Страница 7 из 8

Клиентов же меньше будет, здесь к бабке не ходи, смысл какой?

Мы являемся STP брокером и зарабатываем только на комиссии. Это основная причина которая побудила нас поцти на такие изменения

Вы уверены, что один клиент с большим депозитом принесет больше комиссии, чем несколько с маленькими?
Могу доказать вам, что совсем наоборот.
Автор#152

Добрый день, благодарим за Ваш комментарий в пользу нашей компании.
Здесь вопрос немного в другом. Безусловно, есть трейдеры которые способны принести компании больше прибыли с меньшим депозитом чем клиент с большим депозитов. Но, вопрос в том, сколько таких трейдеров? Допустим вы можете это сделать, но вы уверены, что есть еще большое количество трейдеров которые способны повторить ваши действия? Нет. Это скорее исключение из правил, чем правило. При этом собранная нами многолетняя статистическая информация свидетельствует о том, что подавляющее большинство клиентов с очень маленькими депозитами, как это не прискорбно звучит, сливают свои депозиты в самые короткие сроки. И таких клиентов подавляющее большинство. При этом они создают значительную нагрузку на службу технической поддержки и другой персонал компании, нагрузку на наши торговые сервера и т.д.
Здесь я так же хотел бы обратить ваше внимание, что данные ограничения действуют только на всех новых клиентов. Клиенты которые работали с нами раньше, и у которых были открыты типы счетов, которые сейчас не доступны для новых клиентов, могут так же, без каких-либо ограничений, работать ни них.

Пришло сегодня:

Уважаемый,
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь http://cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=b7f8cc7b-6c6f-4445-b569-ad0df7396852

В этот период всем клиенам рекомендуется ликвидировать свои открытые позиции. Новые позиции не могут быть открыты.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь на почту support@fxfinpro.com

Пришло сегодня:

Уважаемый,
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь http://cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=b7f8cc7b-6c6f-4445-b569-ad0df7396852

В этот период всем клиенам рекомендуется ликвидировать свои открытые позиции. Новые позиции не могут быть открыты.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь на почту support@fxfinpro.com

И мне пришло:

Если у кого с англицким проблемы, то кратко - закрывайте все позиции сами и подавайте запрос на вывод средств до 2 декабря, иначе - кирдык, все сами позакрываем.

Due to PFX Financial Professional's suspended license by CySEC, we are writing to request you to close any of your opened positions (if any) and make a withdrawal request from your FXFINPRO Wallet until Friday 2nd December 2016.

Otherwise, the company will close the remaining positions at the next week at the market prices in time of liquidation.

Please do not hesitate to contact us if you need any assistance!

Best regards,
FXFINPRO Capital Support Team

в данном случае по моему разница между конторой с регуляцией и без очевидна. В первом случае приостановили лицензия - подавайте заявки на вывод средств. Во втором случае, сами закрылись - и заявления вроде нам очень жаль сами горькими слезами рыдаем, но деньги вам не отдадим. Вот вам и разница. От того что лицензию приостановили конечно нет ничего хорошего. Но преимущество работы именно в компании имеющей регуляцию, настоящую регуляцию на лицо

в данном случае по моему разница между конторой с регуляцией и без очевидна. В первом случае приостановили лицензия - подавайте заявки на вывод средств. Во втором случае, сами закрылись - и заявления вроде нам очень жаль сами горькими слезами рыдаем, но деньги вам не отдадим. Вот вам и разница. От того что лицензию приостановили конечно нет ничего хорошего. Но преимущество работы именно в компании имеющей регуляцию, настоящую регуляцию на лицо

мне прислали по почте:
В дополнение к нашей переписке, вынуждены проинформировать Вас о том, что, по требованию Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC), PFX Financial Professionals LTD должна приостановить выплаты. В связи с этим, запросы на выводы не будут обрабатываться до дальнейших распоряжений.

Спасибо за Ваше понимание.

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем minis3m

Ага, мне тоже пришло - всем оптимистам по поводу регулируемых контор посвящается.
Подал заявку на вывод средств, шесть, дней назад - тишина, а теперь, это...

Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Craft

Я думаю нужно еще нужно на десятке форумов зарегистрироваться и тот же пост вставить. После такого я думаю все оптимисты еврорегуляции точно признаю поражение :d

Да, запостил на 2 форума (которые считаю авторитетными и отслеживаю), я являюсь клиентом этой конторы по договору оферты и пока не вижу вывода своих средств и ни одного комментария саппорта по сложившейся ситуации, а ты хто в этой ситуации???
Если никто, так и наблюдай молча со стороны.

P. S. С того форума мои посты почитай - поймёшь, что и на RVD в своё время на внерыночной ситуации из-за скама на деньги попал. А ты вообще на реальные деньги торгуешь (или теоретик "великий"), чтобы судить ситуацию и возможные риски?

Да, запостил на 2 форума (которые считаю авторитетными и отслеживаю), я являюсь клиентом этой конторы по договору оферты и пока не вижу вывода своих средств и ни одного комментария саппорта по сложившейся ситуации, а ты хто в этой ситуации???

P. S. С того форума мои посты почитай - поймёшь, что и на RVD в своё время на внерыночной ситуации из-за скама на деньги попал. А ты вообще на реальные деньги торгуешь (или теоретик "великий"), чтобы судить ситуацию и возможные риски?

Я тоже на RVD влетел не хило 3 памма приличных осталось там и через какое то время появилась эта контора мне даже показалось что хозяева у этих контор одни и те же и господь уберёг я просто не перенес бы второго скама. Поглядим как европейская лицензия повлияет на выплаты надеюсь деньги вернут но что то мне кажется что их там тю тю.

Спасибо, вот это здравое рассуждение, а не эмоции. Проинформирую, как ситуация сложится. Самому "интересно", как конторы с кипритской лицензией работаю.

мне прислали по почте:
В дополнение к нашей переписке, вынуждены проинформировать Вас о том, что, по требованию Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC), PFX Financial Professionals LTD должна приостановить выплаты. В связи с этим, запросы на выводы не будут обрабатываться до дальнейших распоряжений.

Спасибо за Ваше понимание.

Спасибо за ваше понимание - просто умиляет.

Я бы сказал не запостил а проспамил.
Не я вообще не трейдер , так чисто фантиками торгую и наблюдаю почти молча , почти великий "теоретик"

Добавлено: 06-12-2016 09:58:13

Я тоже на RVD влетел не хило 3 памма приличных осталось там и через какое то время появилась эта контора мне даже показалось что хозяева у этих контор одни и те же и господь уберёг я просто не перенес бы второго скама. Поглядим как европейская лицензия повлияет на выплаты надеюсь деньги вернут но что то мне кажется что их там тю тю.

С РВД в этой конторе нет абсолютно ничего схожего.

Я бы сказал не запостил а проспамил.
Не я вообще не трейдер , так чисто фантиками торгую и наблюдаю почти молча , почти великий "теоретик"

Добавлено: 06-12-2016 09:58:13

С РВД в этой конторе нет абсолютно ничего схожего.

Да какая разница есть сходство или нет я про то что одна соскамилась и вскоре открылась вторая из за чего и не влез а какое тебе сходство надо что бы написали на весь сайт RVD+ это тоже самое купил мерс а потом ладу сходства не какова а хозяин один. Какой дэбил после скама будет такой же сайт делать.

в том то и суть что здесь дело куда более интересное для многих. Разжую для тех кто в танке.
РВД был типичной офшорной кухней, так же как и многие другие, которые в последствии соскамились, ливен, ммсис, милтрейд и т.д. и .п. я все перечислять не буду, все и так их прекрасно знают. После этого многие стали уделять более пристальное внимание подбору компаний и в первую очередь регистрации и регуляции компании.
Очень много компаний сейчас зарегистрировано на Кипре, страна член евросоюза, со всеми вытекающими последствиями. В итоге многие трейдеры перешли именно в эти компании в надежде на то что там они защищены будут как минимум от скама. Я думаю разницу между скамом и банкротсвом объяснять не надо. До этого момент (по крайней мере я точно не знаю таких лучаев) проблем ни у кого с Кипрскими компаниями не было. Те кто работали на российском рынке все свои обязательства исполняли. Ирон не в счет, поскольку закрывалась контора зарегистрированная в офшоре а не на Кипре.
И вот FXFINPRO Capital создает первый такой претендент, за которым я думаю сейчас многие внимательно будут следить. Сейчас и станет ясно помогает ли эта регуляция чего то избежать или грош ей цена. При этом если в данном случае со стороны регулятора не будет никакой защиты трейдеров, то под большим сомнением ставится резонность не только Кипрского регулятора , со своими компенсационными фондами, но и более серьезных организаций, таких как FCA и другие, поскольку есть очень большие опасения что в случае повторения ситуации с компаниями в их юрисдикции все может повториться.
Так что разница между тем РВД это или нет существенная. Если в скаме РВД нет ничего удивительного и необычного и собственно не так как в скаме как в его последствия ( а там был именно скам, компания сама закрылась и забрала деньги), то здесь ситуация кардинально другая. Компания не сама закрылась, а лицензию отобрал регулятор, который вроде бы как должен стоять на защите прав трейдеров. И сейчас очень важно увидеть что будет дальше, будут ли эти права трейдера защищены или нет

