Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action

От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы

Вот такая вырисовывается картинка по Ауди: Jarroo + PA. Цели на профит практически совпали. Только не решила как входить: по Jarroo или РА.

AUDUSDDaily.png

Вот такая вырисовывается картинка по Ауди: Jarroo + PA. Цели на профит практически совпали. Только не решила как входить: по Jarroo или РА.

Ситуация интересная, но стоит учесть, что на пути к цели есть серьезная зона сопротивления, определяемая уровнями 0.7875 и 0.7885. Поэтому, при ее достижении, переводим позицию в безубыток. :)
Спойлер

Изменено 18 июня, 2015 пользователем Night Traveler

На GBPCAD образовался очень неплохой сетап. Пробили сильный уровень, слева хорошее, открытое пространство.

Спойлер

Изменено 22 июня, 2015 пользователем Night Traveler

На GBPCAD образовался очень неплохой сетап. Пробили сильный уровень, слева хорошее, открытое пространство.

Спойлер

Аналогичная сделка по USDCAD, есть еще возможность зайти по USDJPY, как мне кажется хороший пробитый уровень, который был и раньше, смотрите немного левее, как лоу и хай двух свечей встали четко по уровню.

USDCADDaily.png
USDJPYDaily.png

Изменено 22 июня, 2015 пользователем bomm

Аналогичная сделка по USDCAD

Но там впереди уровень 1,2185 от которого пин бар (все еще поддержка). А еще чуть ниже ЕМА 150. Хотя если профит 100 пт устраивает, то все может быть.

Аналогичная сделка по USDCAD

Но там впереди уровень 1,2185 от которого пин бар (все еще поддержка). А еще чуть ниже ЕМА 150. Хотя если профит 100 пт устраивает, то все может быть.

На счет пина, и уровней - там уровни сформированы на незначительных свингах, поэтому не учитывал их, при открытии сделки, а лишь буду обращать на них внимания для движения стопа, а ЕМА я не использую. Как то так...

На счет пина, и уровней - там уровни сформированы на незначительных свингах, поэтому не учитывал их, при открытии сделки, а лишь буду обращать на них внимания для движения стопа, а ЕМА я не использую. Как то так...

А у меня Робо вот что выдает. Поэтому жду сегодняшнего закрытия

MetaTrader_4_-_RoboForex.png

Спойлер

Аналогичная сделка по USDCAD, есть еще возможность зайти по USDJPY, как мне кажется хороший пробитый уровень, который был и раньше, смотрите немного левее, как лоу и хай двух свечей встали четко по уровню.

Я смотрю, у вас брокер по субботам свечи рисует? И какое у него время по GMT?
http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/
А сетапы по USDCAD и USDJPY я не рассматривал. Свинги, образующие уровни, слабоваты. Мне нравятся хорошие, глубокие свинги. По USDCAD можно было бы учесть уровень, т.к. цена 2 раза отскакивала от него. И при этом точки открытия/закрытия прямо на уровне. Но у меня в терминале несколько иная картина.
Спойлер

Изменено 22 июня, 2015 пользователем Night Traveler

Night Traveler а по каким парам ты торгуешь по тс jarroo?

Кто нибудь торгует по NZD/USD? покажите свинги для сравнения?

Изменено 22 июня, 2015 пользователем marketir

красными кругами выделил ...синие кружки-заходы

Безымянный.jpg

Пар использую много:
AUDUSD, GBPUSD, EURUSD, USDJPY, NZDUSD, USDCAD
EURSGD, AUDJPY, GBPCAD, EURCAD, EURJPY, EURNZD, AUDNZD, GBPAUD, EURGBP, CADJPY, AUDCAD, GBPJPY, NZDJPY, EURAUD
Пары с франком пока что отложил в сторону, но в перспективе буду использовать. Так же добавлю золото и серебро. Возможно, еще какие либо кросс курсы, например с сингапурским долларом. Пары, которые будут плохо себя показывать, будут отсеиваться.
Почему так много? Тут есть два момента. Во первых, это хорошая диверсификация рисков. Во вторых, много потенциальных сетапов. Это психологический момент, потому что таким образом отбираешь самые качественные сетапы, и перестаешь видеть входы там, где их нет.
Вот, по NZDUSD отметил наиболее важные уровни.
Спойлер

Сегодня открылись:
AUD/NZD покупка, сл 1,1210
GBR/CAD продажа, сл 1,9520
GBR/USD продажа, сл 1,5830

Скрины к сожалению не могу выложить, надеюсь я не ошибся с сигналами и у кого то сигналы совпали)

Сегодня открылись:

Вчера стоял в покупку от 1,5780 к сожалению стоп вынесло. Прошло ниже на 12 пт. Хотя все равно утром пришлось бы закрыть убыток. А сейчас возвращаемся.
Для Вас. Продажа упирается в уровни W1 1.5742 и 1,5725 и Д1 1,5748. Да еще слияние с ЕМА 365, да и фибо 138,2 рядом. Ну и к тому же тренд вверх еще не отменен. А т.к. восходили практически без коррекций, то похоже чуть глубокая сейчас. В общем до завтра я на заборе.

Изменено 24 июня, 2015 пользователем nvb86

Сегодня открылись:

Вчера стоял в покупку от 1,5780 к сожалению стоп вынесло. Прошло ниже на 12 пт. Хотя все равно утром пришлось бы закрыть убыток. А сейчас возвращаемся.
Для Вас. Продажа упирается в уровни W1 1.5742 и 1,5725 и Д1 1,5748. Да еще слияние с ЕМА 365, да и фибо 138,2 рядом. Ну и к тому же тренд вверх еще не отменен. А т.к. восходили практически без коррекций, то похоже чуть глубокая сейчас. В общем до завтра я на заборе.

в данном случае, считаю, что достаточно при небольшом стопе(в данном случае 50 п) можно взять приличный профит до нижней границы канала....сам иногда использую контртрендовые сделки, но закрываю часть сделки и перевожу позу в БУ почти при первой возможности
Но повторюсь сделка для тех, кто торгует в обе стороны(по тренду и против), если торговля консервативная, то согласен сделку лучше прпустить!

Безымянный.JPG

Сегодня открылись:

Скрины к сожалению не могу выложить, надеюсь я не ошибся с сигналами и у кого то сигналы совпали)

По GBPUSD тоже рассмотрел сетап. Еще сегодня довольно интересная ситуация по GBPCHF. Пробили 2 неплохих уровня, до ближайшего уровня приличное расстояние. Начал все таки использовать пары с франком, гигантские январские свечи уже ушли на второй план.
Спойлер

Спойлер

Сегодня открылись:

По GBPUSD тоже рассмотрел сетап. Еще сегодня довольно интересная ситуация по GBPCHF. Пробили 2 неплохих уровня, до ближайшего уровня приличное расстояние. Начал все таки использовать пары с франком, гигантские январские свечи уже ушли на второй план.
Спойлер

Спойлер

Спорная ситуация, не первый раз такое замечаю...

Безымянный.jpg

Спорная ситуация, не первый раз такое замечаю...

В данном случае уровни находятся очень близко друг к другу. Поэтому, рассматриваем их как зону. Если цена закроется между ними, то разворачивать позицию не нужно. Только если будут пробиты оба уровня.

У меня на сегодня вот такая ситуация

GBPUSDDaily.png
EURCADDaily.png
EURNZDDaily.png
USDCADDaily.png
EURJPYDaily.png

Я по-другому рассматриваю эти варианты.
Фунт против тренда не стал брать, USD/CAD аналогично, но вошел на 1.2167 и вышел на 1.2383, на остальных немного порисовал.

EURJPYDaily.png
EURNZDDaily.png
EURNZDWeekly.png
EURCADDaily.png

Изменено 26 июня, 2015 пользователем JackS

Фунт против тренда не стал брать

А я на фунте развернулся на продажу. ЗА слияние уровней W1 и Д1 + ЕМА 365, которые оттестировали (подтвердили - сопротивление) пин баром.
Рынок покажет - ху есть ху.

Изменено 26 июня, 2015 пользователем nvb86

Фунт против тренда не стал брать

А я на фунте развернулся на продажу. ЗА слияние уровней W1 и Д1 + ЕМА 365, которые оттестировали (подтвердили - сопротивление) пин баром.
Рынок покажет - ху есть ху.

Да, непонятная ситуация... Пин-бар конечно не очень красивый, потом внутренний бар, куда пробьет непонятно. А цель есть или как пойдет?

Сейчас тягомотина будет пока по Греции не решат. Я бы подождал.

Да, непонятная ситуация... Пин-бар конечно не очень красивый, потом внутренний бар, куда пробьет непонятно. А цель есть или как пойдет?

Так по сути на внутреннем баре и зашел (на откате пин бара-доджи). По целям не могу точно определять, все время завышаю, а соответственно прибыль уменьшается. Сейчас поставил ТР уровнь Д1 1,5527

Изменено 26 июня, 2015 пользователем nvb86

Фунт против тренда не стал брать, USD/CAD аналогично, но вошел на 1.2167 и вышел на 1.2383, на остальных немного порисовал.

Не понял по еврокаду, цена отбилась от поддержки, почему селл, логичнее бай.

Не понял по еврокаду, цена отбилась от поддержки, почему селл, логичнее бай.

Я как раз имел ввиду бай, просто рисовал на графике zac68 , а там Sell.
Добавил стрелочку на скрине, а то и правда непонятно было.

EURCADDaily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025