Автор#126

Спойлер

блин. как у вас нет проблем со входом?? у меня плавненько вторая демка кончается за 2 дня.... намеков на + нету :d

Версия которая 1.1 помогла убить один счет просто за минут 5. Если правильно помню он ордеров 8 - 10 одновременно разнонаправленных открыл... причем импульсы вниз, а он баи лепил :)

Самый первый Тикс с дефолтными настройкам тоже стабильно в минус идет))

Все тлен, жизнь отстой :(( :(( :(( :((

Ну незнаю, наверно просто нет желания у вас вникнуться, выбрать время торгов, включать только при волонтильности огромной, закрывать руками, вам нужен инструмент, которого нужно поставить ирубить бабло? У меня такого нет:-), а это просто перспективное направление, за 8 лет я впервые обратился к такому подходу :-):-):-)

Я время торгов выбираю по наличию свободного времени в рабочее время. получается когда как.

А советники сейчас стоят просто посмотреть какие сделки будут при определенном уровне, и подобрать уровень при котором будут более менее сносные сделки открываться и не слишком часто.

попробуйте перед и после новостей самый первый варинт, у брокера, у которого нет стоплевелов и фриз левелов, процент ставтье примерно 0,005 , тейки короткие, обычно смотрите средню длинну свечи минутной и где то 80% от средней длины, тогда как правило при этом же импульсе сработает тейк профит, если в первом варианте переменные а и в оставить 3 тогда советник будет ловить длиную позицию. поиграйте с ними 2-5 ставьте, если нормальное движение то первый советник Tiks возьмет его с полна, второй сейчас вообще удалю это не версия а сто рублей убытка, давайте дождемся помощи програмистов, которые помогут доделать ту версию, которую выложил последнюю

Судя кстати по мониторингу который постил Padonak , похоже можно стоп рубить раза в 2. пересидеть убыток ни разу вроде не получилось. Но и попутным сделкам это может мешать открыться. Если я правильно понял, то при открытом ордере другие не открываются.

Автор#128

Где все?

Изменено 27 мая, 2015 пользователем ex_kalibur

ex_kalibur в коде много ошибок. практически везде. в основном из-за невнимательности или торопитесь и { } пропускаете. из-за этого логика работы совы становится непредсказуемой... в том числе и в блоке закрытия встречным.
В блоке исследования закрытых ордеров. Вам, видимо надо последний закрытый ордер?, а из цикла не выходите и в результате получаете первый из всех, т.е. как-бы сова не торговала, а результат расчёта один.
Тут быстро не сделаешь надо переписывать...

Я собственно и интересовался алгоритмом чтоб понимать что переписывать

Автор#131

Итак господа :) всем спасибо , кто помогает. но вроде собрался с силами, и вместе с товарищем моим oops исправили все ошибки, сейчас робот работает так как я хочу, дальнейшая модификация возможно после приобретения какого либо опыта, настройки подобрать в оптимизаторе не возможно. частичная настройка порога входа реализована в коде, единственное остается переделать блок перевода в без убыток, так как не дошли еще руки, поэтому для тестирования данного советника, необходимо следующее :

1. нет не каких ограничений по стоплевелам и фризлевелам
2. что б брокер разрешал отправку торговых операций сразу с тейкпрофитом и стоплоссом
3. брокер должен быть "быстрым "
4.обратите внимание на переменные :
-LevelPips по умолчанию стоит превентивный расчет без убытка для 5 знака, при использовании пар с 3 знаками нужно поставить 0,018
-LevelProfit - это некий порог прибыли, при котором происходит модификация ордера в безубыток
Пример, если вошли по EURUSD лотом 0,01 тогда функция ждет, когда суммарный профит будет выше LevelProfit, после этого только будет произведена модификация, стоплос будет равен Цена отрытия ордера + LevelPips, соответсвенно:
+чем выше LevelProfit, тем позже произойдет модификация, и тем больше вероятность что ордер сразу же не закроется
+чем выше LevelPips , тем больше будет уровень безубытка

этими настройками нужно играться для достижения прибыли

версия будет все таки 1.1, так как нечего нового в ней нет, все остальные копии с форума я удаляю. что бы не было путаницы

по умолчанию настройки под фиксированный лот 0,01

так же добавил эту версию в шапку ветки, для вновь прибывших,

;)

ну а теперь всем тестировать срочно, подбирать брокеров, настройки, ну и делиться результатами :)
поднимем Россию Матушку с колен :) :) :) :)

NewTiks_1.1.ex472 скач.

