А именно, все трендовые пары. На парах, предрасположенных к диапазону выбирать диапазон как минимум в три фигуры. Ну и всякую экзотику с высоким спредом тоже долой.
Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action
От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы
А именно, все трендовые пары. На парах, предрасположенных к диапазону выбирать диапазон как минимум в три фигуры. Ну и всякую экзотику с высоким спредом тоже долой.
sky-watcher Хороший вопрос, ломаю голову над ним давно, к сожалению пока на ум приходят только общие рекомендации.
Спасибо
Я тоже склоняюсь к тому что Джару не на всех парах одинаково работает. В принципе с Вашим мнением согласен все таки лучше на трендовых.
Возможно уже было, но выкладываю скрипт Jarroo Level Picker для новых билдов. Кидать соответственно в скрипты.
Перетаскиваем в нужное место на графике, скрипт цепляется к нужному месту на свечах, рисует уровни разными цветами в зависимости от ТФ. Уровни со старших ТФ видно на младших, но уровни с мелких ТФ не захламляют экран при просмотре более высокого ТФ. Удобно, рекомендую.
Тема затихла, а жаль. Попробую оживить.
Киви в последнюю неделю никто прикупить не успел? Я его особо не торгую, но как последнее время посмотрю - очень технично ходит. Вот сегодня вход на доливку был хороший. Правда я бы стоп ставил за круглый уровень при таком размере пробивной свечи, и не факт что меня бы не вынесло.
Добавлено: 07-06-2016 16:12:33
Сейчас в покупках по ауди. Заходил с рынка вчера, долго наблюдая за поведением цены, так как сильно опасаюсь пробивных свечей на NFP. Войти можно было и лучше.
Добавлено: 07-06-2016 17:39:36
По образу DENYA с его разработками создал канал в рации Zello для обсуждения Jarroo и ПА в целом. Не знаю, будет-ли спрос, посмотрим. Канал "Jarroo & PA", пароль "trade". В шапку поднимать явно рано.
Изменено 7 июня, 2016 пользователем zazox
что то ветка снова под притихла
попробую немного оживить, свежая сделка, брал откат к уровню(пин на откате), выход на след уровне. Риск\прибыль хоть и 1:1, но все равно приятно
Добавлено: 14-07-2016 22:02:04
нашел сделку на NZD, тут уже поинтереснее 4:1
плохо конечно, что против основного тренда, но >:d
Добавлено: 14-07-2016 22:08:28
CAD JPY немного проспал вход, но потом успел догнаться
Добавлено: 14-07-2016 22:15:00
AUD JPY вход с рынка, сегодня закрыл руками, цена прошла 2 стопа + цена вернулась в зону, в которой ранее пробыла более месяца
Изменено 15 июля, 2016 пользователем sent226
Франк отбился от уровня и если не будет проблем у 0.99, то прямой путь к паритету.
Намного отошел от Jaroo и решил, так сказать, вернуться и диверсифицировать торговлю, буду очень рад если поделитесь практическим опытом и статистикой данной стратегии
попробуем снова оживить тему...
На этот раз экзотика, USD MXN, ранее был пост про вечный рост данной пары и как обычно ищу покупки....
Первый вход можно попробовать на откате, к отмеченному уровню, далее возможны доливки
Согласен, думаю войти после коррекции на Н4
Хороший, мощный уровень, если свечка сегодня не убежит за него, неплохой вариант на понедельник.
Хороший, мощный уровень, если свечка сегодня не убежит за него, неплохой вариант на понедельник.
да, уровень уже давно пробить не можем, хоть и продаю немного выше, дольюсь если будет возможность!
Хотя цена уже почти на уровень откатила
планы по паре немного меняются
_/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100 , см. мой пост 4252
или ждем закрытия понедельника, ниже уровня торгую джарроо, выше - пин >:d
и все таки пробили уровень, надеюсь успел продать???
на Н4 был тест, на н1 даже несколько раз, можно было таки продать с коротким стопом 25 - 30 пп
я к сожалению не имею возможности смотреть графики внутри дня :((
Добавлено: 01-08-2016 17:55:29
золото, риск\прибыль 1\3, хорошая сделка
и какой классный вход пропустили(ну по крайней мере я :(()
Изменено 1 августа, 2016 пользователем sent226
Успел. Все отработало как и хотелось.
Коллеги а не кто не пробовал определить уровни вот так,мне кажется это точнее? :-b
Коллеги а не кто не пробовал определить уровни вот так,мне кажется это точнее? :-b
Может точнее, а может и нет, вот только к данной системе этот подход не имеет ни какого отношения, достаточно изменить период одного индикатора, что бы получить совершенно другую систему, поэтому что либо менять стоит только там, где идет разработка, тут целесообразнее осваивать готовое, заведомо рабочее решение.
ну по чему же не имеет,уровни это конёк этой системы,а вот по кластерам легче определить как разворот так и уровни,а так же можно определить точный выход ;) и кластеры это не индикатор ;;) наверное :">
Может точнее, а может и нет, вот только к данной системе этот подход не имеет ни какого отношения, достаточно изменить период одного индикатора, что бы получить совершенно другую систему, поэтому что либо менять стоит только там, где идет разработка, тут целесообразнее осваивать готовое, заведомо рабочее решение.
Изменено 4 августа, 2016 пользователем Sokolikus
Sokolikus кластеры - сила, кто спорит, а еще есть уровни Мюррея, уровни по гэпу, пивоты и прочие вкусности и что? Я так по Jarroo не торгую, а вот уровни по системе отмечаю, а все почему? А потому, что этот способ разметки максимально объективен, главная беда при разметке в чем? В том, что уровни каждый размечает по-своему, а Jarroo простора для фантазии не оставляет, и цена эти уровни отрабатывает практически всегда. >:d
То есть по вашему можно размечать уровни по Jaroo и с легкостью их использовать в том же Price action, ища там на уровнях определенные сетапы?
То есть по вашему можно размечать уровни по Jaroo и с легкостью их использовать в том же Price action, ища там на уровнях определенные сетапы?
По-сути, да. Я конечно торгую не по Jarroo, но разметку уровней делаю примерно по такому же принципу. Вход осуществляется по некоторым паттернам ПА.
Кстати, метод разрисовки уровней по ценам открытия/закрытия можно спокойно применять и для построения трендовых линий
USD CAD, мысли на понедельник
NZDUSD
PS Виноват, не в ту тему пост.
может и не в ту, но хорошо, что выложил!
думал об этой сделке, думаю брать сетап или нет, т.к. не понимаю куда стоп поставить и где собственно входить???
1. Соотношение риск\прибыль 1\2, нормально, но как то не по правилам что ли его туда кидать(стоп)
2. риск\прибыль 1\1, но хвост образован новостным импульсом(кстати непонятно почему, ставки понизили, пара полетела в обратную сторону)
3. (тут лимитный ордер)как раз по теме, на откате по джаро, и риск меньше и профит больше, только вот мне кажется, что отката не будет
вот такая вот делема, и сетап взять хочется и что то мешает, уже и забыл о паре и тут Ваш пост)))
Изменено 14 августа, 2016 пользователем sent226
Как вариант - использовать круглый уровень и последний пинбар. Стоп за уровень, отложку под пин, тейк на 50%фибо. Что-то в районе 1/2,5 Или еще консервативнее, вход лимитником от 50% пинбара с той же целью.
Изменено 14 августа, 2016 пользователем Brom
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем