[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Пожалуйста поточней с датами, для точного сравнения и отключал какие дни или нет?

Отключал только в ночь ставки фрс, правда разок вмешался не в тему - позакрывал ордера руками, слишком много их осталось на утро как мне показалось. Думаю, профит был бы больше, судя по дальнейшему движению пар, ордера которых я с дуру закрыл.

Спойлер

Спойлер

А на Alpari-nano будет работать? а то я попробовал советника 10pips, а он зараза мне все минус наторговал...

А на Alpari-nano будет работать? а то я попробовал советника 10pips, а он зараза мне все минус наторговал...

Ставил в августе на центовик Альпари, сова на нем вообще не торговала.
Хотя параллельно на центовике Робофорекса сова торговала.А вообще такие совы хоршо торгуют на стандартных счетах ECN так как исполнение там лучше чем на центовиках.Тем более,что они не требуют больших депозитов,100y.e. на 0.01 лота.

Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Fxwind

Коллеги, как считаете, стоит ли отключать сову во время праздников? Или Азия справится?
Спасибо!

Коллеги, как считаете, стоит ли отключать сову во время праздников? Или Азия справится?
Спасибо!

Ставьте минимальный лот и наблюдайте.
Автор#381

Лучше отключить числа эдак до 11, ИМХО. Пара недель ничего не решает, лучше перестраховаться.

...
У меня на демке (IC) со страндартными настройками (1.2) получилось 323 пп.
...

Кстати, на реале у IC получилось 355 пп.

Я оставил с лотом 0.01 посмотреть на работу в экстрим условиях

Тоже оставил(Точнее открыл центовик) сегодня 11,5 пунктов прибыли. Основной счет отправил на отдых до 11 января
Спойлер

Изменено 29 декабря, 2015 пользователем 100pudov

На реале alpari.ecn только 11.4 v:)

А настройки спреда меняли по этой паре? У меня сделка не открылась, в журнале пишет что большой спред.

А настройки спреда меняли по этой паре? У меня сделка не открылась, в журнале пишет что большой спред.

Ничего не менял, версия 1.4 симпл, все как в шапке.

У кого какие MaxDailyRange?

У Мерлина в шапке:

Спойлер

- GBPUSD: MaxDailyRange = 35
- USDJPY: MaxDailyRange = 75
- EURCHF: MaxDailyRange = 35
- GBPCHF: MaxDailyRange = 55
- GBPCAD: MaxDailyRange = 85
- EURGBP: MaxDailyRange = 5
- USDCAD: MaxDailyRange = 85
- USDCHF: MaxDailyRange = 35

У кого какие MaxDailyRange?

У Мерлина в шапке:

Спойлер

- GBPUSD: MaxDailyRange = 35
- USDJPY: MaxDailyRange = 75
- EURCHF: MaxDailyRange = 35
- GBPCHF: MaxDailyRange = 55
- GBPCAD: MaxDailyRange = 85
- EURGBP: MaxDailyRange = 5
- USDCAD: MaxDailyRange = 85
- USDCHF: MaxDailyRange = 35

У меня $/cad & $/chf = 1000, остальные так же. как под сполером в пред. посте
С Н.Г попробую на каждом брокере ( что у меня есть в таблице) по два счёта. Один с этими настройками, а другой везде = 1000 поставлю.

Изменено 30 декабря, 2015 пользователем ZIMA 76

А кто-нибудь знает, какой счёт у Мерлина в шапке? Pro-Standard? или ECN-Pro NDD?

А кто-нибудь знает, какой счёт у Мерлина в шапке? Pro-Standard? или ECN-Pro NDD?

Думаю. что ECN, по мониторингу в расходах комиссия присутствует.

Но Вы особо не обольщайтесь, что кривая выглядит идеально - счет был 24-го августа выключен, когда Азия лосей нахватала и недавно риск был случайно сильно завышен по паре, по которой хороший период был. Счет un7ppo гораздо лучше отражает реальные возможности советника.

Но Вы особо не обольщайтесь, что кривая выглядит идеально - счет был 24-го августа выключен, когда Азия лосей нахватала и недавно риск был случайно сильно завышен по паре, по которой хороший период был. Счет un7ppo гораздо лучше отражает реальные возможности советника.

Судя по мониторингу работают только gbpcad usdchf. Остальное втопку.
Автор#394

счёт ECN

!

http://tradelikeapro.ru/sovetnik-aziya/
Мерлин, а может спред на тестах хотя бы 30 на GBPUSD, и 50 на остальные пары?
Так хоть как-то к реалиям ближе для ночи.

не могу скачать советник, антивирус думает, что там троян и удаляет его
нет возможности перезалить файл?

давно не торгую, тут письмо пришло, смотрю на реал счет в начале темы, там этож грааль не?

Автор#398
dzennn2

советник на самом деле торгует не только ночью, и для него важнее спред у конкретного брокера.

тесты сделаны так же, как у разработчиков, т.е. очень хорошие условия, а так надо ставить на реальный счёт и выключать те пары, которые не дают нужных результатов, вообще любые тесты для скальперов дают лишь примерно ожидаемые результаты.

sent226@gmail.com

архив с советником и тестами можно скачать из вложения в первом посте темы

arthur0001

пока что всё идёт хорошо :)

Не хочет тестится в терминале, билд 765, пишет ошибку:
WallStreet_ASIA_v1.4_Simple GBPUSD,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1
Версия совы последняя, сет из шапки...
Чё ему надо, скажите! :d Это у меня тестовый терминал с котировками Tickstory, хотел погонять с историей 99%, не получается... :((

Не хочет тестится в терминале, билд 765, пишет ошибку:
WallStreet_ASIA_v1.4_Simple GBPUSD,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1
Версия совы последняя, сет из шапки...
Чё ему надо, скажите! :d Это у меня тестовый терминал с котировками Tickstory, хотел погонять с историей 99%, не получается... :((

/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074

Перейдите на 910 билд и соответствующий метаэдитор - и будет вам счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025