Страница 8 из 8

Как раз у клиентов Ironfx, кто регистрировался под FCA никаких проблем с выплатами не было.

Цитата

Как раз у клиентов Ironfx, кто регистрировался под FCA никаких проблем с выплатами не было.

Я хоть у ирона под FCA и не работал, но в вышесказанном абсолютно уверен, что так и было в действительности - с FCA такой наглый офшорный скам не прокатит.

Изменено 7 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009

Цитата

Я хоть у ирона под FCA и не работал, но в вышесказанном абсолютно уверен, что так и было в действительности - с FCA такой наглый офшорный скам не прокатит.

есть еще такая проблема, что потом окажется что иронфх например зарегестрировал тебя не под ФСА, а под оффшоркой какой нибудь, а это уже никак не проверить. Плавали знаем.

давайте все же Ирон обсуждать в соответствующей теме.
Есть какие новости от компании. может кому удалось до тех. поддержки достучаться. На почту мне вроде ничего нового не приходило

Есть какие новости от компании. может кому удалось до тех. поддержки достучаться. На почту мне вроде ничего нового не приходило

Мне раньше постоянно звонили, интересовались. когда я деньги на счет закину. Теперь перестали. Попробовал сам позвонить - никто не отвечает.

Там может уже и нет никого в офисах )))

Там может уже и нет никого в офисах )))

Уж не Вы ли мне говорили, что если я не смог найти людей, торгующих там, то, стало быть, плохо искал.
Может теперь я плохо звонил? ;)

Может и я только ничего общего с тем что там в офисах никого нет это не имеет. Не правд ли? :)

Какие новости?

Да вот в том то и дело что пока никаких. На почту, по крайней мере мне ничего не присылали. Поддержка молчит. На сайте все та же ссылка на документ регулятора о приостановки лицензии до 24 декабря.
Как это не печально, пока все скамом выглядит. Кипр очень сильно разочаровывает

Зашел сегодня в офис фхфинпро, случайно встретил там человека из сусека. Говорит что почти невозможно чтобы они ожили снова, ретейлу сказали деньги отдадут в ближашие 3 недели. В офисе говорит никого нету уже месяц, почтой завален почтовый ящик (я про физический). Поэтому остается только ждать действий сусека.
З.ы. люди выносили мониторы из офиса :)

Зашел сегодня в офис фхфинпро...

Спасибо, хоть какие-то вести.

З.ы. люди выносили мониторы из офиса :)

Видимо переезжают в соседний офис и вывеску сменят :)) :)) :))

Зашел сегодня в офис фхфинпро, случайно встретил там человека из сусека. Говорит что почти невозможно чтобы они ожили снова, ретейлу сказали деньги отдадут в ближашие 3 недели.

Не приходилось больше заходить в офис фхфинпро и случайно встречать человека из сусека? Спустя 4 недели всё так же глухо.

Зашел сегодня в офис фхфинпро, случайно встретил там человека из сусека. Говорит что почти невозможно чтобы они ожили снова, ретейлу сказали деньги отдадут в ближашие 3 недели.

Не приходилось больше заходить в офис фхфинпро и случайно встречать человека из сусека? Спустя 4 недели всё так же глухо.

Я просто ездил в гости туда к другу на рождество :) честно не знаю что там у них происходит...

Итог, часть денег вернул по чарджбеку, часть подвисла.
Регуляция кипра - ничто...

Регулятор лишил лицензии, суппорты не отвечают, деньги трейдерам не отдают...
Интересно, что ещё должно случиться, чтобы этого "брока" перенести в чёрный список? x_x

Перенес в черный список из-за заморозки лицензии CySEC
http://www.cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=b7f8cc7b-6c6f-4445-b569-ad0df7396852

Коллеги.
Вопрос к тем, у кого в этом броке подвисли деньги на момент отзыва лицензии.
Что-нибудь Вам заплатили из страхового фонда кипрского регулятора?
Или каким-то другим путём этот регулятор и(или) его страховой фонд помог вернуть деньги?
Интересуюсь с целью понять надёжность этого регулятора/фонда.

здесь одно дело когда у тебя 20к на счете другое когда 500 баксов. Мне лично никто ничего не вернул, но я кроме компании никуда и не обращался, потому что мне мои 500 баксов вряд ли будет выплачивать какой нибудь фонд тем более я уверен что бы их выплатили волакиты будет столько что я не захочу с этим даже связываться . Для этого нужно прямое обращение и к регулятору и в фонд, а это все английский который я не знаю, и т.д. и т.п. Но возможно есть люди которые обращались и им выплатили.
Вообще все эти фонды не для нас созданы а в первую очередь для самих европейцев. Я уверен что какой нибудь немец уже давно написал куда надо и ему давно все выплатили

Страница 8 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025