Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action

От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы

А я на фунте развернулся на продажу. ЗА слияние уровней W1 и Д1 + ЕМА 365, которые оттестировали (подтвердили - сопротивление) пин баром.
Рынок покажет - ху есть ху.

Результат почти двух недельного ожидания.

23.doc119 скач.

А кто-нибудь рассматривает подобные входы? При последних гэпах - актуально. Интересны мнения.

Я по ставил но не зацепил, чуток не хватило

AUDJPYDaily.png

А кто-нибудь рассматривает подобные входы? При последних гэпах - актуально. Интересны мнения.

Я считаю, что пробой гэпом - не полноценный пробой. Поэтому, в этом случае, я выставляю лимитник только после закрытия свечи.

Поставил на ночь:)

11.jpg

Поставил на ночь:)

Я правильно понял, что не дождался закрытия дня. У меня картинка после открытия дня такая. Пробили хвостом и вернулись

EURUSDDaily.png

Изменено 8 июля, 2015 пользователем zac68

Я правильно понял, что не дождался закрытия дня. У меня картинка после открытия дня такая. Пробили хвостом и вернулись

Да все правильно понимаете вчерашняя ситуация. Походу коллега поймал двух лосей, ну на крайняк сегодня закроет убыток по ТС. Я вчера тоже двух лосей поймал. Сначала стоял в бай - лось, перевернулся больше на эмоциях и опять лось. v:) x(
Сегодня для меня после вчерашних лосей ситуация стремная.
Вроде явный бай. По ТС - DCC от слияния уровней W1 и Д1, да еще BRN 1,10, а тут еще и пин бар. НО пин бар все же медвежий, да и ситуация с евро не очень однозначная на фоне Греции, и против тренда, и доллар по другим парам нормально себя чувствует.
В общем сижу репу чешу. ~x(

У меня сегодня два ордера активировались. Ждемс

NZDJPYDaily.png
GBPJPYDaily.png

Народ, всегда дожидайтесь закрытия свечи. Это обязательное условие. Рынок штука непредсказуемая, за последние 10 минут до закрытия дня ситуация может измениться 10 раз, не говоря уже о часах... Если нет возможности присутствовать непосредственно на открытии нового дня, уж лучше выставлять отложки на пару часов позже, чем на пару часов раньше. Иначе ломается сама суть метода.

Изменено 8 июля, 2015 пользователем Night Traveler

Народ, всегда дожидайтесь закрытия свечи. Это обязательное условие. Рынок штука непредсказуемая, за последние 10 минут до закрытия дня ситуация может измениться 10 раз, не говоря уже о часах... Если нет возможности присутствовать непосредственно на открытии нового дня, уж лучше выставлять отложки на пару часов позже, чем на пару часов раньше. Иначе ломается сама суть метода.

согласен на все 100%

если свеча закроется выше уровня, будете рассматривать сетап?

Безымянный.jpg

если свеча закроется выше уровня, будете рассматривать сетап?

Практика показывает, что в большинстве случается отбой (может быть ложный пробой). По мне, так дождаться DCC, а потом принимать решение. НО как говориться каждому свое.

Какие мысли по данной ситуации, господа джарристы?

EURUSDDaily180715.png

Какие мысли по данной ситуации, господа джарристы?

А какие могут быть мысли? Солить, вот только до куда?

nvb86, до 1,0721 это минимум. Идеально зайти двумя орденами до 1,0723 , второй тралить или до 1,0560.
Заметил что ТС очень тесно переплетаeтся с supremacy, 62% стоит в лонгах

В этом методе направление тренда тоже надо учитывать или сигналы против тренда тоже брать?

В этом методе направление тренда тоже надо учитывать или сигналы против тренда тоже брать?

Всегда нужно учитывать тренд.

А как же коррекции. В видео Павла сказано, что эта система не рассчитана на большие профиты но они не исключение. Ставим не на большие цели т.е. первый уровень или экстремум свечи и вполне развороты хорошие можно ловить так, что вполне можно и против трэнда входить.

Ну так и как правильней будет???

Ну так и как правильней будет???

В принципе по тренду предпочтительней. Но коррекции еще никто не отменял и ее глубина бывает разной. Если Вы внимательно изучали ТС, то там есть понятие DCC (подтверждение дневным закрытием). Т.е. цена показывает, уровень ее не пускает и мы можем предположить, что пробоя не будет, а будет отталкивание.

Кто что думает по входам на завтра :-/

AUDUSD.png
GBPJPY.png
EURUSD.png
GBPAUD.png
GBPCHF.png

Мне нравится ситуация по EURUSD. Если не брать в расчет уровень 1.0971, то все очень хорошо. Пробили уровень 1.0872, образованный хорошим свингом. И после получили на нем DCC. Если же учитывать уровень 1.0971, то ситуация аналогичная, пробой и DCC.
Спойлер

По AUDUSD я там вообще уровня не вижу - свингов нет, консолидация.
По GBPAUD тоже несколько за уши притянут уровень, но там тренд хороший.
Не совсем по Джаро.

Изменено 26 июля, 2015 пользователем bogus

Кто как управляет сделкой советником или вручную ? Наткнулся на сов в ветке Quaker's Assistant+ но через него не совсем удобно. :(

Кто как управляет сделкой советником или вручную ? Наткнулся на сов в ветке Quaker's Assistant+ но через него не совсем удобно. :(

Я управляю сделками вручную. Когда прибыль достигает размера в два стопа, переношу позицию в безубыток. А дальше жду развития событий. Если цена немного не доходит до цели и разворачивается, то в этом случае закрываю сделку. Считаю, что особой надобности нет в автоматизации этих действий.

Изменено 27 июля, 2015 пользователем Night Traveler

Как вам вход?

UPD1: Результаты тут напишу. Цена отработала хорошо, и уже прошла 2 первые цели. Стоп перенесен +62 пункта. Наблюдаем дальше.

UPD2: На откате сделка закрылась 107 пунктов прибыли

CADJPY1.JPG
CADJPY2.JPG
CADJPY3.JPG

Изменено 5 августа, 2015 пользователем worker71

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025