А новости вы вообще не учитываете? Это лично ваше мнение и оно не верное, на счет остальных компагний ничего сказать не могу. Уверждать могу только о FXOpen. у других могут быть другие поставщики, разная ликвидность и т.д. Разное исполнение. Они могут по-другому себ повести в следующий раз. Цены у всех разные, если вы не заметили и тейки то же.

Новости - новостями, но как вы обьясните скрины приложенные мной внизу с реального счёта. Это евро/доллар, пятница конец торгового дня, график 5 мин. Откуда там бычьи свечи и бычья корректировка, когда у всех брокеров и поставщиков котировок там падение?
_https://www.mql5.com/en/charts/4829026/eurusd-m5-fxopen-investments-inc

У Робо такой же график. Не забываем про разницу в часовых поясах у разных брокеров.

Если бы это был единичный случай, возможно да, но в данной ситуации могу утверждать что проблема в БРОКЕРЕ.

У вас в подписи опыт торговли
А другие "люди", пусть сюда пишут и логи выкладывают.

П.с. не защищаю никого, но торгую у fxopen давно, нареканий пока не разу не было, скользило и в + и в - не раз, мутных моментов ни разу пока с исполнением.. в отличии от rvd, alpari, forex4you

Изменено 21 марта, 2016 пользователем Allviz

Если бы это был единичный случай, возможно да, но в данной ситуации могу утверждать что проблема в БРОКЕРЕ.

У вас в подписи опыт торговли
А другие "люди", пусть сюда пишут и логи выкладывают.

П.с. не защищаю никого, но торгую у fxopen давно, нареканий пока не разу не было, скользило и в + и в - не раз, мутных моментов ни разу пока с исполнением.. в отличии от rvd, alpari, forex4you

Ну если посмотреть на Ваш статус "Трейдера" так Вы совсем без опыта, и откуда только давно торгуете) Это я к тому, что указанное в подписи не означает истину, так же как у Вас, если я правильно понял.

Как говорили хорошие тренера, выигрывать нужно с большим перевесом, чтобы потом не нужно было на судей валить, правильно засчитали гол или нет.

Так и в вашей ситуации, советник отрабатывал на грани, я понимаю ваше негодование, и сам не раз бывал в таких ситуациях, но согласитесь, если есть нормальная сова, ей не нужно считать тики и у кого как открылось/закрылось. Совершенствуйте сову и таких ситуаций не будет.

Как говорили хорошие тренера, выигрывать нужно с большим перевесом, чтобы потом не нужно было на судей валить, правильно засчитали гол или нет.

Так и в вашей ситуации, советник отрабатывал на грани, я понимаю ваше негодование, и сам не раз бывал в таких ситуациях, но согласитесь, если есть нормальная сова, ей не нужно считать тики и у кого как открылось/закрылось. Совершенствуйте сову и таких ситуаций не будет.

Спасибо за совет. Но повторюсь в очередной раз, данный брокер оказался наихудшим далеко не из первого эшелона торгуемых мной брокеров. Я согласен что у всех брокеров котировки могут различаться и это так и есть, я выкладывал ранее скрины с разных брокеров где видно что цены открытия и закрытия хоть немного но отличаются, но всё же это не помешало всем остальным брокерам закрыться и в первом и во втором случае.

Спасибо за совет. Но повторюсь в очередной раз, данный брокер оказался наихудшим далеко не из первого эшелона торгуемых мной брокеров. Я согласен что у всех брокеров котировки могут различаться и это так и есть, я выкладывал ранее скрины с разных брокеров где видно что цены открытия и закрытия хоть немного но отличаются, но всё же это не помешало всем остальным брокерам закрыться и в первом и во втором случае.

Возьмите калькулятор и посчитайте, возможно поймете свою не правоту..
Обьемы разные, время и цена разная, исполнение -разное, соответственно алгоритм сработал и добавил дополнительный ордер и не смог разрулить, все просто, но вы не понимаете как работает ваш советник. Думаю следующий раз будет наоборот и другие сольют, а FXOpen нет. И тут не брокер виноват, а сам алгоритм сливает со временем. Все советники на основе мартингейла сливают на резком движении против его ордеров.

Вам уже все знающие и разбирающиеся в советниках написали, можете своего разработчика пригласить, думаю он поймет то, что не можете понять вы из-за нехватки знаний.

[QUOTE=fx-y;1127764]По-моему, на картинках, которые предоставил Sergular, всё и так видно. У разных брокеров ордера открывались в разных точках свечи. На быстром рынке плюс-минус несколько пунктов - в порядке вещей. Где-то опоздал на долю секунды, и уже открылся в другой точке. Причем если опоздать, открываясь против движения, то убыток будет меньше. А там, где раньше откроют, убыток будет больше. На fxopen ордер открыли раньше, чем у других. Видимо в этом и виноват fxopen.
Судя по картинкам, у других брокеров, открытия ордеров попали в более удачные точки, хоть и немного разные у всех. Помимо задержки на старте, там еще один из ордеров удалось открыть ближе всего к верхнему пику свечи (повезло), и в итоге просто хватило пунктов, чтобы закрыться в плюс, когда курс немного откатился назад. Но этих спасительных пунктов могло и не хватить, и тогда исход бы был, как на fxopen.
На месте Sergular тут нужно радоваться, что в целых 4 случаях из 5 удалось закрыться в плюс, постоянно открываясь против движения. Ну а то, что руками не закрыл потом - тут нужно винить только себя. Ждал разворота и не дождался. Основная причина слива была именно в этом.[/QUOTE]

То есть, следуя вашей претензии-- плохо, когда сделки исполняются быстро?

[QUOTE=Sergular;1127805]Дмитрий Викторович, я знаю что Вы давно в этом бизнесе и лучше меня знаете какими методами недобросовестные брокеры борются с трейдерами которые зарабатывают. К сожалению я пока в нюансах не знаком как работает дилинг изнутри и на данный момент могу только предполагать как они это делают. Но всё же, результат есть, не в единичном случае, FxOpen позиционирует себя как первоклассный ECN брокер, на деле же получается что таковым он будет до определённого порога заработанных трейдером средств. В итоге на данный момент получилось что он повёл себя как низкосортная кухня с отвратительным исполнением,то есть в данный момент FxOpen показал себя во всей "красе" на самом последнем месте используемых мною брокеров далеко не из первого эшелона. Я понимаю что брокер будет требовать фактов указывающих на конкретные цифры, и не думаю что современные технологии не позволят сделать такие манипуляции оставив минимальное количество следов. Но факт есть факт, из 8 лошадей участвующих в забеге, одна из них, позиционирующая себя как Первоклассный скакун, споткнулась под ряд как минимум 2 раза и пришла к финишу последней.[/QUOTE]
То есть, из доказательств, что плохой Брокер у вас есть только предположения, но нет знаний?
Может проблема как раз в не хватке знаний и ваша претензия основана лишь на этом?
Так как ни логи ни скрины этого не доказывают. И вы сами это подтвердили.

Изменено 22 марта, 2016 пользователем Prezident

Многоуважаемый Президент, я хочу сказать этим что технологии не стоят на месте и брокеры ( в данном случае FxOpen) могут аккуратно пнуть вас в спину незаметно скрываясь за ширмой. То есть факт пинка есть, клиент запнулся и упал 2 раза , но к сожалению в момент падения не успел обернуться что бы зафиксировать (жаль что не записывал на видео торги, теперь конечно же буду) злоумышленника. Я представляю сколько народу может этого просто не заметить и подумать что у него кривые ноги, ещё больше чем уверен что большая часть банально не будет об этом писать, потому что от Вас правды в любом случае не добиться. Но как минимум пусть в головах у людей останется информация что такое имеет место быть. Я думаю что способ борьбы будет найден рано или поздно.

Многоуважаемый Президент, я хочу сказать этим что технологии не стоят на месте и брокеры ( в данном случае FxOpen) могут аккуратно пнуть вас в спину незаметно скрываясь за ширмой. То есть факт пинка есть, клиент запнулся и упал 2 раза , но к сожалению в момент падения не успел обернуться что бы зафиксировать (жаль что не записывал на видео торги, теперь конечно же буду) злоумышленника. Я представляю сколько народу может этого просто не заметить и подумать что у него кривые ноги, ещё больше чем уверен что большая часть банально не будет об этом писать, потому что от Вас правды в любом случае не добиться. Но как минимум пусть в головах у людей останется информация что такое имеет место быть. Я думаю что способ борьбы будет найден рано или поздно.

Невозможно брокеру повлиять на вашего робота так, чтобы он перестал совершать сделки. То есть, влиять на ваш терминал и на ваши логи терминала брокер не может и это могут подтвердить разработчики. Вот запостите свои размышления на сайте разработчиков МТ и узнаете много нового.
Скажите что вы понимаете в технологии ECN/STP? Сделки все выводятся, компания ничего не нарушает и никого не обманывает!!!
Все остальное лишь ваше не знаение, как работает рыночный брокер и не знание вашего же советника, с которым вы работаете.

Если бы не возможно было повлиять и вмешаться в работу со стороны брокера, все кухни давно бы сидели без хлеба , так что про "добросовестность" и "честность" поголовно всех брокеров мне рассказывать не нужно. Вам знаком один из таких способов? "AntiNews Plugin
Anti-News позволит настроить и задать необходимые значения цен, которые должны будут отображаться в определенный период времени (например во время новостей) в случае задержек цен или исполнения, также выставляемый в плагине. Таким образом вы сможете ограничивать спекулянтов и скальперов, не тратя на это большое количество сил."
Это только один из них.

Если бы не возможно было повлиять и вмешаться в работу со стороны брокера, все кухни давно бы сидели без хлеба , так что про "добросовестность" и "честность" поголовно всех брокеров мне рассказывать не нужно. Вам знаком один из таких способов? "AntiNews Plugin
Anti-News позволит настроить и задать необходимые значения цен, которые должны будут отображаться в определенный период времени (например во время новостей) в случае задержек цен или исполнения, также выставляемый в плагине. Таким образом вы сможете ограничивать спекулянтов и скальперов, не тратя на это большое количество сил."
Это только один из них.

Когда человек не разбирается, он несет ахинею полную...
У FXOpen нет таких плагинов и никогда не было, сделки целиком выводятся на постащиков ликвидности или матчатся между клиентами на ECN. На цены брокер не влияет и не вмешивается.
И с чего вы взяли, что был плагин? ведь сказано же было, что исполнение было чуть быстре, чем у других, из-за этого и получилось расхождение и у вас отрылся дополнительный ордер.
Sergular, мой Вам совет: завязывайте с Форексом. Отнесите деньги в банк, пока все не слили - доходность будет больше и без рисков. А сольете все быстро: торговать сеточным скальпером без стопов на новостях - это хуже, чем играть в рулетку.
Ну или торгуйте пару лет маленькими депозитами, пока не разберетесь досконально.

У FXOpen

Подскажите сейчас проходит конкурс школа кажись называется, как я понял призовые это возможность участвовать в следующем конкурсе форекс аттестация, а что будет с прибылью полученной на этих 100 долларах по окончанию конкурса?

У FXOpen

Подскажите сейчас проходит конкурс школа кажись называется, как я понял призовые это возможность участвовать в следующем конкурсе форекс аттестация, а что будет с прибылью полученной на этих 100 долларах по окончанию конкурса?

Прибыль можно будет забрать в конце каждого тура.

Добавлено: 23-03-2016 08:46:14

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, что в связи с праздником Пасхи, который отмечается в это воскресенье, 27 марта 2016 года, будут внесены некоторые изменения в условия торговли и расписание торговых сессий.

[U]Четверг, 24 Марта[/U]

Валютные пары: обычный график торговли;
Сырьё: обычный график торговли;
Индексы: обычный график торговли всеми индексами, за исключением Australia 200: торговля будет доступна только до 16:00 (GMT+3).

[U]Пятница, 25 Марта[/U]

Сырьё: торговля закрыта;
Индексы: торговля закрыта.

[U]Понедельник, 28 Марта[/U]

Сырьё: обычный график торговли;
Индексы:

[*] Australia 200 – торговля закрыта;
    [*] Europe 50 – торговля закрыта;
    [*] France 40 – торговля закрыта;
    [*] Germany 30 – торговля закрыта;
    [*] Germany 30 (Mini) – торговля закрыта;
    [*] Japan 225 – обычный график торговли;
    [*] UK 100 – торговля закрыта.
    [*] US SPX 500 – обычный график торговли;
    [*] US SPX 500 (Mini) – обычный график торговли;
    [*] US Tech 100 – обычный график торговли;
    [*] US Tech 100 (Mini) – обычный график торговли;
    [*] Wall Street 30 – обычный график торговли;
    [*] Wall Street 30 (Mini) – обычный график торговли.

Компания FXOpen рекомендует принять во внимание данную информацию для более эффективной торговли и поздравляет вас с праздником Пасхи!

Изменено 23 марта, 2016 пользователем Prezident

Это только один из них.

сказали бы просто, что ваш брат директор ДЦ. Зачем все эти сопли?

Это только один из них.

Sergular тут всем всё похеру, поверьте мне. Или специально так делают, чтобы всем всё было похеру, например с помощью затирки постов.
Только нарвётесь на кучку дилинговых пиарных троллей и потом всё позатирают.
Значит и вам тоже должно быть похеру и на данный дилинг и на его пиарных троллей.

Знаете, молчите, остальные пускай сами догоняют.

Вы то же не разбираетесь в роботах и методах исполнения? :) Конечно, лучше написать гадость и не разбираться в ней, чем признать, что ошибся.

Я пополнил ECN счет не на 100 долларов, а на 90, у меня потом не будет проблем с вывадом средств? Ко мне не прикапаются из-за того что я пополнил счет ниже 100баксов?

Я пополнил ECN счет не на 100 долларов, а на 90, у меня потом не будет проблем с вывадом средств? Ко мне не прикапаются из-за того что я пополнил счет ниже 100баксов?

Это не проблема, доторгуете до 100 и все ок :) Никто придираться сильно не будет.

Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Prezident

FXOpen ECN

ICM ECN

Один и тот же советник с одинаковыми настройками.
Вантаж может идти в задницу: у меня есть большие сомнения, что в компании может быть маркетинг через задницу, а все остальное на уровне.

Я год-полтора назад тоже был очень недоволен FXOpen (кстати, тогда FXOpen тоже PR троллей на форум запустил), но сейчас все вполне на уровне.

Цитата

"Я знаю человека, которому Вантаж отменил прибыль. Сейчас уговариваю его начать публичный разбор."
Это не тот человек, который 11000 срубил с 200 за несколько дней? :))

Нет, не тот. Там всего лишь речь шла о 800 баксах. А что в вантаже работает арбитраж? :)) Это уже много говорит о компании.

Цитата

А вот Вы похоже явный защитник FXOpen?

Нет. Если Вы посмотрите мои сообщения в этой теме, то увидите, что скорее наоборот. Не понравилась мне открывашка.

Просто раздражают тролли вантажа, которые мало того, что очень тупо пиарят свою компанию в полагающейся ветке, так с тем же тупизмом полезли и в ветки других компаний.

На вашем скрине количество сделок у открывашки 22, а у вантажа 73. И никак не понять параллельны эти сделки или нет. А если у открывашки в эти сделки попала пара сделок во время нонфармов, а у Вантажа нет? А может это демо счета? А может вообще нарисовано? Вот как товарищ Doveman давайте мониторинги на мухе, где торгует ваш чудо бот с одинаковыми настройками, тогда и можно будет сравнивать и о чем то всерьез говорить.

Спойлер

FXOpen ECN

ICM ECN

В опене начальный депозит 0$ 8-}

За выбранный период не было ввода средств на счет.

Компания постоянно работает над улучшением торговых условий, в ближаешее время должны появиться парочка новых лп, которые еще должны улучшить спреды. Один уже почти настроен, так что ждать осталось не долго, думаю заметите улучшения :) Хотя они и сейчас конкурентные, чего бы не писали некоторые..

Компания постоянно работает над улучшением торговых условий, в ближаешее время должны появиться парочка новых лп, которые еще должны улучшить спреды. Один уже почти настроен, так что ждать осталось не долго, думаю заметите улучшения :) Хотя они и сейчас конкурентные, чего бы не писали некоторые..

Ухаха, Вы обычно эмоционально реагируете, а тут когда другая компания начинает Вам гадить в вашей же ветке, отделываетесь формальными отписками.

Ухаха, Вы обычно эмоционально реагируете, а тут когда другая компания начинает Вам гадить в вашей же ветке, отделываетесь формальными отписками.

пост удален, я на больничном, некогда эмоционально реагировать... Написал что то типа новости, а не отписки. Так как, в любом случае, поставщики будут добавлены.

пост удален, я на больничном, некогда эмоционально реагировать... Написал что то типа новости, а не отписки. Так как, в любом случае, поставщики будут добавлены.

Да уж ))
Ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
Я рад, что у вас появится ликвидность, или просто "что-то" уменьшится :-)
Неужели за последние три года не могли найти хороших провайдеров ликвидности, что другие сделали давно?

Я не вижу доказательства ваших слов. Предыдущие картинки вообще были шедевром подгона. Где статистика? Где логи и сравнения одинакового количества сделок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025