Разработчик в ветке с его ломаной совой ничего не скажет.
Время брокера по GMT +2.
Время начала Азиатской сессии 02:00.
Время окончания Азиатской сессии 10:00
Эти значения нужно выставить в советнике В РУЧНУЮ. (Автоопределение отключить!) Я писал это выше.
P.S. Разработчик скажет что ни будь, или будем гадать?
Скажу своё мнение - парни отстаньте вы от этих цифр. Всё это уже много раз обсуждалось пол года назад на первых 50 страницах ветки. Ставьте авто gmt и наслаждайтесь ботом пока он ещё работает.
Иногда он теряет авто привязку ко времени после выходных за этим следите.
И если допустим сову назвали - Диаманд. это не значит. что она алмазами торгует.
Да яб с радостью, не лез бы не в какие настройки, еслиб сов. открыл бы хоть одну сделку за четыре дня-то! Сетую на параметры GMT, дабы причин больше нет. Проблем выставить значения в ручную, тоже нет... Но знать бы их :-? Точнее если я прав, то буду проверять... Чтож делать-то...
Для разрешения вопросов с установкой параметров времени рекомендую просмотреть историю сделок на мониторинге счета и бэктестах (ссылка в начальном посте темы). Из истории видно, что длительность активного периода, т.е. период открытия сделок, в зависимости от пары составляет от 1 до 3 часов (закрываться они могут и позже). Начало и конец активного периода могут отличаться для разных пар (и, возможно, разных брокеров). Например, для счета ECN у Альпари при параметрах Auto_GMT=false и Manual_GMT_Offset=2 эти значения следующие:
GBPUSD - 22 0 (0 означает не конец сессии, а 0 часов, т.е. конец активного периода в 0:59)
GBPCHF - 22 0
GBPCAD - 22 0
USDJPY - 23 0
USDCHF - 22 1
USDCAD - 23 1
EURGBP - 22 0
EURCHF - 22 0
Они совпадают со значениями из истории. Так что смотрите историю бэктестов по каждой паре, определите часы начала и конца активного периода и пытайтесь добиться таких же значений у себя в информационном окне советника.
Сделал.... Будем смотреть.. =d>