потому что это дискреционный метод
Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action
От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы
Согласен!
Еще добавлю, что эти методы используют дневные графики и нет необходимости автоматизации торговли, т.к. достаточно заглядывать раз в сутки на графики.
Но я все же пишу советник, который использует элементы как по Джаро, но на часовых графиках.
Согласен!
Еще добавлю, что эти методы используют дневные графики и нет необходимости автоматизации торговли, т.к. достаточно заглядывать раз в сутки на графики.
Но я все же пишу советник, который использует элементы как по Джаро, но на часовых графиках.
kaetosh, да, для часовиков (а то и менее) такой советник был бы хорошим подспорьем. Попытки уже были ___/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-uni-dibs-method-ea/12079
Так что желаю успехов и не останавливаться!)
Вхожу по евро\доллару. Стоит ли считать такие уровни (1,1206) значимыми?
Вхожу по евро\доллару. Стоит ли считать такие уровни (1,1206) значимыми?
Осторожно, входите в сильный недельный уровень, а на D1 в МА200
Лимитка не сработала, может оно и к лучшему. Спасибо за совет
Сегодня по EURUSD пробой уровня (и похоже будет закрепление под ним), а также пробой двухсотдневной скользящей.
По GBPUSD тоже есть пробой, однако в данном случае обошлось без скользящих и размер свечи на момент написания поста уже более 150 старых пп c гэпом в придачу, что не может не настораживать. Ждем закрытия.
Добавлено: 23-02-2016 09:54:11
Вошел утром по рынку EURUSD и не прогадал, цена не стала ретестить первый уровень и сразу отправилась вниз.
Отложка по GBPUSD благополучно активировалась и уже в небольшом плюсе.
Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Brom
Третий день. EURUSD притормозив на уровне, все-таки отправился по тренду. GBPUSD уже в безубытке. Буду тралить столько, насколько продлится движение.
Добавлено: 25-02-2016 07:37:00
День четвертый, коррекционный.
По EURUSD цена не смогла с ходу пробить слияние 50%Фибо и поддержки восходящего канала и скорректировалась к МА200 на Н4, что наводит на мысль о выходе из сделки после окончания коррекции на ближайшем уровне. Соотношение получится 1:1, но и это лучше чем ничего, сделка все же контртрендовая.
По GBPUSD имеем настолько вялую коррекцию, что проще именовать ее флетом, ордер остается в работе.
Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Brom
По обеим парам цена скорректировалась достаточно глубоко, чтобы оставить меня вне рынка. По EURUSD получил -35пп, по GBPUSD +107пп, и практически сразу же цена продолжила движение в прежнем направлении. К сожалению по GBPUSD доливаться уже поздно, слишком далеко цена убежала от МА200, по EURUSD вошел на пробое скользящей на Н4, на данный момент тралом защитив 60пп.
Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Brom
Сегодня вырисовывается интересная ситуация сразу по нескольким парам. Сигналы в случае закрытия пробойных свечей за уровнями будут на EURCHF, EURGBP, EURJPY и EURUSD. Особенно увлекательная картина на GBPUSD. См. скриншот. 25.02 на уровне нарисовался внутренний бар, затем 26.02 медвежья свеча пробив уровень нарисовала поглощение и если брать три свечи вместе fakey, любимый сетап многих адептов PA. Если оценить ситуацию по Jarroo, то после закрытия пробойной свечи не грех было выставить sell Limit под уровнем.
Прошлая неделя выдалась на редкость вялой для метода, однако кое-какие подвижки произошли, а именно:
USDCAD состоялся пробой уровня и пробой скользящей, продаю.
USDMXN три дня топтавшийся на месте после пробоя похоже решился тронуться с места, продаю.
AUDUSD пробил уровень и скользящую, покупаю.
EURCHF после большой свечи побоялся входить против тренда, прозевал.
Изменено 7 марта, 2016 пользователем Brom
Всем привет. На eur/usd был хороший сигнал. Закрылся с профитом 2 к 1.
Видео от Jarroo (авторские видеоролики).
На английском.
_drive.google.com/file/d/0BxJJiZir6cnMc0FLOFZxd0VjdW8/view
На английском.
Всегда завидовал тем, кто в школе не курил за туалетом, вместо общения с англичанкой, а в институте не пил пиво в парке под гитару на первых курсах. К сожалению моего английского хватит только на то, чтоб сходить в кино в Лондоне.
Вот как оно теперь аукнулось, детство золотое....
На английском.
Спасибо большое за видео.
Ночью активировался ордер на aud/chf.
А так же GBPCHF, пробой, ретест, продолжение снижения.
Не сильно ли большой у вас стоп? Я бы поставил на вершине большой медвежьей свечи на D1.
Не сильно ли большой у вас стоп? Я бы поставил на вершине большой медвежьей свечи на D1.
Стоп с целью на 76.4, но в связи с недостаточной агрессивностью импульса и растущим отрывом от ма200 аппетиты сокращены до 61.8, а стоп перенесен в бу.
AUD/CHF полет пока нормальный.
Хорошо отработал пробой уровня, вышел по тралу, думаю снижение продолжится как минимум к 61,8 Фибо.
gpb JPY если день закроется на текущем уровне можно пробовать брать сетап с неплохим соотношением риск\прибыль, до первой цели 1:2, до второй 1:6
Все по системе у Вас. Против шерсти только. Я отложку за пробойную свечу поставил, ММ позволяет.
Всем доброго времени суток!
Тестирую метод Jarroo пока на демо. Зашла по сигналу sent 226 по GBPJPY и AUDUSD. Хотела зайти еще по EURUSD, но ордер не сработал.
По AUDUSD явный тренд вверх, но уровни по которым зашла далековаты. Поэтому возникает вопрос: стоит ли учитывать такие далекие уровни или нет?
Когда накинула на график GBPJPY "машки", обнаружила, что цена зажата между ними. Плюс ко всему трендовая линия направленная вниз. Что посоветуете: перевести в бу или закрыться пока болтаюсь в небольшой прибыли?
gpb JPY если день закроется на текущем уровне можно пробовать брать сетап с неплохим соотношением риск\прибыль, до первой цели 1:2, до второй 1:6
охренень, ордер не сработал из-за спреда, отскочил четко от отложки, обидно(((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем