Как эти парни скажут, так и будет)
Adamant
starcom
linkmaster
Allviz
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Adamant
starcom
linkmaster
Allviz
Понятно ещё пара дней перед принятием решения.. Ещё вот eurusd нарисовался..
Adamant
starcom
linkmaster
Allviz
Понятно ещё пара дней перед принятием решения.. Ещё вот eurusd нарисовался..
ПРОСТО прислушайся к мнению...
Adamant
starcom
linkmaster
Allviz
а если "эти парни" разные пары начнут рекомендовать, как тогда быть!?
проблема... >:d
Adamant
starcom
linkmaster
Allviz
а если "эти парни" разные пары начнут рекомендовать, как тогда быть!?
проблема... >:d
Эти парни просто высказывают своё личное субъективное возможно неправильное мнение как и все на этом форуме.
У вас должен быть только один авторитет это Вы.
А я вообще просто стараюсь торговать по хардкору \M/ со стопами и ничего более >:d<.>
Мораль проста - торгуйте по правилам ТС, верьте в систему так как в то, что вы умеете дышать(вы же верите в это? В знаете обэтом!) и будет вам счастье, а еще конкретно для этой ТС грамотно старайтесь снимать деньги
Добавлено: 10-06-2016 20:04:18
ЗЫ Буду входить по бриташке. Надеюсь в этот раз не подведет
Изменено 10 июня, 2016 пользователем starcom
EUR/CAD (-спрэд, гэп) > EUR/USD
Таков мой план, если кому интересно.
Британец всё же прошёл заветные пункты, но снова нарисовал коварный хвост o:-)
Британец всё же прошёл заветные пункты, но снова нарисовал коварный хвост o:-)
x_x Вот никак не могу донести слово в массы - работайте по системе!
Какие могут быть на этой неделе вопросы? у кого? зачем?
l-) GBP/USD l-)
хвосты, уровни, фибонначи, ганн, - обсуждаются в других ветках.
п.с. спасибо за доверие :-H но если приглядитесь Adamant, starcom, linkmaster, Allviz пишут одно.. работайте по системе \M/
Adamant
starcom
linkmaster
Allviz
Ахахах, боже, ну прям нашли авторитетов. Приятно конечно, но все таки итоговое решение должен каждый сам за себя принимать, как правильно написал sky-watcher единственным авторитетом для себя можете быть только вы сами. Ну и еще я считаю что в этой ветке реальный авторитет это тот, благодаря кому мы все тут и собрались, автор ТС goldedition.
А так я согласен с уважаемым Allviz'ом, GBPUSD. l-)
Результаты Ва-банка со свободным плаванием.
Правила:Спойлер3-4 разные пары. Приоритет 1 и 2 группам. Делится все в равной степени между ними
При достижении 50п половина позиции закрывается по тейку, стоп второй переводится с 110п на 50п, а тейк ставится на 500п либо закрытие в конце недели.
Самые актуальные недели - с большими новостями
Как было на этой неделе:
AUDUSD стоп -110п.
EURUSD первая половина позиции +50п, вторая половина +65п. Вместе 115п. Делим на 2 выходит 57п чистыми.
EURCAD первая половина позиции +50п, вторая половина +340п. Вместе 390п. Делим на 2 выходит 195п чистыми.
USDJPY первая половина позиции +50п, вторая половина +35п. Вместе 85п. Делим на 2 выходит 42п чистыми.
Итого: 195п + 42п + 57 - 110п = 184 пунктов чистыми.
На следующую неделю скорее всего не буду ограничивать прибыль, закрывая первой половиной позиции +50п, а также не буду переводить стоп на 50п. Открываю сделки, ставлю стоп 110п, тейк 500п и жду пятницы. Еще момент, что приоритетные пары - которые за трендом (вход на откате) или на крайняк во флете находятся.
Только 184 еще разделите на 4. Вы же лот снижали в 4 раза, чтоб по 4 парам зайти.
GBPUSD и EURAUD вход по системе.
Но хочу еще попробовать EURCHF мин. лотом- 233 пункта , она за месяц столько не проходит, а тут за неделю , по любому будет откат, еще и в уровень уперлась.
Понятно что "кабель" сигналит частенько, только вот также часто и стопы собирает..А eurusd не кто не рассматривает?
Понятно что "кабель" сигналит частенько, только вот также часто и стопы собирает..А eurusd не кто не рассматривает?
EURUSD также их собирает , и отрабатывает плохо последнее время , либо на следующий день или вообще в среду только, в этом году 1 стоп и 2 раза
закрыл в б/У - блин не нравиться мне она.
Кто-то интересовался CHF-JPY с начала года? Всего 14 сделок,из них 9-ТР, 4-S/L,1-Б/У,в остальные 9 недель не было условий для входа.Всё просчитывалось вручную.
Для сравнения 2015 год:Всего 35 сделок,из них 26-ТР, 8-S/L,1-Б/У,в остальные 17 недель-отсутствие входа. Т.е. на конец 2015 г. соотношение прибыльных сделок к убыточным было 3,2 : 1.
На сегодня это отношение составляет 2,2 : 1
Может кто-то будет смеяться ,но От себя добавлю,что расчёт по сделкам" ВА-БАНК" ВСЕГДА произвожу так:
S/L=100п+N п(спред)+1п(фильтр) (Альпари-цент)
ТР=50п-N п(спред)-1п(фильтр).
Статистику собирал на таких-же условиях.
Изменено 11 июня, 2016 пользователем avgyst64
Кстати ты тоже не всегда по системе. Когда флэт был - ты в третью группу залез, помнишь? :d :d :d
Не.. я как раз не брал в расчет группы, а брал лидера из всех.. и получил лося..
К стати была статистика что с 2015 года лучше работает разделение по группам..
Результаты Ва-банка со свободным плаванием.
Правила:Спойлер3-4 разные пары. Приоритет 1 и 2 группам. Делится все в равной степени между ними
При достижении 50п половина позиции закрывается по тейку, стоп второй переводится с 110п на 50п, а тейк ставится на 500п либо закрытие в конце недели.
Самые актуальные недели - с большими новостями
Как было на этой неделе:
AUDUSD стоп -110п.
EURUSD первая половина позиции +50п, вторая половина +65п. Вместе 115п. Делим на 2 выходит 57п чистыми.
EURCAD первая половина позиции +50п, вторая половина +340п. Вместе 390п. Делим на 2 выходит 195п чистыми.
USDJPY первая половина позиции +50п, вторая половина +35п. Вместе 85п. Делим на 2 выходит 42п чистыми.
Итого: 195п + 42п + 57 - 110п = 184 пунктов чистыми.
На следующую неделю скорее всего не буду ограничивать прибыль, закрывая первой половиной позиции +50п, а также не буду переводить стоп на 50п. Открываю сделки, ставлю стоп 110п, тейк 500п и жду пятницы. Еще момент, что приоритетные пары - которые за трендом (вход на откате) или на крайняк во флете находятся.
По какому принципу вы отбираете пары? Почему в прошлый раз была взята пара GBPAUD при размере свечи примерно 270 п, а теперь она была пропущена, хотя размер свечи был аж 640 п? Также почему была взята пара USDJPY, ведь она вообще в группы не входит? Или все это делается задним числом?
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги помогите решить проблему. переустановил систему и все что нажито непосильным трудом - пропало. ))) Выложите пож. индикатор, который показывает размер свечи ( боюсь второй раз тему по Ва-банку не осилю) Всем спасибо!
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги помогите решить проблему. переустановил систему и все что нажито непосильным трудом - пропало. ))) Выложите пож. индикатор, который показывает размер свечи ( боюсь второй раз тему по Ва-банку не осилю) Всем спасибо!
Сам только сегодня ветку дочитал. Долго это.... но полезно - много вопросов отпало.
Тут не так давно человек выкладывал результаты тестов по ва банку. Если кто сохранял, выложите пожалуйста. а то в этом море флуда фиг найдешь :)
Тут не так давно человек выкладывал результаты тестов по ва банку. Если кто сохранял, выложите пожалуйста. а то в этом море флуда фиг найдешь :)
Только 184 еще разделите на 4. Вы же лот снижали в 4 раза, чтоб по 4 парам зайти.
Это уже манименеджмент, тут каждый сам решает по рискам. Ведь получить стопы по 4 парам вероятность меньше, чем по одной. Но справедливое замечание. Добавил этот момент.
По какому принципу вы отбираете пары? Почему в прошлый раз была взята пара GBPAUD при размере свечи примерно 270 п, а теперь она была пропущена, хотя размер свечи был аж 640 п? Также почему была взята пара USDJPY, ведь она вообще в группы не входит? Или все это делается задним числом?
Тогда брал GBPAUD по лидеру групп и просто повезло, ведь было 6 свечей и все вверх. Но тут идея брать много пунктов и ставать против тренда никакого смысла нет. И теперь выбираю так: на откате и дальше за трендом или флетовые брать.
из чего исходил при выборе на прошлой неделе(W1):
EURCAD - за трендом
EURUSD - флет
AUDUSD - флет
Какие планы на понедельник? :d
однозначно по фунту не торговать и фунтовыми кроссами особенно за 2 недели по голосования выходя великобритании..
в понедельник на азиатской сессии выйдет опять предварительный опрос и фунт может рвануть в любую сторону..
для этого сужествуют прорывные системы а вабанк категорически не подходит..также могут выйти данные опросы и в течении дня..
так что фунт явно не подходит..
а вот евроауди вполне подойдет как оптимальный вариант и заходить соответственно пониженным риском так как летний сезон началя..
так что ситуация очень простая и можно не гадать :)
Какие планы на понедельник? :d
однозначно по фунту не торговать и фунтовыми кроссами особенно за 2 недели по голосования выходя великобритании..
в понедельник на азиатской сессии выйдет опять предварительный опрос и фунт может рвануть в любую сторону..
для этого сужествуют прорывные системы а вабанк категорически не подходит..также могут выйти данные опросы и в течении дня..
так что фунт явно не подходит..
а вот евроауди вполне подойдет как оптимальный вариант и заходить соответственно пониженным риском так как летний сезон началя..
так что ситуация очень простая и можно не гадать :)
вообще здравая мысль, более чем оправдано не торговать фунтом и его кроссами....но когда это народ останавливало? \M/
согласен, GBP/USD u EUR/CAD можно еще добавить GBP/AUD u GBP/CAD.
Да наверно , я перестал торговать пары со спредом больше 5 пп
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем