Если кому интересно.
Был счет в тикмил с депозитом 18$, поставил на него азию в декабре. Сейчас там 30$.
Ну вообще конечно нужно 200$.
NickolaG ну ты ващщееее... Хардкор! :d
Если кому интересно.
Был счет в тикмил с депозитом 18$, поставил на него азию в декабре. Сейчас там 30$.
Настроил gmt как писали пару страниц назад, брокер Альпари, версия советника 1.4
В информационном окне выдает следующее:
Хотел узнать по поводу времени торговли, Указанно что End Hour = 0 т.е 00:00 , но на мониторинге в 1 посте (от Мерлина) есть сделки по паре GBP/USD которые открыты позже чем 00:00 (время терминала в альпари и робофорекс совпадают)
Подскажите, помимо настроек GMT и настроек MaxDayliRange , нужно изменять и время? Если да то можно ли где-то посмотреть нужное время для каждой пары?
P.S извиняюсь если такой вопрос уже был , к сожалению не смог найти этого.
Если кому интересно.
Изменено 18 января, 2016 пользователем SPT
Если кому интересно.
Какой ММ был?
Всем привет! Что то с Азией у меня не контакт, нет взаимопонимания, то в тестере не мог запустить, то теперь не торгует. Надпись в правом верхнем углу "Inicializing...", а во вкладке эксперты надпись "Cannot call 'wininet.dll::InternetOpenW', DLL is not allowed" и "WallStreet_ASIA_v1.4 GBPUSD,M15: unresolved import function call". В настройках терминала разрешил DLL, может что еще не включил?
Всем привет! Что то с Азией у меня не контакт, нет взаимопонимания, то в тестере не мог запустить, то теперь не торгует. Надпись в правом верхнем углу "Inicializing...", а во вкладке эксперты надпись "Cannot call 'wininet.dll::InternetOpenW', DLL is not allowed" и "WallStreet_ASIA_v1.4 GBPUSD,M15: unresolved import function call". В настройках терминала разрешил DLL, может что еще не включил?
Изменено 18 января, 2016 пользователем 100pudov
Значит не разрешили раз советник на вас ругаеться.
Sergey5,
Спасибо. С этим разобрался.
Еще хотел узнать, совпадают ли сделки у тех кто торгует в альпари с мониторингом?
Изменено 19 января, 2016 пользователем Sergey5
Санкций бояться - в России не жить! :))
Поэтому рискну показать вам небольшой фокус, никакого обмана... Следите внимательно за... скринами:

Изменено 19 января, 2016 пользователем ghostdenis
ghostdenis,
ты чего такой взволнованный? :d
Здравствуйте уважаемые робрторговцы! Помогите разобраться с таким вопросом. Я новичок, в роботорговле полный профан, но все-ж пытаюсь это делать. Скачал советник Азия с сайта (По ссылке СКАЧАТЬ). Поставил на микро счета двух разных брокеров, один брокер Гранд Капитал, второй Альпари. Версия совы SIMPLE. Ставлю риск 2%, у ГК он торгует 0,11 лота, а у Альпари хочет торговать 10,26 лота при 2% риска - зто глюк или что? Ставлю другую-продвинутую версию, загружаю пресеты для каждой пары свои, опять 10,26 лота!
Для Alpari GMT+2 это стандарт или надо подбирать по часовым поясам? У меня так же как в мониторинге открылся USDCAD, а вот вместо GBPCAD открылся GBPUSD?
Искал в начале и в конце темы вопрос,сколько должно быть сделок по одной валютной пары в месяц? нормально ли что в месяц по USDJPY всего 5 позиций в месяц? >:d
Искал в начале и в конце темы вопрос,сколько должно быть сделок по одной валютной пары в месяц? нормально ли что в месяц по USDJPY всего 5 позиций в месяц? >:d
ghostdenis,
я бы уточнил (для многочисленных читателей), время в настройках
старт и енд час означает, что в это время разрешено открытие новых ордеров.
А закрытие может и быть и позже.
На выходные этим ботом не открываюсь. Спокойный сон дороже b-)
Начинаю с вечера понедельника.
Для Alpari GMT+2 это стандарт или надо подбирать по часовым поясам? У меня так же как в мониторинге открылся USDCAD, а вот вместо GBPCAD открылся GBPUSD?
Изменено 19 января, 2016 пользователем Bag-76
ghostdenis,
я бы уточнил (для многочисленных читателей), время в настройках
старт и енд час означает, что в это время разрешено открытие новых ордеров.
А закрытие может и быть и позже.
На выходные этим ботом не открываюсь. Спокойный сон дороже b-)
Начинаю с вечера понедельника.
Я не торгую этим ботом. Пока. Судя по мониторингу зря, - пора начинать... Прошу простить за лирическое отступление...
Так вот, зря не торгуешь по понедельникам. Как правило с понедельника на вторник все ночники показывают лучшие результаты. Этот не исключение! Пользовательский анализ показывает, что это самый хлебный день! +62,27%, то есть на порядок выше, чем в остальные дни недели. Как это ни странно, но просадка по понедельникам всего -8,34%. И это несмотря на то, что Мерлин ГЭПы не отслеживает. А вот среды категорически надо исключить! За время работы счёта -23,82%, а просадка -30,95%. Причём график уверенно идёт вниз, не то чтобы за один раз такой убыток был получен. Ну и парадокс, - пятница второй день "по хлебности" + 34,77%. Большинство ночников сливают по пятницам!
Итог: убираем из торговли среду, убираем две-три пары (GBPCHF и GBPUSD) из торговли и получаем очень красивый график роста депо.
Добавлено: 19-01-2016 19:42:33
Альпари, как и большинство брокеров, с которыми все привыкли работать, работает по EET (восточно-европейскому времени). Т.е. зимой GMT+2, летом GMT+3.
Изменено 19 января, 2016 пользователем Trader$
Bag-76,
Про понедельник - я начинаю с ночи понед-вторник.
Ночь воскр-понед - опасна хаосом при случае гэпов.
На выходные поз по этому боту не открываю - не тот уровень прибыль/риск,
чтобы быть готовым получить разово ДД ~ 20-30%.
Про остальные ночи, согласен - они все разные для разных пар.
Пары для допуска к торгам я просматриваю каждый вечер
по графикам старших ТФ и, если это кроссы - то и их составных.
Ну и, конечно - смотрю на новости ночью.
И т.д....
Но это всё только моё скромное мнение на использование данного бота. b-)
Может остановить на сегодня торговлю? :-?
Спойлер
Bag-76,
И т.д....
Это дает результат по сравнению с торговлей на полном автомате?
Единственное, что бы я добавил в эту сову - это единый центр управления рисками, как это сделано в Хантере. Чтобы не давал открывать одновременно сделки по нескольким (коррелирующим) парам или снижал риски, если несколько сделки по нескольким парам открываются.
Изменено 20 января, 2016 пользователем Bag-76
Спойлер
Bag-76,
И т.д....
Это дает результат по сравнению с торговлей на полном автомате?
Изменено 20 января, 2016 пользователем Sergey5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем