Сегодня вошёл по таким парам
По AUDCHF может быть рано выставлять отложку? День то не закрылся.
От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы
По AUDCHF может быть рано выставлять отложку? День то не закрылся.
Jarroo в своей переписке с учениками упоминает такой способ входа. Делает акцент на силе такого входа. Если уровни находятся рядом, то он рассматривает это как зону. Я так понимаю данный случай? И когда выставлять отложку, после теста верхнего уровня и подтверждения дневным закрытием ( H4,H1) и на пробитии нижнего уровня? Кто эту ситуации понимает, напишите, пожалуйста :)
Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Andralex
Выставил лимитку. Жду.
Выставил лимитку. Жду.
Выставил лимитку. Жду.
Выставил лимитку. Жду.
Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Andralex
tatifa
По EURAUD логику вроде бы объяснил, как я ее понимаю. Можно зайти в рынок и раньше ( особой разницы, у нас риск на сделку в идеале 1-2 %. Но если цена протестировала два рядом расположенных уровня и отбилась от них ( как зона), то сигнал получается более сильным, как пишет Jarroo. Как-то так :)
Ребят...отложка сработала,цена целый день в канале ходит ..
Как думаете,закрывать сделку? пока минус не такой внушительный.
Такое впечптление что селл уже x_x
заранее спасибо за ответ..
у меня стоп сработал, но это для информации, а не для рекомендации....думаем самостоятельно!
Brom
спасибо.
Выходить буду скорее всего..жаль конечно,что то одни убытки(((
Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Andralex
Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Brom
tatifa ни в коем случае не торгуйте, если остро нуждаетесь в деньгах, потеряете последнее, это будет со стопроцентной вероятностью, поверьте, и уж тем более не торгуйте на заемные средства, это будет катастрофой.
Звучит мрачно, но это так, все сладится только в том случае, если вас не напрягает потеря депозита.
Не копируйте чужие сделки, все равно сопровождать ордер будете вы, а не советчик, чужие сделки подойдут только в качестве примера для обучения приемам торговли и только.
tatifa,
Полностью согласен с Brom. Почти все новички через это проходят. Тут работает влияние рекламы Форекс, как доступный и легкий вид заработка. Сам 2 года назад прочитав умную книгу и изучив пару терминов, решил, что могу уже зарабатывать. Сразу открыл реальный счет. А нет, не тут то было. Благо вовремя остановился и не слил депозит. Если Вы в будущем хотите зарабатывать на форе, будьте готовы к большому пути. Это может 3,4,5 лет и т.д. На сайте tradelikeapro есть километры инфы по трейдингу. Начинать нужно с базы, самого простого. Счет можно открыть центовый, торговать под 1-2 проц, дабы потери не давили на Вашу психику. Удачи! :)
CHF JPY был идеальный сетап по джаро, но стопы были есть и будут, это нормально. Убыточные месяца это тоже нормально,
все правильно сказали выше, не торгуем на деньги в которых нуждаемся, иначе кердык
в любом случаем не опускаем руки, продолжаем набивать шишки, это тоже полезно!
Кстати будет не лишним делать анализ закрытых сделок, хотя уверен Вы это делаете...
И тем не менее уровень пока не пробит, так что вариант со стопом под уровнем и потерпеть просадку - был. Естественно если позволял ММ.
Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Andralex
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем