Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action

От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы

как по мне, так тренды восходящие

А я себя убедил,что снижение прошлой недели это уже даунтренд...эх, еще учиться и учиться понимать чего творится на графике.

Добавлено: 02-06-2015 20:24:30

В Jarroo рассматриваются все сигналы, но никто вам не запрещает попробовать торговать только по тренду. Возможно, результаты будут лучше.

Судя по всему, с определением тренда у меня проблемы , так что, видимо, пока буду брать все сигналы >:d
Спойлер

как по мне, так тренды восходящие

А я себя убедил,что снижение прошлой недели это уже даунтренд...эх, еще учиться и учиться понимать чего творится на графике.

Добавлено: 02-06-2015 20:24:30

В Jarroo рассматриваются все сигналы, но никто вам не запрещает попробовать торговать только по тренду. Возможно, результаты будут лучше.

Судя по всему, с определением тренда у меня проблемы , так что, видимо, пока буду брать все сигналы >:d

Поторгуйте какое то время, наберите статистику, а потом анализируйте проведенные сделки. И, возможно, сделаете какие либо выводы.

Я не увидел на представленных графиках машек, а они в некотором роде помогают определить тренд. Кстати Джару использует ЕМА 150 и 365, и учитывает их слияние с уровнями. Что усиливает уровень. И даже при таких слияниях при пробое уровня, он не ждет подтверждения, а входит сразу на ретесте.
Для примера посмотрите eurjpy или audjpy D1 там обе машки практически сошлись, причем двигаются почти горизонтально, но как от них оттолкнулась цена.

Изменено 3 июня, 2015 пользователем nvb86

Коллеги...а противотрендовые сигналы в Jarroo рассматриваются?
По многим парам сегодня нарисовалось, вот для примера евро и фунт:

стопы слишком большие

стопы слишком большие

А какой самый максимально допустимый стоп? Я по системе торгую 2-ю неделю, уже стопов 5 получила. На фунт тоже сегодня поставила ((

Спойлер

стопы слишком большие

А какой самый максимально допустимый стоп? Я по системе торгую 2-ю неделю, уже стопов 5 получила. На фунт тоже сегодня поставила ((

Вы сами должны решить какой максимальный стоп исходя из вашего мани-менеджмента, а так же из соотношения стоп-лосса к потенциальному тейк-профиту. Рекомендую вебинар на эту тему http://tradelikeapro.ru/stop-loss-i-teyk-profit/

А стопов по системе может быть довольно много. У меня было 9 подряд.

Вы хотите спросить минимально допустимый?
Если максимальный, то хоть 10000 пт, лишь бы хватило депо. Другой вопрос, что стоп должен быть обоснован. Посмотрите в шапке и у Павла как ставится стоп.
По себе скажу, что у меня на Д1 практически менее 60 - 80 пт не получается. Если ставлю меньше, то как обычно хвостом цепляет и выбивает.

Вы хотите спросить минимально допустимый?
Если максимальный, то хоть 10000 пт, лишь бы хватило депо. Другой вопрос, что стоп должен быть обоснован. Посмотрите в шапке и у Павла как ставится стоп.
По себе скажу, что у меня на Д1 практически менее 60 - 80 пт не получается. Если ставлю меньше, то как обычно хвостом цепляет и выбивает.

Аналогичная ситуация. Меньше размер стопов только на Ауди и Новозеландце. Ставлю тейки и стопы как в видео Павла. У меня депо маленькое, поэтому и рискую 10-20% от депо.

Аналогичная ситуация. Меньше размер стопов только на Ауди и Новозеландце. Ставлю тейки и стопы как в видео Павла. У меня депо маленькое, поэтому и рискую 10-20% от депо.

Так уменьшите величину лота, тогда и войдете в риск допустим 2%.

Так уменьшите величину лота, тогда и войдете в риск допустим 2%.

При всем желании не могу. Торгую 0.1 лота, депо меньше $100. Плаваю то в плюс, то в минус. Стабильности нет

у вас какой брокер?у меня совсем другое показывает....

у вас какой брокер?у меня совсем другое показывает....

Это Альпари.

При всем желании не могу. Торгую 0.1 лота, депо меньше $100. Плаваю то в плюс, то в минус. Стабильности нет

Есть же центовые счета. 100 баков это 10000 центов. В этом случае на паре евробакс при стопе 100 пт лот 0,2 - 2% депо.

Есть же центовые счета. 100 баков это 10000 центов. В этом случае на паре евробакс при стопе 100 пт лот 0,2 - 2% депо.

Я знаю про центовые счета. Читала и смотрела про них на блоге. Узнала про них после открытия стандартного счета. Но на перебрасывании денег с одного счета на другой я потеряю на комиссии приличную сумму.

Я знаю про центовые счета. Читала и смотрела про них на блоге. Узнала про них после открытия стандартного счета. Но на перебрасывании денег с одного счета на другой я потеряю на комиссии приличную сумму.

Сэкономив на комиссии, вы с такими рисками скорее всего потеряете депозит. Увы, но шансы на это 99,9%
Спойлер

Сэкономив на комиссии, вы с такими рисками скорее всего потеряете депозит. Увы, но шансы на это 99,9%

Полностью согласен. Самое главное - чтобы рынок не выкинул из игры. А без правильного управления рисками это проблематично. И к тому же, я считаю, что правильный манименеджмент должен войти в привычку, и лучше с самого начала приучить себя брать разумные риски. На начальных этапах нужно торговать для себя, для опыта, для статистики.

Изменено 3 июня, 2015 пользователем Night Traveler

Поставил отложенный ордер.

USDJPYDaily.png

Свинг очень слабый, следовательно и уровень тоже. Нам нужны более серьезные свинги. На USDJPY вот ближайшие хорошие уровни.
Спойлер

Свинг очень слабый, следовательно и уровень тоже. Нам нужны более серьезные свинги. На USDJPY вот ближайшие хорошие уровни.
Спойлер

Что то на этой неделе входов почти нет, цены находятся между уровнями, ни туда ни сюда...ситуация непонятная

Спойлер

Что то на этой неделе входов почти нет, цены находятся между уровнями, ни туда ни сюда...ситуация непонятная

Самое трудное в деле трейдера ЖДАТЬ. Психология однако.

Народ, по данной ТС можно торговать на H1 и H4, может кто то торгует? или по дневке самое оптимальное?

Народ, по данной ТС можно торговать на H1 и H4, может кто то торгует? или по дневке самое оптимальное?

Попробовать конечно можно, но на дневках однозначно надежнее. Чем выше таймфрейм, тем лучше работает теханализ. Как было отмечено выше, надо уметь ждать.

я на днях в Альпари переводила и без комиссии

По AUD/USD сегодня открылась сделка на покупку, по фунту еще не зацепила, тоже бай, по EUR/JPY стоит отложка на продажу, пока тоже не зацепила

111.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025