Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action

От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы

неужели нет ни у кого идей по методу?
или жалко скринами поделиться?
попробуем снова оживить...
GPB CAD при закрытии свечи на текущем уровне, рассмотрю покупки, хотя если спуститься на Н4, лимитник можно кидать уже сейчас

1.png
2.png

Ретест пробитого уровня и фибополтинника.

USDMXNDaily.png

Ретест пробитого уровня и фибополтинника.

спасибо за скрин, брал другой уровень, доливаться наверное не буду

Безымянный.png

Франк хочет, но на пути уровень, трендовая, да еще фибополтинник в придачу, так что вилами по воде.

USDCHFH4.png

Изменено 24 августа, 2016 пользователем Brom

Техника работает, на слиянии фибополтинника и трендовой произошел отбой.

USDCHFH4.png

Стремно делать продажи, поддержки не слабые

Стрёмно не стрёмно, но открывать ордер после третьего касания трендовой линии - это классика. Во многих учебниках от известных авторов вы найдёте описание этого сигнала.

Д.Йеллен решила, что Фибо с трендовой ей не указ, цена прошила слияние и выстрелила вверх, это еще раз напоминает нам о том, что несмотря на постулат, что цена уже все учла, фундамент тоже нужно учитывать.
Кроме того весьма символично, что обсуждение поведения пары случилось именно в этой ветке, ибо именно по Jarroo цена отработала как ей и положено, пробой-ретест-рост.

USDCHFH4.png
USDCHFDaily.png

Изменено 28 августа, 2016 пользователем Brom

Д.Йеллен решила, что Фибо с трендовой ей не указ, цена прошила слияние и выстрелила вверх, это еще раз напоминает нам о том, что несмотря на постулат, что цена уже все учла, фундамент тоже нужно учитывать.
Кроме того весьма символично, что обсуждение поведения пары случилось именно в этой ветке, ибо именно по Jarroo цена отработала как ей и положено, пробой-ретест-рост.

Меня наоборот выступление Йелен вдохновило и входил в покупки с коротким стопом, сейчас в жестком БУ сижу. Радует что правильно интерпретировал речь бабушки, чуть чуть до ТП осталось.

Чиф.png

золото

Безымянный.png

золото

Золото локально купить пробуют, как раз в зону Вашего стоп-лосса! Наберитесь терпения.

Добавлено: 01-09-2016 16:09:49

Просто хотел предупредить. :d

Голдик.png
ЗОЛОТО_ОТРАБОТКА.png

Изменено 1 сентября, 2016 пользователем GRIFON

Зашел на отбитии по Jarroo, пин -бар, отбитие от трендовой линии, по тренду. Перенес стоп после пробития цели.

Alpari_Limited_MT4.png

Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Andralex

Зашел на отбитии по Jaroo, пин -бар, отбитие от трендовой линии, по тренду. Перенес стоп после пробития цели.

можно попробовать долиться с целями на касание трендовой, а там можно будет и перевернуться

Безымянный.png

Зашел на отбитии по Jaroo, пин -бар, отбитие от трендовой линии, по тренду. Перенес стоп после пробития цели.

можно попробовать долиться с целями на касание трендовой, а там можно будет и перевернуться

хмм .. наверное треть/половину позиции я там и прикрою, моя хотелка, конечно, хочет увидеть 1,25 8-}

Думаю, неплохая идея с доливкой :). А каков Ваш стиль сопровождения сделки по Jarroo?
sent226 Полностью согласен, думаю с понедельника тут войти.

USDCADDaily.png

Думаю, неплохая идея с доливкой :). А каков Ваш стиль сопровождения сделки по Jarroo?

все сделки стараюсь сопровождать за хаи\лоу после образования откатов
тейков не ставлю, но цели есть, так вот когда цена доходит до цели закрываю ордер на 70-80% остаток пускаю в свободное плавание
sent226 Кстати, по Канадцу косвенное подтверждение - ложный пробой по нефти и ее уход от $50, возврат к которым весьма вероятен по фоне обещания заморозки добычи Россией в прошлую пятницу.

_BRNDaily.png

Добавлено: 05-09-2016 11:58:31

В этом случае где бы Вы поставили стоп?

Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Andralex

над материнской свечей

По Jarroo положено ставить за сигнальную свечу, но в таком случае соотношение 1:2, так как свеча большая я поставлю за 61,8 Фибо от нее, соотношение 1:4, достаточная плата за риск быть выбитым.

USDCADDaily.png

Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Brom

согласен с Bromom на все 100%

P.S. если бы вход был не по джаро, стоп однозначно бы был за пинами
Иногда стопы не ставлю вообще, выставляю их только после закрытия 1 - 2 свечей после срабатывания отложки(иногда помогает от случайного выноса стопов хвостами), если свеча именно закрывается на уровне предполагаемого стопа, фиксирую убытки

Изменено 5 сентября, 2016 пользователем sent226

К сожалению обошлось без ретеста и по Jarroo войти не удалось, вошел на следующей свече после пробоя скользящей.

USDCADDaily.png

Спойлер

К сожалению обошлось без ретеста и по Jarroo войти не удалось, вошел на следующей свече после пробоя скользящей.

Хмм...для меня сценарий с ретестом 1.3 ещё актуален, посмотрим как дальше цена пойдёт

Спойлер

Хмм...для меня сценарий с ретестом 1.3 ещё актуален, посмотрим как дальше цена пойдёт

После пробоя 61,8 о ретесте, пожалуй, стоит забыть.

USDCADDaily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025