Автор#51

Регистрация уже открыт, стартует 1 сентября. Вся информация есть на сайте.

Небольшое уточнение по конкурсу, если я один раз вывел прибыль заработанную на призовые они списываются или остаются на счете (в смысле призовые)?

Автор#53

Ничего не списывается. Выводите прибыль сколько угодно раз в любых размерах, призовые деньги останутся на вашем счете. Их вы сможете тоже снять, но только после отработки.

А реально есть кто нибудь кто пробовал ПРОП данной компании?

На данном форуме не видел, на других видел люди отписывались, правда те кто собирался или в настоящий момент проходит отбор. посты успешно прошедших или успешно не прошедших не видел. А что вы хотите секреты прохождения выведать? :d

здесь не в секрете дело, а в простом интересе к мало известной компании. Тем более которая предлагает ПРОП на форекс, такие не часто встречаются, тем более порядочные.

На самом деле этот ПРОП интересен единицам. И не потому, что он плохой или еще что то, а потому что реально пройти его смогут единицы. И все это прекрасно понимают

ну тогда на самом деле хорошие компании тоже должны быть интересны единицам, по той же причине, прибыльно торгуют единицы, смысл тогда искать надежную компанию?
ПРОП есть и это хорошо, главное что компания предоставляет такую возможность, а то что многие не умеют пользоваться или не могут использовать имеющиеся возможности это как говориться уже их проблемы

ну так многие её и не ищут, так и торгуют в офшорках, из одной в другую из другой в третью.
Ну по большому счету даже если взять данную компанию, если учесть что большинство сливает и , как правило депозиты у них маленькие , то согласитесь при минимальном депо в 500 баксов не так много народу откроет счет в данной компании

много или мало это уже не наши проблемы, для нас главное что бы у каждого отдельного трейдера проблем не было и не важно сколько их там будет один или миллионы

От проблем никто не застрахован, мы можем стремиться только к снижению вероятности их возникновения.
Если возвращаться к теме, то в данной компании они конечно ниже чем у офшорных контор, но конечно же и не самые высокие

ну , как я думаю, подавляющее большинство людей у нас заводят не большие депозиты, поэтому они очень часто игнорируют фактор безопасности в пользу каких то бонусов, акций и т.д. Как ни крути рынок форекс создан именно для трейдеров новичков и трейдеров с небольшими депо. Все кто на рынке всерьез и надолго переходят в брокерские биржевые компании

Если я не ошибаюсь то данная компания предоставляет возможность работать и на рынке фьючерсов и опционов

предоставляет, но все же, на мой взгляд в основном это клиенты форекс, поскольку те кто торгует фьючерсами наверное выбирают других брокеров.

Здесь пожалуй соглашусь. Но думаю здесь даже из названия компании понятно что в приоритете здесь именно форекс

Вы имеете ввиду первые две буквы? :)

Они самые :)

Ребята а что у вас за такой единый счет и платформа FXFINPRO TWS , на так давно в ленте новостей вашей прочитал про него, но так и не понял что за штука такая ?

Автор#69

Платформа FXFINPRO TWS предназначена для торговли акциями, ETF, фьючерсами и опционами. Одним словом на ней можно работать на всех рынках за исключением форекс.
Минимальный депозит для открытия счета 5000$.

а кто вам котировки по фьючам дает?

Автор#71

По фьючерсам, акциям, опционам мы получаем котировки от одного из лучших поставщиков, на сегодняшний день - Interactive Brokers

Платформа FXFINPRO TWS предназначена для торговли акциями, ETF, фьючерсами и опционами. Одним словом на ней можно работать на всех рынках за исключением форекс.
Минимальный депозит для открытия счета 5000$.

не маленький депо конечно. А демку поюзать можно, что за платформа хоть?
Автор#73

Можно, обратитесь в онлайн-чат

Ребята, а вы предыдущие конкурсы проверяли на наличие мошенников, а то может у меня в прошлых конкурсах из-за них призовое место утекло :d ?

Автор#75

Проверили, проверяем и будем проверять. Такие "умельцы" были только в этот раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025