Изменено 27 мая, 2015 пользователем ex_kalibur

у всех нормально ставится новая версия? у меня вдруг стало писать "can't load" (версия мт4 самая свежая) прошлая версия ставится нормально

Добавлено: 27-05-2015 09:47:49

кстати, у тех у кого работает - как отработались резкие движения этого часа? (12-30 мск)

Изменено 27 мая, 2015 пользователем HighLander

новый еще не пробовал.

Но судя по прогонам в тестере старого советника с любыми параметрами реально хочется его развернуть. Всмысле сделки )) Чтобы он, там где щас открывает бай открывал селл. Если по логике получится, что то вроде, после импульса вверх, цена пойдет на откат вниз))

Просто кривая по прибыли настолько стабильно вниз идет, что получается на импульсах он чаще ошибается, чем прав, по логике. Причем после импульса не факт что цена и 3 пп пробежит дальше, а вот в обратку откатываемся потихоньку и на 10 и на 20 пунктов порой и ловим стоп :)

хотя наверно врятли это спасет... так. мысли вслух...

Автор#134

новый еще не пробовал.

Но судя по прогонам в тестере старого советника с любыми параметрами реально хочется его развернуть. Всмысле сделки )) Чтобы он, там где щас открывает бай открывал селл. Если по логике получится, что то вроде, после импульса вверх, цена пойдет на откат вниз))

Просто кривая по прибыли настолько стабильно вниз идет, что получается на импульсах он чаще ошибается, чем прав, по логике. Причем после импульса не факт что цена и 3 пп пробежит дальше, а вот в обратку откатываемся потихоньку и на 10 и на 20 пунктов порой и ловим стоп :)

хотя наверно врятли это спасет... так. мысли вслух...

Можно конечно попробывать перевернуть,вы мне другое интересует, как же вы умудряетесь в тестере гонять его?
Я же писал, что его не возможно тестировать, только онлайн, это же тиковый

Модель: Все тики. Выставляю и оставляю на средней скорости. Вроде норм все открывает. так же показывает % и на соответствующем значении сделки лепит:d

Я про сов Тикс который, самый первый если что.

Автор#136

Это не правельно, так как тики в тестере агрегированы

Не знаю насколько это неправильно. Но после того как я развернул сделки в сове, в тестере убытки вроде пропали)) При одинаковых ТП и СЛ, первый вариант сливает, зеркальный в + идет))

В коде поменял местами просто строчки где Опен бай и Опен Селл. Может это конечно и баловство, но я от него 1 раз аз 2 дня добился положительных результатов хотя бы в тестере :d

Добавлено: 27-05-2015 13:23:36

Тралл там кстати тоже отключен, просто фикс тп и сл

Изменено 27 мая, 2015 пользователем TeaDrinker

Не знаю насколько это неправильно. Но после того как я развернул сделки в сове, в тестере убытки вроде пропали)) При одинаковых ТП и СЛ, первый вариант сливает, зеркальный в + идет))

В коде поменял местами просто строчки где Опен бай и Опен Селл. Может это конечно и баловство, но я от него 1 раз аз 2 дня добился положительных результатов хотя бы в тестере :d

Добавлено: 27-05-2015 13:23:36

Тралл там кстати тоже отключен, просто фикс тп и сл

интересно, обычно это не работает.. а тут..
выкладывайте мод сюда! :d а то первая версия без трала вообще тут теперь отсутствует

Версия без тралла вот тут есть /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-lovim-impulsy/9560/?do=findComment&comment=207610

