Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action

От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы

1.2845 судя по всему может постигнуть та же участь с отсутствием ретеста завтра. Зашел повторно сейчас по рынку с микро стопом, пока не поздно, закрыв основной шорт на уровне. Не по системе, но предположим что я просто продолжаю держать шорт :)

USDCADH1_2016-09-06_19-23-07.jpg

Изменено 6 сентября, 2016 пользователем zazox

Спойлер

Спойлер

К сожалению обошлось без ретеста и по Jarroo войти не удалось, вошел на следующей свече после пробоя скользящей.

Хмм...для меня сценарий с ретестом 1.3 ещё актуален, посмотрим как дальше цена пойдёт

После пробоя 61,8 о ретесте, пожалуй, стоит забыть.

да ладно, главное, что летит в нашу сторону!
Жаль конечно, что долиться по выгоднее не получилось, переживаете так, как будто стопа словили :d
делема теперь другая, где крыть позу? На трендовой или на уровне???

Безымянный.png

Спойлер

Спойлер

Спойлер

К сожалению обошлось без ретеста и по Jarroo войти не удалось, вошел на следующей свече после пробоя скользящей.

Хмм...для меня сценарий с ретестом 1.3 ещё актуален, посмотрим как дальше цена пойдёт

После пробоя 61,8 о ретесте, пожалуй, стоит забыть.

да ладно, главное, что летит в нашу сторону!
Жаль конечно, что долиться по выгоднее не получилось, переживаете так, как будто стопа словили :d

Похоже CAD уже пробил все, что можно. Крыть на уровне, пожалуй.

USDCADDaily.png

имею ввиду уровень 1.25

имею ввиду уровень 1.25

Я бы тоже был не прочь увидеть 1,25, но пара во флете и я имел в виду его нижнюю границу 1,278, а уж выйдет ли пара из диапазона, одному только Боженьке ведомо.

USDCADWeekly.png

имею ввиду уровень 1.25

А я взял 3 стоп-лосса и вышел из продаж еще вчера. Вижу, что доллар по всем парам просел. ( новости после работы еще не читал :">)

Добавлено: 07-09-2016 01:23:35

Alpari_Limited_MT4.png

Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Andralex

Завтра с пол-третьего до четырех может прилично потрясти по Евро, как вчера по Баксу.
На паре AUDNZD пробой, к Евро отношения не имеющий, свече до закрытия еще далеко, но уровень хорош и лимитку я поставил, так как совершенно не верится в разворот. Это конечно же не по системе, а скорее по чуйке.

3.png
AUDNZDDaily.png

Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Brom

закрыл таки 70% , стоп в БУ(USD CAD), подожду решение % ставки

Добавлено: 07-09-2016 20:26:05

вижу несколько новых сделок, вроде ничего

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено 7 сентября, 2016 пользователем sent226

Что вы думаете насчет канадца? Смущает, что на пути образовался новый сфинг на 1.2844)

Alpari_Limited_MT.png

Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Andralex

Что вы думаете насчет канадца? Смущает, что на пути образовался новый сфинг на 1.2844)

Сейчас на паре борется фундамент. Нефть продолжает расти, но и статистика по баксу по безработице вышла хорошая, что окажется более влиятельным не знаю, но именно поэтому пару сейчас лихорадит. Через сорок минут новый блок новостей по баксу, если и они окажутся положительными, USDCAD еще подрастет.

Сейчас на паре борется фундамент. Нефть продолжает расти, но и статистика по баксу по безработице вышла хорошая, что окажется более влиятельным не знаю, но именно поэтому пару сейчас лихорадит. Через сорок минут новый блок новостей по баксу, если и они окажутся положительными, USDCAD еще подрастет.

а меня таки вынесло по стопу, жаль конечно, что не продолжилось падение, и хорошо, что прикрыл основную часть на трендовой

Добавлено: 08-09-2016 21:01:33

сегодня предлагал продажу EUR NZD, поймал стопа, предлагаю перевернуться на этом же уровне

Безымянный.png

Изменено 9 сентября, 2016 пользователем sent226

Еще здесь потенциальный вход был. Но смутил размер стопа :(

USDJPYDaily.png

Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Andralex

sent226 С понедельника можно и перевернуться попробовать. Контртренд конечно но 100пп очень вероятно.

EURNZDDaily.png

sent226 С понедельника можно и перевернуться попробовать. Контртренд конечно но 100пп очень вероятно.

заход на пробой текущей свечи?

заход на пробой текущей свечи?

Ответ не по теме, это уже мои заморочки, если коротко, то так: в понедельник ретест 1.53 сверху и отскок к 1.54 - это те ранееупомянутые 100пп, , на неделе опять отбой в район 1.53 с последующим пробоем 1.54 и целью 1.575
Это мои прикидки, к Jarroo имеющие мало отношения.

EURNZDH4.png
EURNZDDaily.png

Думаю, если будет ретест , может получится неплохой вход.

USDJPYDaily.png

Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Andralex

Думаю, если будет ретест , может получится неплохой вход.

Закрыл ордер по закрытию дневной свечи в небольшой минус по рекомендации Jarroo.

CADCHF отработал четко.

CADCHFDaily.png

CADCHF отработал четко.

еще же не отработал, до целей еще не дошло)))
до каких держать думаешь? 7340 или 7250?
да, кстати, чуть не забыл eur nzd закрыл на 54 или держишь еще?

CADCHF отработал четко.

еще же не отработал, до целей еще не дошло)))
до каких держать думаешь? 7340 или 7250?
да, кстати, чуть не забыл eur nzd закрыл на 54 или держишь еще?

Ордера закрыл все, только золото болтается в небольшой просадке, то ли глаз замылился, то ли и правда нет хороших сигналов, не хочу входить наугад.
Мог бы соврать, что я не заругался, но я не буду.

XAUUSDH4.png

Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Brom

GBPUSD. Пара в диапазоне, но его ширины достаточно для торговли. В пятницу пробили уровень, ожидаю ретест и продолжения снижения.

GBPUSDDaily.png

нет желания продать EUR CAD на откате?
сижу, как обычно, ищу вход...пробили трендовую, вроде как должны расти, да и тренд восходящий... позже предположил, что сейчас цена отбилась от верхней границы канала и будет немного корректироваться, долго смотрел на график и решил даже МА 200 накинуть и о чудо, она ложится прямо на предполагаемый вход >:dнатянутый вход конечно...но >:dцели 2, первая на трендовой, вторая 1,43

EUR_CAD.png

Полностью согласен. Несмотря на то, что на D1 тренд вверх, цена сильно оторвалась от своих средних значений и коррекция весьма вероятна. Кроме того на Н4 имеется голова-плечи, после которой цена может вернутся под уровень, пробой которого означает продолжение снижения.

EURCADDaily.png
EURCADH4.png

нет желания продать EUR CAD на откате?
сижу, как обычно, ищу вход...пробили трендовую, вроде как должны расти, да и тренд восходящий... позже предположил, что сейчас цена отбилась от верхней границы канала и будет немного корректироваться, долго смотрел на график и решил даже МА 200 накинуть и о чудо, она ложится прямо на предполагаемый вход >:dнатянутый вход конечно...но >:dцели 2, первая на трендовой, вторая 1,43

убрал кстати вчера отложку, после пина, который в сделку меня не взял , но до первой предполагаемой цели таки долетел...сигнал считаю не актуальным >:dБезымянный.png

GBPUSD. Пара в диапазоне, но его ширины достаточно для торговли. В пятницу пробили уровень, ожидаю ретест и продолжения снижения.

Фунт отработал прекрасно.

GBPUSDDaily2.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025