Цитата

До этого момент (по крайней мере я точно не знаю таких лучаев) проблем ни у кого с Кипрскими компаниями не было

Проблемы были - ACFX, которые также работали и на российскую аудиторию, имея русифицированный сайт, русскоговорящую поддержку и вэбмани кошелек свой собственный, имели лицензию CySEC, которая потом была отозвана. На данную контору поступали жалобы о невыплате профита, через некоторое время регулятор отобрал лицензию, чем там дальше дело кончилось в итоге не знаю (сам я к этому моменту с ними уже не работал, а сейчас даже сайт их не открылся, видимо совсем свернули лавочку), но подозреваю, что если что-то и выплатили, то не всем кому были должны.

Цитата

При этом если в данном случае со стороны регулятора не будет никакой защиты трейдеров, то под большим сомнением ставится резонность не только Кипрского регулятора , со своими компенсационными фондами, но и более серьезных организаций, таких как FCA и другие, поскольку есть очень большие опасения что в случае повторения ситуации с компаниями в их юрисдикции все может повториться.

Не преувеличивайте - чего вы ждали от почти офшора Кипра, с его почти офшорным регулированием CySEC, мне лично не понятно. Да Кипр сейчас член ЕС, но от офшора ушел не так давно и не так далеко, и от офшорных повадок, их, по-моему, надо еще долго отучивать. FCA же регулятор другого уровня и он гарантирует возврат депозита до 50 тыс фунтов с одного брокера, а кипр в лице CySEC может наобещать хоть золотые горы, только это не значит что он способен все это на практике реализовать (или будет это делать). Нигде не видел претензий к FCA, что они не выплатили свое страховое возмещение в случае наступления такого случая. Это конечно не значит, что брокеры под лицензией FCA все прям "шелковые", но по крайней мере я совершенно уверен, что в случае банкротства компании под их лицензией, я не останусь без денег. Вы же готовы сделать далеко идущие выводы об одном из самых приличных регулятор в мире, на основе возможной несостоятельности совершенно посредственного кипрского регулятора x_x

Изменено 6 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009

вот точно так же и те кто был под CySEC были уверены что не останутся с голой ж*** и не без основания. Но по факту пока не очень дела. Фонды там кстати тоже компенсационные предусмотрены, по моему 20 к.
Так что я бы так на счет FCA тоже ничего с уверенностью не заявлял.
Но в любом случае пока еще рано вступать в дискуссию, нужно смотреть внимательно за дальнейшей развязкой событий, рано еще делать какие то серьезные выводы, но промежуточные конечно не утишают

Цитата

вот точно так же и те кто был под CySEC были уверены что не останутся с голой ж*** и не без основания. Но по факту пока не очень дела. Фонды там кстати тоже компенсационные предусмотрены, по моему 20 к.
Так что я бы так на счет FCA тоже ничего с уверенностью не заявлял.
Но в любом случае пока еще рано вступать в дискуссию, нужно смотреть внимательно за дальнейшей развязкой событий, рано еще делать какие то серьезные выводы, но промежуточные конечно не утишают

Да выводы делать еще рано. Но полуофшорным фондам я изначально не доверяю и вкладывая деньги в брокера под кипрской лицензией мирюсь с тем, что, вполне возможно, CySEC мои интересы как трейдера не защитит никак, что не говори, но у них, по крайней мере пока, уровень не тот (не самый надежный уровень регулирования). И что самое важное- не стоит составлять мнение об Англии, работая при этом на Кипре по кипрским же законам... Имхо конечно же.

