СЛ еще и зашел увеличенным лотом
на прошлой недели 1 пп не хватило до ТП
второй понедельник подряд не ладится
в следующий уже точно пропускать надо
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Всех с лосем. v:)
Всех с лосем. v:)
С каким ето ? :) по фунту 79 пп прошли не туды только еще . Не очкуем , убыток ведь допустимый , всё по ТС . Я риск на сделку 10% сделал и спокоен. В любом случае выигрываем : либо опыт - либо профит! Всем Удачи и спокойствия !
Изменено 13 июня, 2016 пользователем Torvin
фунт на про есн прошел 105п.меня не достал т.к входил минут через 30 после открытия.
gbp/usd -31пп, полет нормальный, до сл почти 10п. не дошел, fxopen ecn
Пока лося не получил, стоп 110 п входил по gbpusd, цена вреде на данный момент откатывается обратно
А как быть в такой ситуации, по сути то цена уже выбила СЛ, но из за ожидания спреда вход был позже по более выгодной цене, отработала стратегия уже?
А как быть в такой ситуации, по сути то цена уже выбила СЛ, но из за ожидания спреда вход был позже по более выгодной цене, отработала стратегия уже?
Отработала - это когда в истории есть ордер закрывшийся по тп или сл, что там у кого волновать не должно имхо :-b
СЛ еще и зашел увеличенным лотом
на прошлой недели 1 пп не хватило до ТП
второй понедельник подряд не ладится
в следующий уже точно пропускать надо
почему не закрыть если не дошло 1 пп?
на этой неделе товарные валюты сильны.
Из-за того что фою открывается позже вошел по более выгодной цене и я еще ЖИВУ! Я В ПОЗИЦИИ! #:-s :-> <:-p>
Добавлено: 13-06-2016 08:44:12
А вот терь лось :))
Изменено 13 июня, 2016 пользователем starcom
Вот и я примкнул к людям у кого лось по gbp/usd) :-H
Бриташка заболел походу. Он никогда ранее не давал сбоев. И воще чото много лосей подряд. Создатель говорил что больше двух стопов подряд система не давала. Этож блин полтора месяца выходить из просадки ))
Вот это фунтик, 3 лося из последних 5 сделок! Это когда пара проходила больше 100п.
Все и я дождался сохатого....
Хочу протестировать входы с 2013 г только на sell, чтобы не заморачиваться с ожиданием лучшего спреда и входить сразу после открытия рынка. Т.е буду брать лучшую пару по входу на продажу. При этом, чтобы откат у пары был не больше 100 пп и SL можно было выставить за хвостом. Как сделаю, выложу свою статистику.
также поймал лося по GBP/USD u GBP/CAD, а вот по EUR/CAD похоже будет ТП. риск брал 16%. -16-16+8=-24%
Хоть и заходил на просадке, но не спасло.... Лось по фунту)
Проблема не в летних месяцах, а в том что фунт дал конкретный сбой. Прошлым летом, по моим подсчетам, по фунту был всего 1 лось. Наверное в преддверии референдума не надо было его вообще трогать.
Блин, зарекался-же до октября ни-ни... Всунулся- в итоге от тех крох которые оставались от депо теперь одни слезы :((... Удаляю ветку из закладок, ну его на
Всё правильно наш человек, три лося и нах ТС ищем новую =)), =))
Павел часто о некоторых так говорит
Блин, зарекался-же до октября ни-ни... Всунулся- в итоге от тех крох которые оставались от депо теперь одни слезы :((... Удаляю ветку из закладок, ну его на
Держитесь там! Удачи, всего доброго, хорошего настроения! .... А мы продолжим \M/
Держитесь там! Удачи, всего доброго, хорошего настроения! .... А мы продолжим \M/
v:) прям дежавю прошлого года.. сл тп сл и побежали >0
з.ы. у кого лось по прошлой неделе - система тут не причем, не дошло 1-3пп. до тп позу надо крыть или по б/у. Это есть в описании и обзорах всех торговых систем от Pavla777 l-)
Бриташка заболел походу. Он никогда ранее не давал сбоев. И воще чото много лосей подряд. Создатель говорил что больше двух стопов подряд система не давала. Этож блин полтора месяца выходить из просадки ))
На прошлой неделе по AUDUSD был чистый профит! Пара от открытия прошла положенный 50пп.
Кто нибудь собирается сегодня заходить чтобы взять ТП и отработать лося?
А я сегодня в продажи с просони зашел по gpb/usd потом поняо что надо в покупки входить подождал пока в плюс вышло закрыл!и зашел!ну главное что по системе =d> l-)
Фунт отлично смотрелся по технике но накрыло фундаментальным фоном, вообще его в первой группе можно временно не рассматривать, пока движняк с референдумом по выходу из ЕС не уляжется спокойной жизни на нём не будет.
Цитатаз.ы. у кого лось по прошлой неделе - система тут не причем, не дошло 1-3пп. до тп позу надо крыть или по б/у. Это есть в описании и обзорах всех торговых систем от Pavla777
Это Павел советовал, а по хардкору(либо тейк либо стоп) \M/ и оригинальным правилам такого нет. Так что по системе 3 последовательных стопа официально
Добавлено: 13-06-2016 13:33:29
правда Альпаришники по чистой системе получили тейк :-W
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем