Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action

От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы

Да, мне пока трудно определить будет ли откат точно до пробитого уровня или развернется чуть раньше. Вхожу 2 ордерами, если цена далеко убежала от пробитого уровня и/или есть 2-3 хвоста, до которых может откатить. Или если пробито сразу 2 уровня и непонятно, какой уровень будет ретестить, тогда ставлю отложки перед этими уровнями.

Т.е. ставите ордер не на уровень, а рядом. На сколько отступаете? Ну и приблизительный процент отработки в этом случае?

Если ордер Sell, когда спред не важен, то пунктов 5 старых, если Buy, то + спред.
Процент... ну наверно процентов 70-80 срабатывает, я не загоняюсь над поиском идеальной точки входа, если чувствуется потенциал, бывает и 3 отложки ставлю, а срабатывает одна, как GBP/AUD.
А вчера зашел по NZD/USD сразу на закрытии свечи(перешел на реальный счет, поэтому так поздно)

GBPAUDDaily29.05.png
NZDUSDDaily29.05.png

А как на счет выходные? Оставляете позиции или закрываете в пятницу? Что то боязно оставлять на выходные))

А как на счет выходные? Оставляете позиции или закрываете в пятницу? Что то боязно оставлять на выходные))

не бойся)))

Я нигде не встречал по этой ТС, что сделки нужно на выходные закрывать

Все таки закрыл сделки... 70% от депозита за неделю получил, хватит) Как нибудь в следующий раз оставлю на выходные)

Изменено 29 мая, 2015 пользователем Deepsky62

Все таки закрыл сделки... 70% от дипозита за неделю получил, хватит) Как нибудь в следующий раз оставлю на выходные)

Это какой-же ММ надо использовать, чтобы за неделю (по любой ТС) 70% получить? Рулетка?

20% от депо...

Все таки закрыл сделки... 70% от дипозита за неделю получил, хватит) Как нибудь в следующий раз оставлю на выходные)

Это какой-же ММ надо использовать, чтобы за неделю (по любой ТС) 70% получить? Рулетка?

=)) Речь же не идет о сотнях тысяч $. Смотри на скрине размер лота и в нижнем правом углу прирост в процентах. 8-> эх, пятерочкой бы :))

NZDCHFDaily.png

20% от депо...

так сольешься очень быстро и будешь потом говорить, что все это лохотрон)))
снизил бы риски(даже если это и демо)

20% от депо...

так сольешься очень быстро и будешь потом говорить, что все это лохотрон)))
снизил бы риски(даже если это и демо)

В этой системе стопы не редкость, 5 лосей подряд запросто можно получить.

100$ не потеря) пытаюсь разогнать депо.

100$ не потеря) пытаюсь разогнать депо.

посмотри ТС Ва-Банк...классная штука
Цитата

посмотри ТС Ва-Банк...классная штука

Уже торгую по ней) Но все равно спасибо)

по 1. Критерий больших бычьих свечей?

Стоп под лоу свечи. Ориентировочно сколько используете?

А когда во флете, тралите? Если да, то каким способом?

Визуально большие свечи, полнотелые (не дожи).
Просто под лоу) Пункты не высчитываю никогда. Ни для отложек, ни для стопов.
Во флете чаще всего просто в бу перевожу, когда свеча закрылась хорошо над\под уровнем и жду. Если вы о том, использую ли я способ трала такой, как описано в методичке, по хвостам свечей, то нет, не использую. Не знаю почему, не по душе он мне >:d

Немного статистики. Прогнал метод в тестировщике за последние 5 лет по AUDNZD и EURUSD. Т.к. это первые тесты по этой системе, то они сыроваты, местами могут присутствовать неточности. Но некоторые выводы сделать можно. Торговал с короткими стопами. Открывался, если до ближайшего уровня было существенное расстояние, в 2-3 стопа. При достижении прибыли, в 2 раза превышающей стоп, переводил позиции в безубыток. По AUDNZD крылся на ближайшем уровне. По EURUSD же ловил крупные движения. Т.е. не закрывался на ближайшем уровне, а тралил позицию до противоположного сигнала, либо до выноса стопа. Мой вывод, метод явно годный. Можно не держать позиции долго и закрываться на ближайшем уровне, а можно ловить крупные движухи. А еще лучше, делать это совместно, на ближайшем уровне закрывать часть позиции, а другую часть оставлять, в надежде на сильное движение.

Спойлер

Спойлер

Изменено 31 мая, 2015 пользователем Night Traveler

Торговал с короткими стопами. Открывался, если до ближайшего уровня было существенное расстояние, в 2-3 стопа. При достижении прибыли, в 2 раза превышающей стоп, переводил позиции в безубыток. По AUDNZD крылся на ближайшем уровне. По EURUSD же ловил крупные движения. Т.е. не закрывался на ближайшем уровне, а тралил позицию до противоположного сигнала, либо до выноса стопа.

ИМХО это и есть основа торговли, тут, по моему, на каждой ветке форума приходят к такому выводу, не смотря какая ТС, считаю лишним эти тесты, как говорится теория и практика иногда не совместимы. Надо просто торговать :) Я просто высказал свое мнение, а за труд, в прогоне, спасибо :)

Если вы о том, использую ли я способ трала такой, как описано в методичке, по хвостам свечей, то нет, не использую. Не знаю почему, не по душе он мне >:d

Попробую пояснить вопрос. В тренде Вы предпочитаете способ 2 описанный ранее, а во флете как тралите?

Если вы о том, использую ли я способ трала такой, как описано в методичке, по хвостам свечей, то нет, не использую. Не знаю почему, не по душе он мне >:d

Попробую пояснить вопрос. В тренде Вы предпочитаете способ 2 описанный ранее, а во флете как тралите?

Никак. В бу и жду.

Торговал с короткими стопами. Открывался, если до ближайшего уровня было существенное расстояние, в 2-3 стопа. При достижении прибыли, в 2 раза превышающей стоп, переводил позиции в безубыток. По AUDNZD крылся на ближайшем уровне. По EURUSD же ловил крупные движения. Т.е. не закрывался на ближайшем уровне, а тралил позицию до противоположного сигнала, либо до выноса стопа.

ИМХО это и есть основа торговли, тут, по моему, на каждой ветке форума приходят к такому выводу, не смотря какая ТС, считаю лишним эти тесты, как говорится теория и практика иногда не совместимы. Надо просто торговать :) Я просто высказал свое мнение, а за труд, в прогоне, спасибо :)

Я считаю, что тесты важны, по крайней мере на начальных этапах торговли по системе. Можно прикинуть, чего ожидать. Пусть это не полноценная, но тоже практика. Мне после тестов всегда морально проще торговать.

Добавлено: 31-05-2015 15:21:53

А вообще, конечно, реальную торговлю никакие тесты не заменят. Ведь процесс становления успешного трейдера, это эволюция на уровне личности. И процесс этот всяко не быстрый. И без существенного опыта торговли в реальном времени тут никак.

Изменено 31 мая, 2015 пользователем Night Traveler

Сегодняшние входы:

EURUSDDaily_2.06.15.png
USDCADDaily_2.06.15.png

может чат создадим в скайпе?стратегия стоящая

может чат создадим в скайпе?стратегия стоящая

Конечно стоящая. Но что Вы хотите поиметь от чата? Чтобы Вам говорили где входить и как? Я считаю, что и этой ветки вполне достаточно. Есть какие-то сомнения по сделке или по нюансам ТС, здесь задаете вопрос и всегда на него получите адекватный ответ. Хотя может и ошибаюсь. Но к сожалению людям свойственно ошибаться.

Коллеги...а противотрендовые сигналы в Jarroo рассматриваются?
По многим парам сегодня нарисовалось, вот для примера евро и фунт:

EURUSDDaily.png
GBPUSDDaily.png

как по мне, так тренды восходящие

В Jarroo рассматриваются все сигналы, но никто вам не запрещает попробовать торговать только по тренду. Возможно, результаты будут лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025