Цитата

FCA же регулятор другого уровня и он гарантирует возврат депозита до 50 тыс фунтов

Должны да не обязаны :) Ни один регулятор вас ни спасет, если контора захочет, она ничего не отдаст, и ни фса, ни сусек ничего вас не защитит.
Цитата

Должны да не обязаны :) Ни один регулятор вас ни спасет, если контора захочет, она ничего не отдаст, и ни фса, ни сусек ничего вас не защитит.

Я имел ввиду в случае банкротства брокера (тогда уже не брокер отдает, а фса платит), а не расширений спреда, шпилек или чего-то еще другого, с помощью чего могут слить и тогда ничего не должны останутся и фиг тут кому чего-то докажешь (типа у них ликвидности не было потому что новости важные были или ролловер и не важно что у других спред был в это же время в 10 раз ниже и т.д. и т.п.) :)

Цитата

Я имел ввиду в случае банкротства брокера (тогда уже не брокер отдает, а фса платит), а не расширений спреда, шпилек или чего-то еще другого, с помощью чего могут слить и тогда ничего не должны останутся и фиг тут кому чего-то докажешь (типа у них ликвидности не было потому что новости важные были или ролловер и не важно что у других спред был в это же время в 10 раз ниже и т.д. и т.п.) :)

о том и разговор, что брокер может запросто не обьявлять себя банкротом, и поэтому никто никому ничего не должен
Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Декабрь 06, 2016, 07:28:13 pm
о том и разговор, что брокер может запросто не обьявлять себя банкротом, и поэтому никто никому ничего не должен

Вы что думаете что брокер под лицензией английской фса просто не будет выводить средства своим клиентам, ничего не объявляя и фса будет на это смотреть сквозь пальцы? :d Это вообще фантастика. Даже кипрский регулятор за это лицензии отбирает как минимум. Сам не объявит, за него это сделают. На то фса это фса, а не банановый регулятор, которому в действительно всё по боку. Либо приведите реальные доводы, что фса никак не реагирует на массовые невыплаты клиентам от своих брокеров, поощряя тем самым скам в своих рядах. Я вот что-то о скаме регулируемых английской фса брокерах информации нигде не видел. О банкростве знаю, о скаме нет. Если вы владеете другой проверенной информацией, пожалуйста поделись такими фактами, думаю всем будет интересно.

Изменено 7 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009

ну а что от этих слышно. Онлайн чат уже не работает. По крайней мере мне никто не отвечает. Я думаю что это все. Хотя сразу создавали очень хорошее впечатление. Да и получилось что контора не сама закрылась, а регулятор закрыл, причем до этого проблем у клиентов с конторой не было

Цитата

Вы что думаете что брокер под лицензией английской фса просто не будет выводить средства своим клиентам, ничего не объявляя и фса будет на это смотреть сквозь пальцы? :d Это вообще фантастика. Даже кипрский регулятор за это лицензии отбирает как минимум. Сам не объявит, за него это сделают. На то фса это фса, а не банановый регулятор, которому в действительно всё по боку. Либо приведите реальные доводы, что фса никак не реагирует на массовые невыплаты клиентам от своих брокеров, поощряя тем самым скам в своих рядах. Я вот что-то о скаме регулируемых английской фса брокерах информации нигде не видел. О банкростве знаю, о скаме нет. Если вы владеете другой проверенной информацией, пожалуйста поделись такими фактами, думаю всем будет интересно.

напишу только одно слово: IRONFX
Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 10:44:43 am

напишу только одно слово: IRONFX

Это слово ни о чем и не говорит - этот ирон кем только не регулировался и офшорами и полуофшорным кипром и кидал этот ирон своих клиентов не под юрисдикцией английской фса, а, естесвенно, через офшор. А для красоты многие вешают у себя на сайте лейбл - регулируемся ФСА (Великобратиния), да вот только как начинаешь открывать счет только тогда видишь, что многие брокеры регистрируют то вас тупо в офшоре, либо через кипр, а совсем не под юрисдикцией фса (естественно, что ФСА не отвечает за действия брокеров с тем же лейблом, что и зарегистрированные у нее, но работающие в иных юрисдикциях, под иными же регуляторами). Вот и всего то делов. Если реальных фактов, что какой-то брокер, именно и совершенно однозначно, под лицензией ФСА (Великобритания) соскамился и ФСА ничего не сделала, нет, то, следовательно ничего подобного и не следует мусолить, ибо иначе как фантастические истории такое не воспринимается без реальных тому доказательств.

Изменено 7 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009

Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025