Я бы в БУ оставил.
sent226 Да, облом.
С CAD пары работают.
Нефть пробила ма200, сырьевые валюты укрепляются.
От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы
Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Brom
StKaterin Если поблизости уровня нет и дальний сгодится.
Я бы в БУ оставил.
sent226 Да, облом.
С CAD пары работают.
Нефть пробила ма200, сырьевые валюты укрепляются.
gpb JPY если день закроется на текущем уровне можно пробовать брать сетап с неплохим соотношением риск\прибыль, до первой цели 1:2, до второй 1:6
так вот он какой... ;) ;) ;)
закрыл половину
У кого какие результаты по методу? Есть ли у кого стабильный плюс или хотя бы намек на него?
У кого какие результаты по методу? Есть ли у кого стабильный плюс или хотя бы намек на него?
Некоторые наблюдения в процессе использования.
Так как метод подразумевает входы лимитками от пробитого уровня мы упускаем часть профитных входов, по некоторым паром до 50% случаев цена движется в направлении пробоя без ретеста.
Предлагаю использовать дополнительно входы от цены закрытия пробойной свечи стоп-ордером.
Зачастую успешно отрабатывает фильтр в виде сигнала осциллятора с Н4, на следующей за пробойной дневной свече.
Некоторые наблюдения в процессе использования.
Так как метод подразумевает входы лимитками от пробитого уровня мы упускаем часть профитных входов, по некоторым паром до 50% случаев цена движется в направлении пробоя без ретеста.
Предлагаю использовать дополнительно входы от цены закрытия пробойной свечи стоп-ордером.
Зачастую успешно отрабатывает фильтр в виде сигнала осциллятора с Н4, на следующей за пробойной дневной свече.
буду рассматривать вход по GBP AUD
DmitryDAN Второй скриншот с Н4, на нем вход по осциллятору после сигнала с D1, видите в левом верхнем углу желтый маркер, вот это и есть пробойная свеча. Дело в том, что метод Jarroo заточен под дневную торговлю, поэтому на Н4 я всего лишь уточняю момент входа, но не ищу сигналы.
sent226 Сдается мне у этих покупок будет трудная судьба, на пути слияние ма200, уровня и Фибы, затем немного выше весьма круглое число 2,0000, а на 2,0333 Фибополтинник, однако сигнал есть и можно попытаться его взять.
про 200 МА в курсе, круглое число тоже видел, но по правилам ТС, тейк должен быть на хае сигнальной свечи, а он немного ниже этих уровней...
Здравствуйте, помогите разобраться с определением уровней.
Рассмотрим на скриншоте 2 варианта, представим что после каждого разворота, там 2 свечи закрываются/открывается на одном уровне.

про 200 МА в курсе, круглое число тоже видел, но по правилам ТС, тейк должен быть на хае сигнальной свечи, а он немного ниже этих уровней...
Первый раз слышу про такое правило. Насколько помню Джару вообще работает без тейков. Кто-то забирает часть прибыли на пробитом хае сигнальной свечи, кто-то работает до следующего уровня. Как-то так.
sent226 Вот как раз свежий пример. Недавно предлагал как вариант вход от закрытия пробойной свечи, сегодня по интересовавшей нас GBPAUD отработал именно этот вариант, а лимитка от уровня осталась неактивированной.
Изменено 9 мая, 2016 пользователем sent226
Пожалуй тоже подожду, к МА вроде должны подтянуться.
Brom, а что у тебя за индюк geo_ ?
Brom, а что у тебя за индюк geo_ ?
Коллеги, вопрос по старым уровням.
На картинке уровни 1 и 2 впоследствии неоднократно прошивались ценой в зоне, выделенной эллипсом.
Насколько их стоит брать во внимание теперь?
Аха...уже яснее )
Тогда прошу ещё прокомментировать подкорректированную разметку:
Уровень 1 - недавнее сильное движение (>2000 п)
Уровень 2 - чуть более старое, но тоже приличное движение (почти 3000 п)
Уровень 3 - движения не столь сильные, но уровень однозначно подтверждался ценой и сверху и снизу
Уровень 4 - самый свежий, движение 4500 п
P.S. у вас на скрине долларйена, но её тоже буду сейчас глядеть, за одним и сравню
Может кто то знает статистку по валютным парам которые лучше-хуже работают по Джару ? Поделитесь пожалуйста
Wyatich Перепутал пару, извините.
Тут пожалуй ограничусь такой разметкой. Однако не стоит забывать, что трейд контртрендовый, что не приветствуется.
Кроме того Фибополтинник на пути.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем