Спойлер
блин. как у вас нет проблем со входом?? у меня плавненько вторая демка кончается за 2 дня.... намеков на + нету :d
Версия которая 1.1 помогла убить один счет просто за минут 5. Если правильно помню он ордеров 8 - 10 одновременно разнонаправленных открыл... причем импульсы вниз, а он баи лепил :)
Самый первый Тикс с дефолтными настройкам тоже стабильно в минус идет))
Все тлен, жизнь отстой :(( :(( :(( :((
Ну незнаю, наверно просто нет желания у вас вникнуться, выбрать время торгов, включать только при волонтильности огромной, закрывать руками, вам нужен инструмент, которого нужно поставить ирубить бабло? У меня такого нет:-), а это просто перспективное направление, за 8 лет я впервые обратился к такому подходу :-):-):-)
Я время торгов выбираю по наличию свободного времени в рабочее время. получается когда как.
А советники сейчас стоят просто посмотреть какие сделки будут при определенном уровне, и подобрать уровень при котором будут более менее сносные сделки открываться и не слишком часто.
попробуйте перед и после новостей самый первый варинт, у брокера, у которого нет стоплевелов и фриз левелов, процент ставтье примерно 0,005 , тейки короткие, обычно смотрите средню длинну свечи минутной и где то 80% от средней длины, тогда как правило при этом же импульсе сработает тейк профит, если в первом варианте переменные а и в оставить 3 тогда советник будет ловить длиную позицию. поиграйте с ними 2-5 ставьте, если нормальное движение то первый советник Tiks возьмет его с полна, второй сейчас вообще удалю это не версия а сто рублей убытка, давайте дождемся помощи програмистов, которые помогут доделать ту версию, которую выложил последнюю