, ночные скальперы очень к нему чувствительны

Ага, спасибо! А forex4you для торговли не подходит?

Посмотри какие там спрэды и сравни со спредами РобоФорекса

Для профитной торговли этим ботом люди, торгующие им серьезно, используют лучшие зарубежные ДЦ с минимальными спрэдами и VPS с минимальным пингом.
Вы же перебираете лучшие из местных - на которых прибыльная работа этим ботом, строго говоря, широко не проверена.
Вы уверены, что понимаете что это за бот? Уверены, что он вам нужен?

Насколько я понял, разница не только в спреде. Посмотрите мониторинги, на Робо больше успешных сделок, чем на Альпари. Я бы не сказал, что на Робо спред меньше.

Изменено 8 декабря, 2015 пользователем JackDanial

Автор#320

В нулевой пост выложил тесты с качеством 90% 2000-2015г. Параметры MaxDailyRange рекомендованные авторами, однако и на дефолтном MaxDailyRange=35 всё идёт в плюс. Спред поставлен маленький, но его величина в общем не сильно влияет на результаты, естественно, если значения не запредельные.

Уважаемый Мерлин, коллеги! В "роботесте" советник встал, у производителей торгует. Толи myfxbook не обновляет, либо сам советник молчит.

Мерлин,
ох и намаялся я вчера, пока устанавливал этого бота на счёт b-)
Пришлось перечитать всю ветку, чтобы понять что и как настраивать.
Зато нашёл мануал и ошибку.
Ошибка:
в шапке залит неправильный длл для 1.4.
Похоже, ты на радостях от излечения сразу залил её
и поставил на Роботест, а nixxer чуть позже её исправил:
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=237821
Поэтому сейчас на Роботесте бот молчит, так как не поддерживает пары.

Большая просьба, как к топикастеру:
1. Залить в шапку одним архивом "плуг енд плей".
В составе - ЕА, длл, сеты, мануал, ВТ.
2. Сделать небольшой FAQ по основным вопросам.
Типа:
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=198849

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=203295

WallStreetForexRobotUserGuide.pdf106 скач.
Libraries.rar127 скач.

ZIMA 76
вопрос по комиссиям у брокеров (так как у вас много их на тесте)
и по свопам, насколько сильно отличаются?
В вашей таблице сравнение у брокера идет по количеству пипсов без учета комисии. А комиссия может съедать лыинцю часть прибыли.
Смотрел сегодня комиссии у следующих брокеров
пара usdjpy
Tickmill лот 0.01 комиссия 0.04 свом 0.04
forex.ee лот 0.02 комиссия 0.14 свом 0.08
icmarket лот 0.02 комиссия 0.2 свом 0.06
У кого какие комиссии на других брокерах?

ZIMA 76
вопрос по комиссиям у брокеров (так как у вас много их на тесте)
и по свопам, насколько сильно отличаются?
В вашей таблице сравнение у брокера идет по количеству пипсов без учета комисии. А комиссия может съедать лыинцю часть прибыли.
Смотрел сегодня комиссии у следующих брокеров
пара usdjpy
Tickmill лот 0.01 комиссия 0.04 свом 0.04
forex.ee лот 0.02 комиссия 0.14 свом 0.08
icmarket лот 0.02 комиссия 0.2 свом 0.06
У кого какие комиссии на других брокерах?

На торговлю этим ботом и прибыль - комиссия и свопы особо сильно не влияют. Гораздо важнее исполнение и ночной спред. Вся информация есть на сайтах брокеров, что мне сейчас идти туда смотреть. что вам :)

К вопросу о брокерах для скальпинга.
Вчера ночью поставил этого бота на Альпари-про и Робо-есн-про.
Сделка "бай" по GBPCAD открылась у обоих правильно.
Но вот дальше....
Во время ролловера цена резко дёрнулась вверх
и потом так же резко откатилась.
В Альпари-про бот послал сигнал на закрытие "бай" - исполнено с + 5 старых пп.
Затем сразу послал сигнал на открытие "селл" - исполнено.
И через несколько секунд так же успешно получен профит + 16 ст. пп.

Спойлер

А вот в Робо на сигналы бота на закрытие "бай" и открытие нового "селл"
приходил один ответ - "Рынок закрыт".
У них по правилам с 23-59 до 00-02 сделки запрещены.
Пришлось руками срочно закрывать сразу по доступности торговли.
А на мониках (которые с Робо) сделки просто ушли в минус и там и закрылись.

В итоге снял этого бота с Робо, оставил только на Альпари-про.

P.S. респект Дмитрию Ранневу b-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025