Автор#26

Да, торговля осуществляется через платформу Trader Workstation.
Количество демо счетов которые которые мы можем предоставить по данной платформе ограничены, поэтому для получения демо доступа вам необходимо обратиться в тех. поддержку

а вы по конкурсу который запустили не планируете снижать начальное депо, я понимаю что конкурс на демках, но все же зачем эти лишние нули. Я думаю 1000 $ будет оптимальным вариантом?

Автор#28

Нет, пока не планируем.
Но, здесь хочу отметить, что это наш первый конкурс, поэтому любая конструктивная критика только приветствуется (подчеркиваю конструктивная).

Чет пока не очень много желающих принять участие в конкурсе :)

Автор#30

Ну так это же хорошо, у вас будет больше шансов выиграть ;) :)

У меня вряд ли, я еще не регистрировался

Ну так это же хорошо, у вас будет больше шансов выиграть ;) :)

Как вообще можно выиграть, если у вас котировки стоят уже третий час. Вы бы сначала сервера свои наладили, а уж потом бы народ завлекали.
Автор#33

Сегодня ночью некоторое время поставщик котировок для демо счетов не предоставлял котировки. (Наши реальные счета это не затронуло.)
Технические сбои бывают у всех компаний и ни одна из них от этого не застрахована и мы в том числе.

На сколько я понял при открытии торгового счета его будет контролировать персональный риск-менеджер, отсюда вопрос, я могу с ним лично пообщаться высказать свои так сказать свои пожелания, что бы он к примеру после там 3-4 лосей отключал меня от торговли, поскольку часто в таких случаях эмоции уже бьют в голову и иногда контролировать их очень сложно. Ну это как пример, вопрос в том могу ли я лично высказать требования которые бы он контролировал?

Автор#35

Да, ваши счета в компании контролирует риск-менеджер, если у вас есть какие то пожелания, то вы всегда можете обратиться в онлайн-чат, все эти нюансы там можно обсудить и подкорректировать.

Вам бы минимальный депозит снизить, тогда я думаю было бы больше желающих попробовать компании, и как результат, если условия конечно приемлемые, было бы больше клиентов и с хорошими депозитами, я имею ввиду как минимум большим чем ваш минимальный депо.

Автор#37

Данный вопрос находится на рассмотрении и возможно в ближайшее время будет решен положительно. О чем я обязательно сообщу в данной теме.

да, нужно.
Поскольку видео я вставить не могу, ставлю скрин, думаю с него будет все понятно

Спойлер

День добрый.
Я правильно понял - 80% наторгованной прибыли
от инвесторских денег причитаются управляющему?
Не наоборот?
Автор#39

Да, вы все верно поняли, 80% идет управляющему.

А кто инвестором выступает, сама компания, я так понимаю?
Просто в противном случае это ничем не отличается от PAMMа, тогда по сути нет смысла проходить этот отбор.

Автор#41

Деньги предоставляет инвестиционная компания

Если вы имеете ввиду такие системы как вебмани и киви, то мы не можем их подключить, поскольку там нет персональных данных отправителя...
Но, в перспективы мы, безусловно, будем расширять список способов пополнения и вывода средств.

Ничего подобного. Клиент Webmoney, имеющий начальный и выше аттестат, полностью идетнифицирован и персональные данные его , включая паспортные, могут быть проверены в.т.ч автоматизированнно через XML - интерфейс X19. За Qiwi не скажу - не знаю, для Webmoney сам писал софт.
Автор#43

На данный момент прорабатывается возможность добавления данной ЭПС, а также и других методов для Ввода/Вывода средств, для того чтобы упростить переводы для наших клиентов.

Если вы имеете ввиду такие системы как вебмани и киви, то мы не можем их подключить, поскольку там нет персональных данных отправителя...
Но, в перспективы мы, безусловно, будем расширять список способов пополнения и вывода средств.

Ничего подобного. Клиент Webmoney, имеющий начальный и выше аттестат, полностью идетнифицирован и персональные данные его , включая паспортные, могут быть проверены в.т.ч автоматизированнно через XML - интерфейс X19. За Qiwi не скажу - не знаю, для Webmoney сам писал софт.

Не являюсь пользователем Киви поэтому могу ошибаться, но по моему система работает только с российскими рублями. Если так, то данная систему компания наверное 100% не подключит, а вот вебмани это конечно вопрос
Цитата

по моему система работает только с российскими рублями

Я в Киви выводил и доллары. Зависит от брокера, кто-то спокойно выводит $, кто-то считает это конвертацией (если заводили рубли).

Вот типы идентификаций в Киви и что надо сделать для их получения.

Можно ли узнать уровень идентификации через API - нужно узнавать в Киви.
Все ведь можно сделать, если есть желание идти навстречу (потенциальным) клиентам.

Киви_Типы_идентификаций.png
Киви_Упрощенная_идентификация.png
Киви_Полная_идентификация.png

Цитата

по моему система работает только с российскими рублями

Я в Киви выводил и доллары.

Ну кошелек же на киви только рублевый, соответственно при выводе наверное сам брокер конвертирует денежку в рубли
Автор#47

Давайте вернемся ближе к теме. Я уже писал, что компания рассматриваем возможности расширения способов ввода/вывода средств, в том числе за счет сотрудничества с новыми ЭПС.
Я думаю для обсуждения самих ЭПС на форуме есть другие темы.
Если есть вопросы непосредственно по работе компании буду рад ответить на них.

Вчера опубликовали итоги проводимого на демо счетах конкурса, за первое место победителю полагается 500 баксов , здесь все понятно, вопросов нет, а вот за 2-е и 3-е место полагается 300 и 200 баксов соответственно, отсюда вопрос, у вас минималка 500 баксов, получается что тем кто занял 2-е и 3-е место нужно что бы начать торговать свои кровные долаживать?

Автор#49

Для наших клиентов, которые получили призовые места мы сделали исключение для минимальной необходимой суммы для торговли. Клиентам добавлять средства не пришлось.

Более того, хочу напомнить что сумма 500$ является первоначальным минимальным депозитом. После того как Вы пополнили 500$, Вы затем можете делать депозит хоть на 50$

А продолжение конкурса будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025