Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action

От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы

По остальным парам не зацепило к сожалению, отложку выставлял на уровне, надо +спред+1-2 пункта еще....

Тоже пришел к выводу, что надо прибавлять спред при выставлении отложек.

По остальным парам не зацепило к сожалению, отложку выставлял на уровне, надо +спред+1-2 пункта еще....

Кстати в переписке упоминалось, что при входе в бай спред прибавляем для входа, а при селл учитываем спред для стопа и профита.

Кстати в переписке упоминалось, что при входе в бай спред прибавляем для входа, а при селл учитываем спред для стопа и профита.

То есть если селл то лимитник на уровне, а стоп минус спред, я правильно понял?
По новозеланцу вырисовывается сигнал в "пустоту". Если закроется ниже то будет куда разгуляться, хотя если смотреть на недельный график то ниже уровень .7263...

NZDUSDDailyпустое_прострнаство.png

Читаю перевод переписки Jaroo. Он не всегда входит на откате к пробитому уровню (на примере PBT&CB), а ждет подтверждения на Н4 или Н1, или DCC.
Проанализировал свой вход по AUDJPY. Стоял селл лимит, активировался в 5 утра. И все время был в минусах. И только вот теперь на Н1 есть подтверждение. То есть более безопасно было бы входить именно сейчас, после закрытия часовой свечи ниже уровня LCS. Только получается, что надо у монитора все время сидеть, или раз в час проверять. Как-то так...

AUDJPYfDaily.png
AUDJPYfH1.png

По новозеланцу вырисовывается сигнал в "пустоту". Если закроется ниже то будет куда разгуляться, хотя если смотреть на недельный график то ниже уровень .7263...

У меня по новозеландцу вот такая картина.
Красным отмечен недельный уровень.
Если закроемся как есть, от него и буду входить

NZDUSDDaily.png

Читаю перевод переписки Jaroo. Он не всегда входит на откате к пробитому уровню (на примере PBT&CB), а ждет подтверждения на Н4 или Н1, или DCC.
Проанализировал свой вход по AUDJPY. Стоял селл лимит, активировался в 5 утра. И все время был в минусах. И только вот теперь на Н1 есть подтверждение. То есть более безопасно было бы входить именно сейчас, после закрытия часовой свечи ниже уровня LCS. Только получается, что надо у монитора все время сидеть, или раз в час проверять. Как-то так...

скинь пожалуйста шаблон любой пары, интересует цветовая схема, уж больно хороша для моих глаз, а то никак не получается цвет подобрать как на твоих скринах, спс.

скинь пожалуйста шаблон любой пары, интересует цветовая схема, уж больно хороша для моих глаз, а то никак не получается цвет подобрать как на твоих скринах, спс.

Шаблон в архиве.

BurlyWood.rar41 скач.

Какой в жопу спред?? вы на дневках торгуете.... там и на новости положить болт можно, а вы лимитники по спредам считать собираетесь....
Не сработал лимитник - не сработал! будет куча еще возможностей войти, ни спред виноват!!
не ищите таких мелких компромисов в ТС, они обычно как снежный ком потом в тар-тарары унесут всю вашу ТС и наработки по торговле

Аналогичная ситуация по EURJPY.
Спойлер

Спойлер

Надо будет прикинуть на истории, насколько рентабелен такой подход, есть ли смысл проверять графики каждый час. По идее, когда цена уходит за уровень и закрепляется за ним, можно выставлять стоп ордер на несколько пунктов дальше уровня, что будет немного удобнее.
Возможно, я что то упустил в ветке, можно взглянуть на эту переписку с Jarroo?

Не дает вложить файл, слишком большой. Залил на яндекс диск.
_https://yadi.sk/i/N0AtdLbNgtPTo

Не дает вложить файл, слишком большой. Залил на яндекс диск.
_https://yadi.sk/i/N0AtdLbNgtPTo

Благодарю, серьезный мануал, аж на 100 страниц, буду изучать.
PS
Не слабо сегодня USDJPY в отработку ушла, и подтверждение на часах четко сработало, войти можно было прямо возле уровня. Хотя, может быть, такие близкие закрытия менее надежны.
Спойлер

Спойлер

Вход был бы шикарным. Но меня смущает следующее. Мажорный уровень 0,7248 слияние W1 и Д1. Уже два раза от него отскакивали. Впереди еще один мажорный уровень 0,7186, который тоже тестили два раза. Все еще поддержка. Я пока на заборе. Дождусь закрытия дня.

Изменено 27 мая, 2015 пользователем nvb86

Вход был бы шикарным. Но меня смущает следующее. Мажорный уровень 0,7248 слияние W1 и Д1. Уже два раза от него отскакивали. Впереди еще один мажорный уровень 0,7186, который тоже тестили два раза. Все еще поддержка. Я пока на заборе. Дождусь закрытия дня.

Перевел в бу, понаблюдаем, судя по хвостам по левую половину окна терминала, вероятность пробития меньше 50%...)))ставим ставки)))
Спойлер

Перевел в бу, понаблюдаем, судя по хвостам по левую половину окна терминала, вероятность пробития меньше 50%...)))ставим ставки)))

Думаю, что два хвоста слева не пробъет. На этой неделе.

нужен совет:
увидел неплохой сетап, пробой уровня, закрепление, ретест, так же чуть выше(синяя линия) неплохой недельный уровень - сработал короче сел лимит
сейчас возможна обратная сделка( бай лимит 133.9)
при возврате цены все таки установить бай лимит и закрыть сел? Или все таки держать продажи(если до стопа не дойдет конечно))))
кто, что думает?

Безымянный.jpg

нужен совет:
увидел неплохой сетап, пробой уровня, закрепление, ретест, так же чуть выше(синяя линия) неплохой недельный уровень - сработал короче сел лимит
при возврате цены все таки установить бай лимит и закрыть сел? Или все таки держать продажи(если до стопа не дойдет конечно))))
кто, что думает?

Я вчера торговал эту пару, тоже в селл. Но как только появилась возможность перевел в бу и ночью меня по стопу выбило. Вчера нарисовалось бычье поглощение (как я вижу). Поэтому продажи не актуальны.
По вопросу: я бы дождался закрытия дня. И, если свеча закроется выше уровня, фиксировать убытки и ставить бай лимит.

как думаете, можем по usd\jpy использовать уровень 123(график правда МН) ... еще и непонятно какой стоп ставить

Добавлено: 27-05-2015 17:14:20

как классно отработал сетап в обе стороны)))(жалко, что ни одного не использовал((()

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg

Изменено 27 мая, 2015 пользователем sent226@gmail.com

как думаете, можем по usd\jpy использовать уровень 123(график правда МН) ... еще и непонятно какой стоп ставить

Как я понял метод Jarroo используют только на дневных графиках.
123-Это сетап -PA . Как ставить стопы написано в мануале.
Но там тренд не на развороте был в 9.00 по Москве.
А так стоп лосс в районе 1 ;;)
Сам PA ниже H4 не использую.

Всё понял Вас))
Я думал сетап 123))))))) Jaroo вход по закрытию свечи.

У Вас на первом скрине месячный открыт график b-)

Изменено 27 мая, 2015 пользователем Локи

Как я понял метод Jarroo используют только на дневных графиках.
123-Это сетап -PA . Как ставить стопы написано в мануале.
Но там тренд не на развороте был в 9.00 по Москве.
А так стоп лосс в районе 1 ;;)
Сам PA ниже H4 не использую.

про дневные графики помню...
123.00 это цена, а не сетап 1-2-3 по РА)))

нужен совет:
кто, что думает?

Если текущая цена закрывается выше уровня, то крой селл, и выставляй отложку в бай. Лично меня уже выбило по стопу.

Если уж очень хочется зайти, наблюдайте на дневных графиках за поведением цены на этом уровне, если конечно будет возврат. И если будут предпосылки к движению наверх(например, пинбар с опорой на этот уровень), то можно использовать возможность. Я думаю, если и входить в данной ситуации, то как то так. Но эти действия будут уже не по системе.

Если по правилам -бай лимит чуть выше уровня. Стоп лос ниже пробойной свечи. Будет колебать)) Свеча хорошая пробила, да и уровень уже достаточно высок, ставить тейк профит в три раза стопа...сомнительно. Я бы в сделку не входил, если прозевал.Сегодня ситуация по еврофунту-утром просадка и выбила стоп, я в растерянности...тренд сменился?? давай продавать, а она возьми и снова развернись :)) хороший минус , а всё дело в том, что стоп лос близко к уровню поставил...

Мораль-правила стратегии нужно выполнять)) даже если словил стоп.

нужен совет:
кто, что думает?

Сверху все три уровня собрались, 150, 200, 365

EURJPYDaily.png

Сегодня ситуация по еврофунту-утром просадка и выбила стоп, я в растерянности...тренд сменился?? давай продавать, а она возьми и снова развернись :)) хороший минус , а всё дело в том, что стоп лос близко к уровню поставил...

Мораль-правила стратегии нужно выполнять)) даже если словил стоп.

А где Вы по еврофунту нашли сетап для входа по этой системе?

EURGBPfDaily.png

нужен совет:
кто, что думает?

Сверху все три уровня собрались, 150, 200, 365

Так вот же, пробили и закрепились под сильным уровнем, поэтому и не хочу рубить руками, жду стопа, но и советы выслушать хочу. ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025