Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action

От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы

Сегодня вошёл по таким парам

По AUDCHF может быть рано выставлять отложку? День то не закрылся.

Сегодня вошёл по таким парам

По AUDCHF может быть рано выставлять отложку? День то не закрылся.

...и по EUR CHF впереди уровень не смущает?
Если так закроется о покупках задумаюсь

Безымянный.png

Jarroo в своей переписке с учениками упоминает такой способ входа. Делает акцент на силе такого входа. Если уровни находятся рядом, то он рассматривает это как зону. Я так понимаю данный случай? И когда выставлять отложку, после теста верхнего уровня и подтверждения дневным закрытием ( H4,H1) и на пробитии нижнего уровня? Кто эту ситуации понимает, напишите, пожалуйста :)

Добавлено: 02-11-2016 13:10:24

Аналогичный случай.

EURCHFDaily.png
скрин.png
EURAUDDaily.png

Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Andralex

Выставил лимитку. Жду.

EURCHFDaily.png

Выставил лимитку. Жду.

Brom
а где тейк планируете ставить?

Выставил лимитку. Жду.

Почему Вы выставили отложку здесь, а не выше, ближе к уровню Jarroo?

Выставил лимитку. Жду.

Brom, а почему Вы ставите стоп не за хай материнской свечи?

Andralex, объясните пожалуйста по EURAUD/
tatifa
Автор стратегии допускает несколько вариантов выставления отложек, не только строго на уровнях. Можно делать некий буфер (5-10 пп), чтобы зайти в рынок раньше и т.д. Тоже самое со стопами. Классически - по хаям -лоу пробойной свечи, если свеча слишком крупная, можно выставить стоп ближе. Но он должен быть обоснован.
По EURAUD логику вроде бы объяснил, как я ее понимаю. Можно зайти в рынок и раньше ( особой разницы нету, у нас риск на сделку в идеале 1-2 %). Но если цена протестировала два рядом расположенных уровня и отбилась от них ( как зона), то сигнал получается более сильным, как пишет Jarroo. Как-то так :)

Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Andralex

tatifa
По EURAUD логику вроде бы объяснил, как я ее понимаю. Можно зайти в рынок и раньше ( особой разницы, у нас риск на сделку в идеале 1-2 %. Но если цена протестировала два рядом расположенных уровня и отбилась от них ( как зона), то сигнал получается более сильным, как пишет Jarroo. Как-то так :)

А, теперь понятно. Вы решили не пробой уровней торговать, а отбой.
Валера Ю
Если быть точным, пробой уровней поддержки был 14 октября на D1. Сегодня же цена тестирует уже снизу эти уровни.
tatifa тейк на тень истеричной свечи.
Andralex часто ретест в чистом виде не происходит, потерплю просадку, что бы не пропустить вход.

EURCHFDaily.png

Ребят...отложка сработала,цена целый день в канале ходит ..
Как думаете,закрывать сделку? пока минус не такой внушительный.
Такое впечптление что селл уже x_x
заранее спасибо за ответ..

CHFJPYDaily.png

у меня стоп сработал, но это для информации, а не для рекомендации....думаем самостоятельно!

у меня стоп сработал, но это для информации, а не для рекомендации....думаем самостоятельно!

sent226
я мнение спросила...тенденция селл ? как думаете?
вррде и пин на н4.... :(
tatifa Формально тренд восходящий, однако, то что сейчас происходит с ценой - это как минимум коррекция, начавшаяся сегодня пробоем внутреннего бара. Есть вероятность ее окончания на ближайшем уровне, но она невелика, так как осциллятор не разрядился и следовательно более вероятен вариант достижения трендовой в районе 104.5
Выводы о судьбе ордера делайте сами.

CHFJPYDaily.png

Brom
спасибо.
Выходить буду скорее всего..жаль конечно,что то одни убытки(((

Brom
спасибо.
Выходить буду скорее всего..жаль конечно,что то одни убытки(((

Вы же на D1 торгуете, убытки или нет станет ясно в конце месяца, не исключено, что все изменится в лучшую сторону.
tatifa,
Я, например, этот паттерн пропустил. Там вчерашнее закрытие дневки было ниже уровня. Поэтому покупки я не рассматривал. Даже если Вас сегодня не выбьет по стопу, а закрытие дневки будет под уровнем, по правилам стратегии этот ордер следует закрыть.
"Выходить буду скорее всего..жаль конечно,что то одни убытки(((" . Вы новичок на форе? :)

Добавлено: 03-11-2016 15:02:14

По швейцарцу вижу коррекцию на всех парах. Похоже пары с ним снова входят в прошлые каналы. Кратковременный всплеск был?

CHFJPYDaily.png

Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Andralex

tatifa ни в коем случае не торгуйте, если остро нуждаетесь в деньгах, потеряете последнее, это будет со стопроцентной вероятностью, поверьте, и уж тем более не торгуйте на заемные средства, это будет катастрофой.
Звучит мрачно, но это так, все сладится только в том случае, если вас не напрягает потеря депозита.
Не копируйте чужие сделки, все равно сопровождать ордер будете вы, а не советчик, чужие сделки подойдут только в качестве примера для обучения приемам торговли и только.

Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Brom

tatifa ни в коем случае не торгуйте, если остро нуждаетесь в деньгах, потеряете последнее, это будет со стопроцентной вероятностью, поверьте, и уж тем более не торгуйте на заемные средства, это будет катастрофой.
Звучит мрачно, но это так, все сладится только в том случае, если вас не напрягает потеря депозита.
Не копируйте чужие сделки, все равно сопровождать ордер будете вы, а не советчик, чужие сделки подойдут только в качестве примера для обучения приемам торговли и только.

Brom
все что могло ,уже случилось,мрачнее быть не может.Ну тут собственно говоря..глупая женщина доверилась :d
Теперь что.Брать себя в руки,учиться и .....возвращать)
Да нет,в общем то в сделки вхожу сама,но с интересом смотрю и за всеми вашими.Радует же когда мои входы совпадают со сделками профи.И поддерживает.
И спасибо большое за поддержку)
tatifa,
Полностью согласен с Brom. Почти все новички через это проходят. Тут работает влияние рекламы Форекс, как доступный и легкий вид заработка. Сам 2 года назад прочитав умную книгу и изучив пару терминов, решил, что могу уже зарабатывать. Сразу открыл реальный счет. А нет, не тут то было. Благо вовремя остановился и не слил депозит. Если Вы в будущем хотите зарабатывать на форе, будьте готовы к большому пути. Это может 3,4,5 лет и т.д. На сайте tradelikeapro есть километры инфы по трейдингу. Начинать нужно с базы, самого простого. Счет можно открыть центовый, торговать под 1-2 проц, дабы потери не давили на Вашу психику. Удачи! :)

tatifa,
Полностью согласен с Brom. Почти все новички через это проходят. Тут работает влияние рекламы Форекс, как доступный и легкий вид заработка. Сам 2 года назад прочитав умную книгу и изучив пару терминов, решил, что могу уже зарабатывать. Сразу открыл реальный счет. А нет, не тут то было. Благо вовремя остановился и не слил депозит. Если Вы в будущем хотите зарабатывать на форе, будьте готовы к большому пути. Это может 3,4,5 лет и т.д. На сайте tradelikeapro есть километры инфы по трейдингу. Начинать нужно с базы, самого простого. Счет можно открыть центовый, торговать под 1-2 проц, дабы потери не давили на Вашу психику. Удачи! :)

Andralex
Моя история совсем другая) я сопротивлялась более года,но мне приведены были такие аргументы))))Теперь осталась одна вместе с этими аргументами и последствиями)))
Я только и делаю что читаю,смотрю видео итд. Знаете,где то у Фуллера читала,что если за год трейдер не стал прибыльно торговать,можно не обольщаться.Я не знаю насколько это так,но у меня еще полгода есть))

CHF JPY был идеальный сетап по джаро, но стопы были есть и будут, это нормально. Убыточные месяца это тоже нормально,
все правильно сказали выше, не торгуем на деньги в которых нуждаемся, иначе кердык

в любом случаем не опускаем руки, продолжаем набивать шишки, это тоже полезно!
Кстати будет не лишним делать анализ закрытых сделок, хотя уверен Вы это делаете...

И тем не менее уровень пока не пробит, так что вариант со стопом под уровнем и потерпеть просадку - был. Естественно если позволял ММ.

CHFJPYDaily.png

sent226,
Вы говорите про "CHF JPY был идеальный сетап по джаро". Не сочтите за занудство :). С недавних пор интересуюсь данной стратегией, и мне важны разные моменты. Джаро объясняет так...

Добавлено: 04-11-2016 10:19:42

Немного не зацепило отложку... Ее логичней было бы поставить здесь. От одинаковых уровней пинов двух баров.

CHFJPYDaily_1.png
скрин.png
скрин1.png
USDJPYDaily.png

Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Andralex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025