А по остальному пока не буду выкладывать, пока это баловство все. Просто + на выбраном периоде на EURCHF да еще и в тестере где он поидее не правильно работает, да и качество моделирования плохое. Вечером попробую на демку поставить, посмотрим что будет))

Версия без тралла вот тут есть /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-lovim-impulsy/9560/?do=findComment&comment=207610

А по остальному пока не буду выкладывать, пока это баловство все. Просто + на выбраном периоде на EURCHF да еще и в тестере где он поидее не правильно работает, да и качество моделирования плохое. Вечером попробую на демку поставить, посмотрим что будет))

запустил ваш вариант на демо.. интересно идёт. Тут сразу есть опасение - что при мощных движениях оно как раз будет сливать - просится (по теории) ограничитель - что когда level входа вырастает сильно (выше заданного) то не входить.. а когда обычный тикс лепит минуса, то этот мод (при низком level) будет зарабатывать.. надо проверять.

Изменено 27 мая, 2015 пользователем HighLander

Спойлер

запустил ваш вариант на демо.. интересно идёт. Тут сразу есть опасение - что при мощных движениях оно как раз будет сливать - просится (по теории) ограничитель - что когда level входа вырастает сильно (выше заданного) то не входить.. а когда обычный тикс лепит минуса, то этот мод (при низком level) будет зарабатывать.. надо проверять.

Это не мой вариант. Это Padonak тралл оттуда вырезал. А так там все от автора.

Понятно. Я имел ввиду перевернутый бай и селл.. всё хорошо - только чуть идёт сильное движение - начинает сливать... :d

Спойлер

Спойлер

Понятно. Я имел ввиду перевернутый бай и селл.. всё хорошо - только чуть идёт сильное движение - начинает сливать... :d

Спойлер

Ну кстати с ограничение по совсем сильным импульсам идея хороша довольно. Тока я хз как ее реализовать))

На демку наверно буду ставить вот такие настройки на EURCHF.

Спойлер

на разных коротких отрезках вроде неплохо себя показали. Сделки не так часто, но зато вроде результативно.

На АУД ЮСД такие настройки уже не катят ))

В тестере можно прогнать только на 99% там реальные тики, вот только все на Дукасовских тиках живут, а у других брокеров совсем другая картина.
Если тики генерирует тестер (

Автор#145

Да уж, тестирование новой версии меня разочаровало :)
ну что ж, начинаем танцы с бубном :)

с завтрашнего дня начну реализовывать кое что другое, идея такая, не использовать только 2 бида, а еще применить все таки АСК!ну и добавить еще несколько бидов для анализа, то есть всетаки замерить частоту поступления бидов в секунду. и при нужном нам пороге открываться, тогда сделок станет меньше, но увеличится качество,
ну и идея с переворотом мне очень понравилась, тоесть все таки не в сторону изменения цены, а против, брать откат и короткий тейк, в случает импульса сильного тейк проскальзывать в нашу пользу :) спасибо за идею

ну и идея с переворотом мне очень понравилась, тоесть все таки не в сторону изменения цены, а против, брать откат и короткий тейк, в случает импульса сильного тейк проскальзывать в нашу пользу :) спасибо за идею

если отсечь сильные импульсы - выше 0.0135 (примерно) - то получается вполне: можно покрутить.. :-?

На ум приходит идея совмещения двух подходов. При сильном импульсе входить на продолжение, при слабом - на откат. При среднем никуда не входить.
Впрочем, стоит до ума довести хотя бы один подход.

Автор#148

На ум приходит идея совмещения двух подходов. При сильном импульсе входить на продолжение, при слабом - на откат. При среднем никуда не входить.

да сейчас то нет проблем в реализации, скелет написан, функции написаны, осталось только условиями входа выхода баловаться

Тоже думал об этом - но тогда работал бы подход в оригинальном ЕА - просто ставим порог повыше и всё хорошо.. но как-то это не работает 8->
Автор#150

Тоже думал об этом - но тогда работал бы подход в оригинальном ЕА - просто ставим порог повыше и всё хорошо.. но как-то это не работает 8->

ну вот, начала мысль приходить :) давайте будем править , и пробывать все варианты :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025