ну вот как опять не активировался ордер, что за везение :((
Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action
От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы
Так делайте поправку на спред - там где хотите поставить отложку прибавьте/отнимите спред + ещё пунктов 0,5-1,5 для надёжности
Так делайте поправку на спред - там где хотите поставить отложку прибавьте/отнимите спред + ещё пунктов 0,5-1,5 для надёжности
какая может быть поправка, я же не на часовиках торгую...отложку кидаю строго на уровень, иногда примерно....тупо не повезло
какая может быть поправка, я же не на часовиках торгую...отложку кидаю строго на уровень, иногда примерно....тупо не повезло
Я сам торгую на D1, но поправку на спред всегда делаю при выставлении ордера :)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда надо удалять "старые" уровни при торговле? Просто, если не удалять то их становится очень много. В видео говорится о переоценке уровней каждую неделю.. Или же должно быть постоянно два последних уровня - сверху и снизу от текущей цены??
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда надо удалять "старые" уровни при торговле? Просто, если не удалять то их становится очень много. В видео говорится о переоценке уровней каждую неделю.. Или же должно быть постоянно два последних уровня - сверху и снизу от текущей цены??
Думаю, что это сугубо индивидуально. Без фанатизма естественно. Я, в частности, использую ближайшие, а зачастую просто один-единственный, в направлении тренда.
Думаю, что это сугубо индивидуально. Без фанатизма естественно. Я, в частности, использую ближайшие, а зачастую просто один-единственный, в направлении тренда.
Будете продавать пару?
Следующий уровень ооочень близко
Или это был пример уровня по джаро?
Будете продавать пару?
Следующий уровень ооочень близко
Или это был пример уровня по джаро?
Просто пример уровня, продавать не буду, потому что частенько сверяюсь с осцилляторами, в данном случае пересечение ниже 50%, это не сигнал.
Тут дело не в везении... Метод работает, и работает очень точно. Просто когда выставляете уровень на графике, то есть горизонтальную линию, то нужно всегда заглядывать на таймфрейм ниже, то есть на Н4. Вот там и корректируется эта линия точнее и все бы тогда срабатывало. >:d
Не нашел ссылок на корректировку уровней на младших ТФ в оригинальной трактовке системы, может читал невнимательно?
можно мексиканца попробовать продать
Очень может быть. Завтра вероятна коррекция, после такого импульса.
попробую продать EUR CHF
А почему вы начертали уровень по low а не по hight, я брал в расчет по хаям и как-раз очень даже хорошо вошел взял 1:4 на уровне 1.7100 закрыл 50% остальной орlер в б.у и смотрел с надеждой :d :d :d :"> :">
GBPAUD пробитие уровня, но стохастик в пределах перепроданости, поэтому вход по jaroo не считаю актуальным, расматривать позиции стоит на покупку поставлю отложенный ордер за hight свечи по-пробую торговать на пробой. К ближайшему уровню фибо 38.2 есть и подтверждение совпадает с уровнем 1.71000 и вторая цель 61.8 уровня фибо.
Изменено 3 октября, 2016 пользователем tianes
Что вы думаете по этому сигналу? Вход лимиткой на откате к сопротивлению. Но впереди сильный уровень 1.200, абсолютный минимум. Толпа стоит жестко в покупках.)
Что вы думаете по этому сигналу? Вход лимиткой на откате к сопротивлению. Но впереди сильный уровень 1.200, абсолютный минимум. Толпа стоит жестко в покупках.)
Я продаю. Что до толпы, так это ее личное дело.
Добавлено: 04-10-2016 17:22:12
Я продаю. Что до толпы, так это ее личное дело.
Я имел ввиду стратегию против толпы)
Изменено 4 октября, 2016 пользователем Andralex
Добрый вечер коллеги трейдеры! Подскажите пожалуйста оптимальные пары для этой стратегии или таки " любые"? Может из этих "любых" есть самые, самые ...
Добрый вечер коллеги трейдеры! Подскажите пожалуйста оптимальные пары для этой стратегии или таки " любые"? Может из этих "любых" есть самые, самые ...
открываешь счет, регистрируешь его на myfxbook, торгуешь только по джаро всеми инструментами твоего брокера пол года-год, делаешь пользовательский анализ счета и вуаля, получаешь те самые самые пары
ну или по старинке, тесты на истории, но как по мне, то лучше первый вариант
Цена немножко не дошла до лимитки :(
данную сделку можно было брать с рынка, гэп в нашу сторону l-)
Что-то канадец вчера ну никак не захотел идти в сторону гэпа :(
Добавлено: 11-10-2016 07:23:02
Подскажите, пожалуйста, советник для перевода в б/у. b-)
Что-то канадец вчера ну никак не захотел идти в сторону гэпа :(
Добавлено: 11-10-2016 07:23:02
Подскажите, пожалуйста, советник для перевода в б/у. b-)
http://tradelikeapro.ru/pro-trader/ во многих темах обсуждается, гибкие настройки... умеет делать всё, был бы чуть умнее поработил бы человечество!))))
Благодарю за советник. Знал о нем раньше. Но уж слишком он навороченный, для одного лишь перевода в б/у очень мудреный. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем