согласен, GBP/USD u EUR/CAD можно еще добавить GBP/AUD u GBP/CAD.

Да что уж тут, давай по всем сразу зайдем))) 8-}

:d по всем - нет, по GBP/CAD цена в очень сильный уровень уперлась.
В Орландо произошла перестрелка, 50 человек убиты. Если это отразится на рынке, "безопасные гавани" должны вырасти, доллар упадет. Канадец, австралиец вырастет, но чисто мои нубские предположения))) Канадец и австралиец должны расти, т.к. еще золото дорожает.

Ва-банк в свободном плавании: стоп 110п, тейк 450-500п или закрытие в пятницу.
Приоритет парам: по тренду или флэтовым + смотреть куда стоят крупные игроки

Если гэп не перебьет, то такой выбор исходя из W1:
USDCHF | (ТР 450п) опц уровень
EURUSD | флэт + за трендом на меньших ТФ
CADJPY | по тренду (выглядит лучше чем NZDJPY)
AUDCAD | флэт
NZDUSD | флэтует вверх + за трендом

...получилось так: NZDUSD, NZDJPY, AUDCAD, EURUSD и отложка у USDCHF стоит

Всем быстрого и жирного тейка!

Изменено 13 июня, 2016 пользователем Tvolks

gbpusd 1,4254

Ладно, так уж и быть. Я с Вами. С большинством так сказать :) GBP/USD

Конский спрэд по евро/канадцу достал.
Евро/йена смотрится, кстати, неплохо.

hf & gl

Всем удачи по GBPUSD <:-p>

b-)

Пока спред поймал, то думал уйдет паровоз... 1,42457....
я с вами, господа...

первый раз вижу чтобы у GBPUSD такой спред был

До конца месяца входы по GBPUSD пропущу, слишком нервный он для меня стал в последнее время.

Всем удачной торговой недели!

На Форекс4ю не открываются ордера по бритнцу. Ордер весит бесконечно в обработке. Первый раз такое. Не уж то они перед бретиксом очкуют?))

Да уж, не лучшее начало для фунта.. есть какие-нибудь предпосылки для такого падения в азиатскую сессию? Вроде данные по референдуму еще не вышли

на рбк говорили последние опросы евроскептики впереди

Ну евроскептики вроде и в тот раз, что был убыток впереди были, но только реакция рынка совсем другая была

Ну евроскептики вроде и в тот раз, что был убыток впереди были, но только реакция рынка совсем другая была

Не надо боятся - для этого есть у нас стоплосс и грамотный ММ :d >:d

считаю что когда так цена идет немного на открытии,как сейчас по фунту это даже хорошо до момента пока сл конечно не выбьет :)-на всех таймфреймах рисуются модели и сигналы на продажу,которые видят большинство трейдеров,ну а дальше вы знаете что бывает с большинством,хотя конечно это рынок может быть все что угодно,так что ждемс

хорошо идет

считаю что когда так цена идет немного на открытии,как сейчас по фунту это даже хорошо до момента пока сл конечно не выбьет :)-на всех таймфреймах рисуются модели и сигналы на продажу,которые видят большинство трейдеров,ну а дальше вы знаете что бывает с большинством,хотя конечно это рынок может быть все что угодно,так что ждемс

щас походу дождемся >0

Следующий уровень - как раз рядом со стопом. Думаю подвинуть чуть стоит - обидно будет, как в прошлый раз.

Следующий уровень - как раз рядом со стопом. Думаю подвинуть чуть стоит - обидно будет, как в прошлый раз.

Можно по-подробнее, о каком уровне Вы говорите?

У меня это будет 3тий последовательный стоп <:-p audusd>

У меня это будет 3тий последовательный стоп <:-p audusd>

Аналогично бро, депозит калосально пострадал... долго придется восстанавливаться... но я торгую строго по системе, по лидеру группы и не собираюсь отступать от стратегии! В стратегии сила!

Я так понимаю, по GBP/AUD лось? Жестко.
Какие-то американский горки ночью происходят с этим фунтом. Что-то грядёт...

Я так понимаю, по GBP/AUD лось? Жестко.
Какие-то американский горки ночью происходят с этим фунтом. Что-то грядёт...

О чем не раз говорилось. Насколько быстрый бывал ТП по паре, такой же и лось.

Всем доброго Дня! По GBPUSD - восхитительный лосяндра! Творится что-то неладное и лето здесь не причём. Создаётся впечатление, что мы (любители ва-банка) начинаем становиться жертвами охотников за стопами, которые на своих кухнях видят нашу расстановку и слегка докручивают волатильность на своих конфорках. Стопари слизывает по краю (2-3 пункта), либо тейки не дотягивают чуток (тоже 2-3 пункта). Популярность стратегии, валютной пары и массовое обсуждение, типа, "ну что, по какой будем заходить?",делают своё дело. Может, не прав и у меня паранойя? Ваше мнение, господа-товарищи форекс трейдеры?
З.Ы. Торгую на WFOREX.

Всем доброго Дня! По GBPUSD - восхитительный лосяндра! Творится что-то неладное и лето здесь не причём. Создаётся впечатление, что мы (любители ва-банка) начинаем становиться жертвами охотников за стопами, которые на своих кухнях видят нашу расстановку и слегка докручивают волатильность на своих конфорках. Стопари слизывает по краю (2-3 пункта), либо тейки не дотягивают чуток (тоже 2-3 пункта). Популярность стратегии, валютной пары и массовое обсуждение, типа, "ну что, по какой будем заходить?",делают своё дело. Может, не прав и у меня паранойя? Ваше мнение, господа-товарищи форекс трейдеры?
З.Ы. Торгую на WFOREX.

Да просто фунт до решения по выходу из ЕС торговать не стоило,хотя зашел сам лимитником 1,4210, т.к проспал и уже было явное движение вниз.
А вообще еще по прайс экшн в продаже стою и уже +300 пунктов, тейк поставил на 1,4035 и мне кажется фунт до него дойдет уже завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025