Интересно, а какой ТП выставлять если цена к моменту нормализации спреда уже прошла, скажем, 10п в нашу сторону - 40? 37 (с учетом спреда 3п)?
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Полпункта на AUDUSD до тейка не хватило. Закрылся по БУ. Главное, что не в минус. :)
Интересно, а какой ТП выставлять если цена к моменту нормализации спреда уже прошла, скажем, 10п в нашу сторону - 40? 37 (с учетом спреда 3п)?
На прошлой неделе торговал по Ва-банку в первый раз. Из-за того, что не учёл спред, GBPUSD цепанула стоплосс и развернулась.
На этот раз TP и SL рассчитывал исходя из цены закрытия пятницы, с учётом спреда. В результате по AUDUSD получил профит 44 пп, после чего цена развернулась и ушла на север..
Так что, думаю, спред учитывать стоит.
Ещё, правда, заходил по EURUSD, как по лидеру 1 и 2 группы, но закрылся не по системе, взяв только 20 пунктов. Побоялся, что вверх уйдёт. Тем боле, что никто не писал, что тоже зашёл по этой паре. Кстати, вопрос - кто-нибудь ещё заходил сегодня по EURUSD? Или я упустил какой-то важный параметр, по которому она не проходила на этот раз?
AUD/USD >:d
gbp/usd и gbp/jpy можно торговать ГЭП.
ауди красиво получилось b-)
Добавлено: 06-06-2016 14:39:09
Я что-то никак не пойму, почему пишут, что "зашел по AUD/USD". У меня у брокера время 23:30 сейчас. А есть брокеры, которые уже открылись или что?
Да, разное время открытия торгов у разных брокеров.
Но рынок же по сути должен у всех в одно время по гринвичу открываться. Разве от этого нет разногласий в котировках, тк некоторые уже зашли, а у меня даже рынок еще не двинулся :-/
Да есть брокеры у которых на час позже открытие например F4YOU, так что думаю надо брокера менять.
неудобный брокер так как надо тупо целый час ждать и тем более ночью
мое мнение такое что принудительно ждать еще час искажает торговую систему
есть риск что в первый час может пройти основная сила импульса тогда входит будет рис ковано
наверно брокер специально открывает рабоцую неделю часом раньше чтобы отсеять тех трейдеров которые любят начала торговой недели типа того гепы вабанки и так далее чьи стратегии привязаны к первым минутам рабочей недели
этим брокеры страхуются но вместе с тем тупо теряют клиентов и соеоветсвенно потенциальную прибыль :)
Изменено 6 июня, 2016 пользователем fx1964
Утром будет скачок по АУДИ!
Так что, кто не словил пару пунктов до ТП сегодня, возможно, словит завтра как проснется.
По крайней мере в прошлый раз на такой новости АУДИ сииильно двинула на юг.
Утром будет скачок по АУДИ!
Так что, кто не словил пару пунктов до ТП сегодня, возможно, словит завтра как проснется.
По крайней мере в прошлый раз на такой новости АУДИ сииильно двинула на юг.
ага, или стоп :)
По вабанку заходил классически. Правда робот всегда стоит на открытие через 5 минут. Алпари Профит.
Днем торговал по своим задумкам Фунтик. Взял ещё 70 с лотом как по вабанку.
По вабанку всех с профитом!!!
Вот тоже рассуждаю. С одной стороны надо от цены открытия рынка 50 пунктов отсчитывать и там тейк ставить, а с другой стороны, тогда нарушаются правила системы и может нарушиться ММ.
Подумал о возможном развития в плане улучшения ММ - стоп поставить 10 или 20 пунктов. Очень часто цена сразу идет в нашу сторону и таким стопом мы отсекаем те сделки в которых могут страдать произведения Фаберже. И при соотношении тейка 1 к 5 может получиться тоже вполне приемлемо, без больших нервов. Но количество стопов, разумеется сильно возрастет.
Лично я на парах где нет GBP везде ставлю 45 пунктов, так как заметил не однократно, что часто бывает, что цена не дотягивает 1-3 пункта. Не вижу ничего в этом ужасного, так как когда по вабанку выпадают пары GBP, можно смело ставить 55-60 пунктов ТП. А вообще всегда стараюсь следить и действовать по ситуации, видишь рынок топчется у тп, закройся руками в пределах 40 пунктов, лучше 40 чем б\у или лось )
Я вот после открытия ордера всегда выставляю тейк/стоп средствами терминала, указав стоп 110пп и тейк 49пп. Сам ничего не высчитываю ибо просто лень...
Сегодня на ICM и Робо все ОК. Заход был ровно через 10 мин после открытия рынка.
Говорите полпункта не дотянуло? А как тогда назвать такое?? :(
Ну, специально посмотрел спред у себя - 45 новых пунктов на этой паре.
Все тот же инстафорекс? Бегите, бегите от этих жуликов!
И вы бегите! Если мы говорим о 5ти знаке, то 20 пунктов спред это норма для этой пары, являющейся одной из основых пар. 45 пунктов у меня спред по GBPAUD. 45 новых пунктов для AUDUSD это ненормально, мне кажется. Сегодня они вам AUDUSD сделают 4.5 пунктов, а завтра EURUSD. >0
Все тот же инстафорекс? Бегите, бегите от этих жуликов!
И вы бегите! Если мы говорим о 5ти знаке, то 20 пунктов спред это норма для этой пары, являющейся одной из основых пар. 45 пунктов у меня спред по GBPAUD. 45 новых пунктов для AUDUSD это ненормально, мне кажется. Сегодня они вам AUDUSD сделают 4.5 пунктов, а завтра EURUSD. >0
На скрине евроканадец. И именно по нему у меня спред 45 на пятизнаке.
Очень вероятно, что щас по лосю вылечу. Обидно конечно. Похоже прийдется перетащится обратно на Альпы))
Очень вероятно, что щас по лосю вылечу. Обидно конечно. Похоже прийдется перетащится обратно на Альпы))
Так на Альпах тоже не у всех профит был.
Во время прохода цены к Вашему тейку спред расширился (или расширили) есть такие програмные средства у брокеров
Болтается цена рядом со стопом все не как по хардкору не закроется :-W Закрылась бы уже скотина. Нервы только трепит ))))
Болтается цена рядом со стопом все не как по хардкору не закроется :-W Закрылась бы уже скотина. Нервы только трепит ))))
Аналогично )) До ТП не дотянула чутка в понедельник. Хотел закрыть по системе, во вторник вечером. Решил оставить до конца недели или до СЛ, т.к. уже не принципиально - 80п или 100п будет лосяра. А в плюс может и вытянет на новостях да и цена в уровень на часовике уперлась.
З.Ы. А ждать то и не пришлось долго (( Здравствуй сохатый.
Изменено 8 июня, 2016 пользователем petrovich
Какие планы на понедельник? :d
да, думать рано, но на данный момент eurcad
Ребят, а кто лося получил по австралийцу, вы не делали повторного входа? Пара откатила сразу после лося))))
Я делал повторный вход)) не по системе конечно...но рискнул 8-}
Результаты Ва-банка со свободным плаванием.
Правила:
3-4 разные пары. Приоритет 1 и 2 группам. Делится все в равной степени между ними
При достижении 50п половина позиции закрывается по тейку, стоп второй переводится с 110п на 50п, а тейк ставится на 500п либо закрытие в конце недели.
Самые актуальные недели - с большими новостями
Как было на этой неделе:
AUDUSD стоп -110п.
EURUSD первая половина позиции +50п, вторая половина +65п. Вместе 115п. Делим на 2 выходит 57п.
EURCAD первая половина позиции +50п, вторая половина +340п. Вместе 390п. Делим на 2 выходит 195п.
USDJPY первая половина позиции +50п, вторая половина +35п. Вместе 85п. Делим на 2 выходит 42п.
Итого: 195п + 42п + 57 - 110п = 184 пунктов чистыми(?).
(UPD 12.06) Далее идет манименеджмент. Ведь получить стопы по 4 парам вероятность меньше, чем по одной. Поэтому лотность можно больше ставить. Но для тех, кто грузят депо по максимуму и чтобы было справедливо по рискам с оригинальной стратегией. 184п делим на 4 и получаем 46п. Чисто по Ва-банку был бы стоп вторую неделю в подряд (тут как кому повезло), а здесь на этой неделе получаем стандартную Ва-банковскую прибыль при стартовых рисках обоих вариантов.
На следующую неделю скорее всего не буду ограничивать прибыль, закрывая первой половиной позиции +50п, а также не буду переводить стоп на 50п. Открываю сделки, ставлю стоп 110п, тейк 500п и жду пятницы. Еще момент, что приоритетные пары - которые за трендом (вход на откате) или на крайняк во флете находятся.
Изменено 12 июня, 2016 пользователем Tvolks
Всем добра уважаемые..по первой (euraud,eurcad) по второй (gbpaud,gbpcad,usdcad,cadjpy,nzdusd)..или с хвостами пропускать?
Кто что думает???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем