Круто! Что делать в таких ситуациях когда у торкаемого брокера цена прошла всего 46-47п от цены открытия, а другие уже получили профит, у кого какие мысли?

Хз у кого что, у меня нет профита, спрэд всему виной.

Круто! Что делать в таких ситуациях когда у торкаемого брокера цена прошла всего 46-47п от цены открытия, а другие уже получили профит, у кого какие мысли?

Надо ждать, думаю

У меня такое частенько бывало на практике.
Поэтому я вместо 50 честных пунктов ставлю обычно от 44 до 48 в зависимости от спрэда. Спрэд вычитываю из ТП. (50п - спрэд = настоящий ТП)

p.s. брокер exness прошёл 53 пункта

Хз у кого что, у меня нет профита, спрэд всему виной.

Надо ждать, думаю

Поставь тралл

Зачем урезать свою прибыль тралом? БУ и трал для этой системы не подходят. У пары есть еще потенциал внизу.

Ставить тейк 45 пунктов. Или смотреть по ситуации, лично сам всегда стараюсь именно так и делать. Если цена тормозит около 50 и плавает значит лучше закрыть 45-48 пунктов и спать спокойно. Если не ошибаюсь были такие ситуации когда цена недотягивала пару пунктов и уходила к стопу.

P/S: Как минимум стоп в без убыток перевести это точно!

Уже прочитал ответы вижу, что не Я один у кого примерно такая картина на графике))

2016.06.06_AUDUSD_Wabank.png

Да такая же картина, причем одна свеча чуть ниже тейка закрылась, но не зацепила, на рабочем счете у меня профит ставил 46 п, а друго для проб ставил 50 он болтается, жду европы дотянем :)

Уже прочитал ответы вижу, что не Я один у кого примерно такая картина на графике))

Да блин, и у меня тоже-не хватило где-то 0.5п)) И что теперь делать, бу?

Да блин, и у меня тоже-не хватило где-то 0.5п)) И что теперь делать, бу?

Вы не одиноки! ;) Спред - наш враг.
Чисто технически - профит по стратегии уже был, т.к. как я понял, он не учитывался при первоначальном тестировании.
Лично я перевел в б.у., т.к. если пробьет максимум, то может полететь до верхнего открытого уровня, а он уже слишком близок к лосю.

Вот вам и третья группа, фунт-ауд и фунт- йена уже профит >:d

Это закрытие гэпа а не вабанк, я тоже уже в профите по gbpjpy но я торговал гэп при чем здесь ввбанк

Наверно при том что гэп, в сторону ва-банка был

По Ва-банку есть лидер в первой группе.
Вы вошли не по Ва-банку.
У меня, на Альфа Форексе даже не пахло гэпом по GBP/JPY. Пара прошла вверх какие-то 38 пунктов и убежала вниз на 120.

А на робофорексе еще как пахло, для вас есть лидер из первой группы, для меня есть лидер из всех, в любом случае профит и по фунт-йене(50п) и по Ауди- баксу (45), есть правила системы, а есть ещё голова в которую не только кушать надо :)

Это закрытие гэпа а не вабанк, я тоже уже в профите по gbpjpy но я торговал гэп при чем здесь вабанк

Вы заходили по ГЭП, я по ва-банку. Каждый трейдер имеет свое видение рынка, и по одной торговой системе 2 трейдера, никогда не будут торговать одинакова (вроде как азы рынка). Суть в том имеет ли ваш баланс положительный % или нет. А был это ГЭП или Ва-банк, прайсэкшн, уровни ДОУ, или какой либо скальпинг, это ваше субъективная оценка рынка. Объективно наверное ММ может оценить, но я в этом не уверен :)

фунтауди? сколько пунктов то взяли чистыми? Я зашел в 00:20 минут по 1.9664 с целью 1.97 = словил стоп 1.9558.
Если цель ставили от открытия рынка и входили в первые минуты - там спред был конский... У меня 35 по четырехзнаку рисовался ( на момент моего входа около 15-18 прыгал).

PS: Перекрыл этот стоп тейками от ауди и фунтоены, можно сказать в безубытке (+$5, +0.8% депо, -18п: суммарно от трех сделок по 0,1 лота).

Я после того как цена не коснулась тп перевел в бу и сейчас забрал 20 п!

Такая ситуация, когда спреда не хватает, встречается уже не первый раз. Видимо нужно вычитать спред из профита, но брать его не от открытия, а на момент подхода к профиту, т.е. типовой для пары.

Audusd профит , по gbraud торговал гэп. Тоже профит. Брокер Ф4ю и Альп.

Открывала сделку на 2-х счетах у одного брокера по Ауди, в итоге на одном тейк, на втором чуть не дошло. Но тут моя вина - ставила приблизительно, а не ровно 50пп. В итоге на втором закрыла половину руками пунктах на 35 и поставила стоп в БУ, стоп сбило тоже. Считаю что система дала профит, а раз уж не закрылось, то дальше как повезет..

Открывала сделку на 2-х счетах у одного брокера по Ауди, в итоге на одном тейк, на втором чуть не дошло. Но тут моя вина - ставила приблизительно, а не ровно 50пп. В итоге на втором закрыла половину руками пунктах на 35 и поставила стоп в БУ, стоп сбило тоже. Считаю что система дала профит, а раз уж не закрылось, то дальше как повезет..

Приблизительно торговать нельзя, это ведет к сливу депозита.

Такая ситуация, когда спреда не хватает, встречается уже не первый раз. Видимо нужно вычитать спред из профита, но брать его не от открытия, а на момент подхода к профиту, т.е. типовой для пары.

Начните вычитать спред из профита и столкнётесь с тем что "не долёты" всё равно будут, а соотношение риска к прибыли ухудшиться в долгосрочной перспективе, не стоит воспринимать движение цены как нечто точное и обязательное, опирайтесь на статистику и мат. ожидание.

фунтауди? сколько пунктов то взяли чистыми? Я зашел в 00:20 минут по 1.9664 с целью 1.97 = словил стоп 1.9558.
Если цель ставили от открытия рынка и входили в первые минуты - там спред был конский... У меня 35 по четырехзнаку рисовался ( на момент моего входа около 15-18 прыгал).

PS: Перекрыл этот стоп тейками от ауди и фунтоены, можно сказать в безубытке (+$5, +0.8% депо, -18п: суммарно от трех сделок по 0,1 лота).

Взял 50п старыми, чистыми вход был в первые 5 мин. спред прыгал в пределах от 10 до 35 как вы и говорите, старался войти по меньшему спреду

С профитом. Ауди бодро отработала. Можно было и стандартным лотом зайти, но лучше прибыль чуть меньше, чем полный СЛ =)

Неужели есть такие,кто бы с этим спорил,любой профит лучше, чем лось тем более в нашем случае он приличный,главный постулат форекса_"не жадничать",и Павел всегда говорит-"Не дошло до тейка пару пунктов,ну закрой руками.и радуйся жизни"
Что мы имеем на этой неделе - не стабильность,основные валюты "колбасит",ТС практически отработала,откат состоялся,тем более уже многие взяли профит,на форуме идут советы- ребята снижаем риски.Многим практически спред не дал закрыться
И вот при всём, при этом многие спрашивают,что делать.Ребята да Вы не добрали всего 2-3 пункта(это не 20-30),переводите в Б\У(и получайте ничего,в лучшем случае),испытывайте дальше Ваши органы на прочность,вместо спокойствия,прибыли(а риск по этой ТС предполагается всё равно не 1-2%)
Так, что же лучше - Танцы с бубном,или Коньячок в честь победы(прибыли)?
Депо восстанавливается тяжело, а нервные клетки - никогда(а все болезни от них),берегите здоровье,а иначе зачем нужно бабло l-) :)) :d =))

Изменено 6 июня, 2016 пользователем Alinn

USDJPY - TP, Alpari
по моим рассчетам при помощи /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/programma-vneshniy-tester-dlya-strategii-va_bank/9994 у этой пары самая высокая отработка

Я тп всегда ставил меньше 50 пунктов , 40 поставил по AUD/USD проснулся и сделок нет , закрыто по ТП . Спасибо автору

Я тп всегда ставил меньше 50 пунктов , 40 поставил по AUD/USD проснулся и сделок нет , закрыто по ТП . Спасибо автору

А стоп 100? Вы хоть понимаете что урезаете свою прибыль и когда будет СЛ, при равных ММ вы потеряете больше чем те кто берут по классике 50п? Не так часто бывает ситуация как сегодня, когда из-за спреда не закрывается, да и от брокера тут многое зависит. Но намеренно урезать прибыль я считаю нельзя ни в коем случае.

Начните вычитать спред из профита и столкнётесь с тем что "не долёты" всё равно будут, а соотношение риска к прибыли ухудшиться в долгосрочной перспективе, не стоит воспринимать движение цены как нечто точное и обязательное, опирайтесь на статистику и мат. ожидание.

Я сам так думаю, но статистика была без учета спреда:

В первоначальном варианте я не учитывал спред, так как у разных пар он разный , но в 80% движение было с запасом на спред, поэтому я уже давно рекомендовал ставить в б/у или закрывать при движении в 45пп.

А значит, выставляя чистые 50 пунктов мы не учитываем базовую статистику и не можем опираться на мат.ожидание.
Считайте, что мы платим ДЦ за обслуживание с прибыли.

Изменено 6 июня, 2016 пользователем Igorrrr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025