Уважаемые коллеги! Я скачал советника Азия архивом, там написано что пароль к архиву находится на форуме. Так не подскажет ли кто где его найти? Заранее благодарю.
Уважаемые коллеги! Я скачал советника Азия архивом, там написано что пароль к архиву находится на форуме. Так не подскажет ли кто где его найти? Заранее благодарю.
Попробуйте прочитать пост в блоге еще раз, вы будете удивлены результатом
Я допускаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но хочу задать вопрос. Почему Азия открывает сделки в конце Американской сессии?
Самое простое, что приходит на ум - фантазии авторам не хватило на другое название.
Я допускаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но хочу задать вопрос. Почему Азия открывает сделки в конце Американской сессии?
И вторая версия посложней, которую подметил один мой американский товарищ - судя по описаниям функций и настроек бота по английскому на сайте разрабов, их писали не носители языка. а скорее всего индусы или китайцы, они же наверняка и советник писали. Может по родине авторов название))) и ко времени сделок не имеет отношения.
Изменено 13 января, 2016 пользователем ZIMA 76
ЦитатаМерлин, насчет спрэда в тестах и роботесте прокомментировать можешь?
В тестах очень маленький спред, т.е. тесты для некоего очень хорошего брокера со спредами около нуля (например, очень маленькие спреды у forex.ee и ещё есть прочие маленькие конторы). Есть брокеры со спредами ещё меньше чем в тестах, но проблема не в этом. Имеют значение спреды + комиссия у конкретного вашего брокера. Но кроме спредов ещё важно исполнение, и качество котировок в терминале весьма критично, т.к. советнику нужны качественные минутные свечи, а это уже кто в лес, кто по дрова. Вот например на роботесте счёт типа ECN, но советник ухитряется чаще ловить большие стопы, чем на это рассчитываешь (например, пары с CHF) . Поэтому любые тесты для, по сути дела, скальпера будут иметь ориентировочный характер.
СОВЕТНИК БРОКЕРОЗАВИСИМ! Это мне следовало написать в начале темы большими буквами:)
//сравнить спреды разных брокеров можно на http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
Ещё как БРОКЕРОЗАВИСИМ :d
У меня ночью был профит по EURCHF,
а не на одном монике этой сделки нет...
Потому что она открылась и закрылась в ролловер.
Альпы про-есн.
У бота есть параметр который в коментах пишет свое имя или нет?
У бота есть параметр который в коментах пишет свое имя или нет?
EA_Comment
Сударь, соизвольте хотя бы несколько первых страниц прочитать, там написано подробно о стратегии советника, почему, зачем и с какой стати она торгует лишь несколько часов в сутки.
Если не ошибаюсь, даже на этой странице давался ответ касательно этого вопроса.
*
ЗЫ, убедительная просьба ниже пишущим, ПОЖАЛУЙСТА, читайте форум, тут 99% уже есть, если прям такие вот занятые, то внимательно изучите хотя бы первые страницы и вопросы отпадут.
Не засирайте форум если вам лень читать, а то ведь народ и материться начнет.
*
ЗЫ, убедительная просьба ниже пишущим, ПОЖАЛУЙСТА, читайте форум, тут 99% уже есть, если прям такие вот занятые, то внимательно изучите хотя бы первые страницы и вопросы отпадут.
Не засирайте форум если вам лень читать, а то ведь народ и материться начнет.
Полностью поддерживаю.
И не только словом. Если будут вопросы про то, на что отвечали в первом посте и/или на первых страницах (или много раз) - буду жёстко минусовать. И репутацию то же.
Парни, привет.
Прошу не ругаться.
Я читал ветку, но так и не понял, какие правильные настройки GMT.
Просто напишите, какие для Альпари настройки GMT сделать нужно.
Парни, привет.
Прошу не ругаться.
Ну да, с GMT там запутали немного....
Для Альп и Робо.
Вот зимнее время. Для летнего поставишь = 3.
Цитата
Парни, привет.
Прошу не ругаться.
Для Альп и Робо.
Спасибо огромное.
Я поставил сначала вариант Simple и он у меня неделю в 19:00 МСК начинал торговать. Явно против сильного движения...
Получается что Simple нельзя ставить категорически, т.к. там AUTO GMT стоит и не выключить никак..
Думаю нужно в первом посте указать время для брокеров по GMT.
Иначе этот вопрос будет постоянно возникать. у меня на европейском VPS время автоматом не правильно определялось. На американскрм VPS все четко автоматом. Тем более что почти у всех брокеров сейчас смещение по GMT=2 .
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что не так? поставил версию 1.4 Simple на рекомендованные пары, за три дня советник слил половину депо.
Лот 0.1 на 100 баксов не так. надо 0.01 ( и то многовато)
И время -1, стоит, а у Альп должно быть = 2
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что не так? поставил версию 1.4 Simple на рекомендованные пары, за три дня советник слил половину депо.
Возможно MaxDailyRange не выставил?
Добавлено: 14-01-2016 10:46:58
По идее за эти дни и с таким огромным лотом не должен был слить.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, что не так? поставил версию 1.4 Simple на рекомендованные пары, за три дня советник слил половину депо.
Последние 10 постов читать не пробовали?
Не говоря о том, чтобы изучить весь топик под запись, прежде чем бота на деньги ставить?!
Цитата
Парни, привет.
Прошу не ругаться.
Для Альп и Робо.
Спасибо огромное.
Я поставил сначала вариант Simple и он у меня неделю в 19:00 МСК начинал торговать. Явно против сильного движения...
Получается что Simple нельзя ставить категорически, т.к. там AUTO GMT стоит и не выключить никак..
Пятью постами выше. Это раз.
Второе - советник крайне брокерозависим. Учли?
И время -1, стоит, а у Альп должно быть = 2
В 10 раз завышен лот - и вообще не в то время бот торгует.
Вы сделали практически 100% необходимого, чтобы слить деньги за декаду.
Новички!
Сначала штудируем топик - потом включаем бота!
Изменено 14 января, 2016 пользователем Старик
Все спасибо за понимание. сношу simple... может simple тогда вообще с раздачи убрать, раз она все равно не совсем корректно работает, что б не в водить в заблуждение других?
Все спасибо за понимание. сношу simple... может simple тогда вообще с раздачи убрать, раз она все равно не совсем корректно работает, что б не в водить в заблуждение других?
Устанавливаете на компе время не своего часового пояса а GMT, тогда и версия simple прекрасно работает.
Доброго времени суток. Некоторое время тестирую этот советник на реале Альпари, и очень часто сделки не соответствуют мониторингам и тесту.Т.е. разница в исполнении ордеров может быть 20-40 минут. Может кто знает причину? Есть 2 счета, ECN и classick.
Доброго времени суток. Некоторое время тестирую этот советник на реале Альпари, и очень часто сделки не соответствуют мониторингам и тесту.Т.е. разница в исполнении ордеров может быть 20-40 минут. Может кто знает причину? Есть 2 счета, ECN и classick.
Ну тест всегда что то примерное)))) А обратите внимание что на мониторингах Робофорекс в у Вас альпы. Бот спредо и брокеро-зависимый.
Мда... Протестируй тогда ещё на pro ecn. Дело в спрэде.
Коллеги, всем добрый вечер! Вот вопросик как высчитывать актуальные параметры MaxDailyRange под текущую рыночную ситуацию, я понял так берем среднее значение свечи D1 за последние 5 дней или W1/5, или ширина канала m15 _http://clip2net.com/s/3sVvhzb, как то так, никогда в тестерах не гонял на истории, это чушь. Надо понимать принцип работы робота и подгонять его входные параметры под текущую рыночную ситуацию. Как то так.
Сегодня заметил мистику в лотах. версия 1.4 пишет лот 0,03, а выставляет 0,02 x(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем