Колеги. В общем ситуация такая. В связи с нехваткой времени, только сейчас подвожу итоги 4 мес. торговли по системе...
Вижу следующее:
- 26 пар.
- 295 сделок.
- 112 в минусе. (38%) - 915$
- 183 в плюсе. (62%) - 847$
Торговля по правилам системы, без тейков, но со сопровождением сделки. По средством ProTreider. MM-2% В общем как того и требует автор. Все бы, ни чего - НО!
Правила системы требуют выставлять (БУ или частичную прибыль. "Первая цель"),на расстоянии первого хвоста (думаю все понимают о чем я). Как правило эта "Первая цель" становится "Последней...", так как именно на ней цена разворачивается (85%случаев) и упирается или-же в БУ, или-же прет в минус. Другими словами максимум на что можно рассчитывать, так это на "Первую/Последнюю" цель.
К чему я веду. Наши тейки становятся в 3раза, а то и более МЕНЬШЕ чем лоси, что противоречит рациональности прибыльной торговли! (Как можно видеть из моей статы, 847$-915$=-68$.)
Что думайте коллеги?
В целом система очень нравится. Но вот стата не очень :d
Привет! а есть статистика по каким конкретно парам сделки в +, а по каким в -? Судя по кол-ву сделок выходит примерно 3 сделки в сутки, у меня столько в неделю (хоть и кол-во пар меньше)!