Ребята, а вы предыдущие конкурсы проверяли на наличие мошенников, а то может у меня в прошлых конкурсах из-за них призовое место утекло :d ?

А что там произошло?

Почитайте на оф. сайте в разделе новостей статью о подведении итогов конкурса на демо счетах.
У меня вопрос к представителю, акция с отменой комиссии на пополнение действует только на новом счете или на все счета распространяется?

Автор#78

на все

Странно когда на новом типе счета достаточно быстро происходит смена поставщика ликвидности

Автор#80

Я думаю, что в стремлении улучшения условий торговли нет никаких странностей

Автор#81

[CENTER][/CENTER]
[I][CENTER]Рождество и Новый год – это всегда много волшебства и позитивных эмоций, светлых чувств и добрых надежд, время прекрасных пожеланий и выражений признательности. Накануне любимых зимних праздников компания FXFINPRO Capital хотела бы искренне поблагодарить всех своих клиентов и партнёров за взаимовыгодное сотрудничество и выразить надежду на продолжение совместной инвестиционной и торговой деятельности в 2016-м.
Пусть наступающий год принесёт вам новые финансовые успехи, откроет новые горизонты и поставит очередные цели, которые наша компания с радостью поможет воплотить в жизнь. Тем более что FXFINPRO Capital продолжает развиваться, чтобы предлагать своим клиентам самые выгодные услуги и сервисы.
Нашим трейдерам мы желаем исключительно прибыльных сделок: да пребудут с вами уверенность и удача, а жадность и страх в год Красной Обезьяны пускай обходят вас стороной! Наше пожелание инвесторам – заработать на каждом долларе, вложенном в продукты FXFINPRO Capital! Стабильности и большой прибыли вам, восходящего тренда во всех делах и начинаниях в наступающем 2016-м![/CENTER][/I]

первый пост поправить нужно раз вы переименовали счет мини

Автор#83

Поправим

Платформа FXFINPRO TWS предназначена для торговли акциями, ETF, фьючерсами и опционами. Одним словом на ней можно работать на всех рынках за исключением форекс.
Минимальный депозит для открытия счета 5000$.

не маленький депо конечно. А демку поюзать можно, что за платформа хоть?

Я думаю что с такими деньгами лучше напрямую на америку идти. Но по форекс минималка здесь конечно уже вполне доступная

когда в названии компании есть буквы "FX" то очевидно что основное направление это форекс, все остальное это так, для массовки

ну это понятно, но все же услуга есть, я думаю не для галочки они её предоставляют, за терминал, котировки и т.д. и т.п. платить нужно, раз платят значит есть желающие работать не только на форекс но и на фонде через них

Кстати заметил что уже управ на их ПАММ счете появился, на одном из форумов прочитал, можно говорить о полноценном запуске ПАММ сервиса :)

Да ну, вы смеетесь что ли, один управ, какой запуск системы. Да торгует пока не плохо, возможно и инвесторы появятся и в след за ним еще управы пойдут. Но пока это не ПАММ сервис , а некое подобие

Да ну, вы смеетесь что ли,

Да :d . Ну а если серьезно вообще странно, ПАСС сервисы есть у многих компаниях, причем даже у откровенных кухонь и при этом там много памм счетов и соответственно инвесторов. Почему им так легко удается запустить сервис, а здесь уже год глухо, тем более что компания не плохая, условия тоже я бы сказал хорошие. В чем причина. Мне лично не совсем понятно. Есть догадки, но это только догадки

а что это за новая диковинка, ПАСС сервис?

Меня заинтересовала их PropTrading программа тем что там вроде все конкретно расписано а не просто общие слова. Но я нигде не могу найти условия трейдинга на вебсайте. К примеру могу ли я открыть свой счет в CAD?

на форекс в целом ПРОП трейдинг это редкость. Единицы предлагают такой сервис и тем более единицы из тех кто предлагают предлагают действительно настоящий ПРОП

на форекс в целом ПРОП трейдинг это редкость. Единицы предлагают такой сервис и тем более единицы из тех кто предлагают предлагают действительно настоящий ПРОП

Вопрос или ЭТОТ настоящий. Написал представителю в личку уже неделю назад - нислухунидуху.

Возможно представитель не часто заглядывает сюда :)

такие вопросы нужно в тех поддержку задавать. Все темы на форуме больше для публичного обсуждения, а не для экстренной помощи.

Я спрашивал в поддержке насчет пропа:

Спойлер

Для того чтобы приступить к торговле в программе Проп Трейдинг, просьба прислать следующие документы для верификации;

1. Удостоверение личности (паспорт).

2. Подтверждение адреса (недавний счёт за коммунальные услуги, выписка из банка, налоговый счёт или любой другой официальный документ выпущенный не более 6 месяцев назад).

После успешной верификации, Вам будет необходимо открыть Реал торговый счёт суммой от 1000$ для прохождения Пред Этапа (Платформа МТ4 и тип счетов ECN Professional)

Требований в Пред-этапе никаких нет, главное чтобы по истечению месяца, у Вас был положительный баланс (сумма больше Вашего депозита является положительным балансом).

Данный Пред-Этап был сделан для того чтобы, наши риск менеджеры могли убедится что Вы умеете пользоваться платформой МТ4 и её инструментами, перед тем как добавлять средства на Ваш Проп счёт в каждом этапе нашей программы Проп Трейдинг.

После того как Вы пройдёте Пред Этап, мы с Вами подписываем договор и открывается новый Проп Счёт, куда будут добавляться дополнительные средства для каждого этапа нашей программы Проп Трейдинг.

Условия программы Проп Трейдинг;

1 Этап

Продолжительность этапа: 1 месяц

- не менее 5% прибыли и 500 000 единиц базовой валюты за этап

или

- не менее 3% прибыли и 750 000 единиц базовой валюты за этап

2 Этап

Продолжительность этапа: 1 месяц

- не менее 7% прибыли и 750 000 единиц базовой валюты за этап

или

- не менее 5% прибыли и 1 000 000 единиц базовой валюты за этап.

3 Этап

Продолжительность этапа: 2 месяца.

- не менее 16% прибыли и 3 000 000 единиц базовой валюты за период,

Или

- не менее 12% прибыли и 3 500 000 единиц базовой валюты за период.

Более подробную информацию о каждом этапе, Вы можете посмотреть по следующей ссылке https://my.fxfinpro.com/forex-prop-for-traders

Вот только нафига проп на форексе, где есть плечо.

а в чем проблема с плечем? На ПРОПе плечем не дадут пользоваться?

Насчет бесполезности пропа на форексе я имел ввиду, что классически плюсами удаленного проп-трейдинга являются сумма в управлении и риск менеджер.

Эти плюсы можно получить без работы в пропе.
Сумму в управление мы можем получить бОльшим плечом, а риск менеджмент какой нибудь надстройкой над терминалом.
В пропе вам нужно выполнять план, делиться своей прибылью, и нервничать в случае если план будет не выполнен.
Когда торгуете сами, все в ваших руках.
Или если вы пробойный или моментум трейдер, который делает прибыль только 1 месяц в году, а остальные идет боком, то проп тоже не подойдет.

И еще история с Конкорд Бэй очень сильно подорвала мое доверие к второсортным регуляторам, офшорам и stp\ndd\nda\ecn. Доверять даже 1000$ неизвестной конторе я боюсь.

не ну CySEC конечно не самый клевый регулятор но второсортным я бы все же его не назвал

Автор#100

Меня заинтересовала их PropTrading программа тем что там вроде все конкретно расписано а не просто общие слова. Но я нигде не могу найти условия трейдинга на вебсайте. К примеру могу ли я открыть свой счет в CAD?

Для оперативного решения таких вопросов обращайтесь в онлайн-чат на нашем сайте.
Что касается условий отбора в ПРОП то для ознакомления с ними вам необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете, поскольку данная информация доступна только авторизованным пользователям.
Счет в CAD вы открыть не можете, в нашей компании есть возможность открывать счета только в USD или EUR.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025