[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Не хочет тестится в терминале, билд 765, пишет ошибку:
WallStreet_ASIA_v1.4_Simple GBPUSD,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1
Версия совы последняя, сет из шапки...
Чё ему надо, скажите! :d Это у меня тестовый терминал с котировками Tickstory, хотел погонять с историей 99%, не получается... :((

/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074

Перейдите на 910 билд и соответствующий метаэдитор - и будет вам счастье.

Tickstory не покупная, поэтому гоняю все совы на старом билде с отключенным инетом. Рабочие терминалы все обновленные и на них тестируется, но с качеством 90%. Если невозможно гонять советника в старом терминале так и скажите, или может какую другую dill воткнуть можно..

Tickstory не покупная, поэтому гоняю все совы на старом билде с отключенным инетом. Рабочие терминалы все обновленные и на них тестируется, но с качеством 90%. Если невозможно гонять советника в старом терминале так и скажите, или может какую другую dill воткнуть можно..

nutty гоняет ботов на 840 билде, попробуй ему написать, если больше никто не ответит

WallStreet_ASIA_v1.4_Simple GBPUSD,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1
Чё ему надо, скажите! :d Это у меня тестовый терминал с котировками Tickstory, хотел погонять с историей 99%, не получается... :((

/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074

Может проще Tickstory обновить, тем более Азия кажется не тестируется при отключенном инете (сеты не подгружаются) >:d

Вы участвуете в конкурсе "Как с наибольшими проблемами тестировать ботов в как можно более старом билде"?

Если нет, то примите к сведению, что другие форумчане успешно тестируют других ботов и в 910, 920 и даже 940 билдах с Tickstory light 1.5.3 и 1.7.3.
Где взять новые билды терминала и мэтаэдитора я вам показал пальцем.
Попробуйте просто заменить 2 файла в тестовом терминале - и проверьте.

И имейте в виду, что боты, откомпилированные в терминалах от 900 на терминалы ниже 900 уже не ставятся - не совместимы.
Так что вам все равно придется уйти с билда ниже 900 и не вижу причин почему вам не сделать этого сейчас, раз уже проблемы.

Советник надо отдельно на каждую пару устанавливать?

Риск на сделку, как я понял, устанавливается в параметре AutoMM. Какой тогда смысл в параметре AutoMM_Max?

Всем привет! Установили вчера утром советник на шесть пар. Пока не было ни одной сделки. Что может быть не так? Авто-торговля включена, мордочка улыбается...

Всем привет! Установили вчера утром советник на шесть пар. Пока не было ни одной сделки. Что может быть не так? Авто-торговля включена, мордочка улыбается...

Советник торгует не часто. Для ориентира можете сравнивать с официальным мониторингом производителя или мониторингом на роботесте. Но один в один может и не быть, так как работа советника зависит еще и от брокера и типа счета.

... мордочка улыбается...

А Вы ему в ответ улыбнулись? А поговорили, как день прошёл? :d
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По рекомендованным парам не было условий для открытия сделок.
У меня только EURCAD немного плюсанул.

EURCADM15.png

Всем привет! Поставил сегодня ночью сей советник версии Simple на демо по всем восьми парам. Пока ни одной сделки(( в чем может быть причина?
Брокер Forex Club, demo instant

Всем привет! Поставил сегодня ночью сей советник версии Simple на демо по всем восьми парам. Пока ни одной сделки(( в чем может быть причина?
Брокер Forex Club, demo instant

А что за условия? И как часто они появляются? Может мой брокер не подходит?

Сегодня ночью были сделки по usdcad, вчера по gbpcad и usdcad

А в мониторинге из Вашей подписи советник "Азия" работает?

А в мониторинге из Вашей подписи советник "Азия" работает?

да, с декабря прошлого года пооптил некоторые пары и добавил Азию в портфель.
сделки с официальным мониторингом или мониторингом на роботесте могут не совпадать! l-)

Кто пробовал советника на Forex Club'e?

Кто пробовал советника на Forex Club'e?

В телетрейде поинтересней будет. Особенно на кроссах.

Гоняю советника два дня, не одной сделки не открывает не днем ни ночью. Хотя подключается отлично по всем восьми парам...
В чем трабла может быть?

Изменено 6 января, 2016 пользователем Старик

Брокера поменяй.Из наших подходят:Робофорекс,Альпари. или какой-нибудь забугорный брокер с хорошим исполнением типа Ice Market,Pepper,Tick Mill и т.д.На демке тоже может не торговать и тип счета лучше ECN.PRO,NDD.

Изменено 7 января, 2016 пользователем Fxwind

Здравствуйте! Советник не торгует почему то!
Слева висит надпись "Initializing". Так и должно быть?

GBPCHFM15.png

Брокера поменяй.Из наших подходят:Робофорекс,Альпари. или какой-нибудь забугорный брокер с хорошим исполнением типа Ice Market,Pepper,Tick Mill и т.д.На демке тоже может не торговать и тип счета лучше ECN.PRO,NDD.

Думаешь этот робот стоит того, чтобы поменять брокера?))

Думаешь этот робот стоит того, чтобы поменять брокера?))

Думается, что с самого начала стоит думать только о брокерах, на которых боты работают нормально...
И совсем не думать о брокерах, где даже это проблема.

Попробую на счете Market погонять, может норм будет. С клубом год как работаю, все устраивает)). Впервые решил бота попробовать, а тут на тебе!)
Счет Market в клубе по сути и есть аналог ECN-PRO. Попробую вообщем)

Проверь наличие файла ... asia тип Data в папке терминала libraries.У меня мой антивирус при скачивании файла с советником либо при открытии терминала с этим совом удаляет этот файл.Приходится на время отключать антивирус.

Изменено 8 января, 2016 пользователем Fxwind

Думаю один из лучших за последнее время.Да и депо враз не сольет как мартин или сетка.

А какие удачные роботы ещё можете привести для примера?)

Изменено 7 января, 2016 пользователем Seeker

Скорей всего забыл поставить галочку в настройках мт4 или Совы: загружать DLL.

Добавлено: 07-01-2016 10:00:44

Подскажите по настройкам.
Торгую на Альпари.
1) Время. У меня стоит Auto gmt = true.
Надо ли его переводить в fauls? И зачем его вообще настраивать?

2) Recovery mode. Тестировал с ним и без него на истории по GBP $ на 2000-2015. Прибыль увеличивается в 2 раза с true. В чем особенность этой функции? Почему пишут в этом топе, что эту функцию не стоит включать?

3) Для себя отличие версии Simple от полной нашел только в доступе к StelthMode и RecoveryMode. Может еще что-то важное есть в обычной версии?

Изменено 7 января, 2016 пользователем Laureloke

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025