Вот другой мой брокер, что написал: это не Альпари
В преддверии референдума о выходе Великобритании из ЕС, который состоится 23 июня, мы не планируем вносить изменения в действующие маржинальные требования и правила кредитного плеча в отношении всех инструментов, включая инструменты в фунтах стерлингов. Все клиенты Компании будут также проинформированы дополнительно в самое ближайшее время.
Но все равно торговать не буду, эта неделя отдыха)))))
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Ребят, не лезьте вы в понедельник.
Я вас очень прошу :->
Ну если сам Паша просит, то грех отказать. >:d
Изменено 19 июня, 2016 пользователем Adamant
Я эту неделю тоже пас. Рынок может лихорадить из-за всяких опросов и вбросов. Но смельчакам удачи!
Безумству храбрых поем мы песни. А как иначе!? \M/
Никакого безумия! Лишь тупое следование стратегии. И ещё раз пишу -audjpy и большой болт кладу я сверху на эту новость по бритексу
Всем, доброго времени суток!
Т.к. на этой неделе мало кто будет влезать в рынок, предлагаю, обдумать, протестировать и обсудить вариант повторного входа после СЛ.
Судя по ветке, люди до этого открывали повторные сделки, получив СЛ по основной, с целью, хотя бы ,отбить полученный убыток.
Читая ветку, системы этих входов я не увидел: кому-то везло - отбивали СЛ, другие даже зарабатывал на этом, у кто-то ловил дополнительный убыток.
Все это дело случая.
Имея торговый журнал с 2015 года, попытался систематизировать и дополнить ТС. Но, забегая вперед, ничего хорошего не вышло, только дополнительно загружается депо.
Тестировал несколько стратегии повторного входа (для простоты подсчета, 1п=10$ СЛ или ТП):
1) При входе в рынок основной сделкой (СЛ=100п, ТП=50п), выставляем отложку от уровня СЛ основной (СЛ=100, ТП=50п). Направление как в основной сделке.
Во вложение "торговый журнал п.1в откат" видим, эта стратегия уменьшает наш основной убыток всего на 500$.
2) Т.к. сделка с повторным входом, часто проходит больше 100п, можем увеличить ТП отложки до 100п. Результат: дополнительная 1000$ к убытку «торговый журнал п.1в откат – 2»
3)Попробуем уменьшить СЛ отложки до 50п, ТП=50. Ура, экономим 1500$. Пока, лучший результат. «торговый журнал п.1в откат – 3»
4) Т.к. мы выставляем СЛ отложки, то что будет, если увеличить СЛ основного ордера на размер отложки:
А) Основной: СЛ=200П, ТП=50п, отложка СЛ=100, ТП=50 (после срабатывание отложки, переставляем ТП основной сделки, на уровень ТП отложки). Снова сберегли 1000$ «торговый журнал п.1в откат - 4А»
Б) Основной: СЛ=150П, ТП=50п, отложка СЛ=50, ТП=50 (после срабатывание отложки, переставляем ТП основной сделки, на уровень ТП отложки). И, вот, лучший результат +3000$ «торговый журнал п.1в откат - 4Б»
Выводы: думаю, всем понятно, проделанная работа, это попытка систематизировать повторный вход на исторических данных. Естественно, нет гарантии, что в дальнейшем будут схожие результаты.
Но, на данный момент для себя решил: особой пользы от повторного входа нет, методом подгона вариант 4Б – лучший, но это все загружает депо, часто ордера открыты до 5 дней!! и, повторюсь, нет гарантий, что в дальнейшем будет, хотя бы, этот результат.
А может, когда-то и заработает идея входа после СЛ, но это уже будет другая стратегия)))
Поэтому, оставляю ТС первозданном виде (все сделки заношу в торговый журнал, позже поищем другие варианты увеличения прибыли)
P.S. Если у кого есть другие идеи или больше исторических данных, буду рад услышать мнения или увидеть результат.
торговый_журнал_п.1в_откат.xlsx
торговый_журнал_п.1в_откат_-_2.xlsx
торговый_журнал_п.1в_откат_-_3.xlsx
торговый_журнал_п.1в_откат_-_4А.xlsx
торговый_журнал_п.1в_откат_-_4Б.xlsx
Буду заходить на всю котлету по юсдена и аудиена, потому что кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Всем, доброго времени суток!
Т.к. на этой неделе мало кто будет влезать в рынок, предлагаю, обдумать, протестировать и обсудить вариант повторного входа после СЛ.
ИМХО: люди пытаются отбить полученный СЛ на неделе только потому, что морально видимо были не готовы получить этот самый СЛ.
По мне так тут всё предельно просто в этой стратегии. Следуй правилам и получай прибыль. Конечо, убытков не избежать, но на длинной дистанции должен быть профит. А если искать входы где-то посередине недели, то, пеняй сам на себя, если по итогу будешь в минусе болтаться всё время.
Буду заходить на всю котлету по юсдена и аудиена, потому что кто не рискует, тот не пьет шампанского.
По обеим парам гепы по 50 п.
по ауди иене уже под 80 п ГЭП! Еще остались желающие следовать строго стратегии?! :-?
Тут, кстати, в UK ставки принимали в бук. конторах.
Вот, например, коэфы в paddypower конторе:
- 1.36 что UK остаётся в EU
- 3.25 UK выходит
Букмекеры (конторы) не дураки, а значит по голосам будет как в шотландском референдуме аля 47% за выход из ЕС, 53% против выхода.
по ауди иене уже под 80 п ГЭП! Еще остались желающие следовать строго стратегии?! :-?
Если строго следовать стратегии, то нужно торговать гэп (имеется в виду стратегия по торговле гэпов) ;)
красивые гэпы по всем енотовым, но имхо в них входить сегодня - после выхода статистики, если не будет резких движений, полтора часа ещё... не дождусь скорее всего...
Если строго следовать стратегии, то нужно торговать гэп (имеется в виду стратегия по торговле гэпов) ;)
Кажется в топике началось деление на два лагеря, ва-банкеров консерваторов и ва-банкеров либералов. :->
Не знаю кто как, но про себя скажу. Пока торгую гэп по aud/jpy, далее стоит отложка на ва-банк от закрытия пятницы. по результату посмотрю. Как тут написали, в случае неудачи, просто очередные пара строчек в дневнике, т.к. ММ выдержан, чтобы не рвать волосы... Господин рынок уже приучил, что ММ нарушать нехорошо и неоправданные риски всегда несут убытки и неважно разгон депо это или рутиная торговля...
Зашел по EURCAD, так как это была единственная пара,где вход был еще и по тренду.Буду применять этот принцип,как фильтр для входа.
AUDJPY не отработала, если бы входили игнорируя ГЭП. Не зря я тогда сделочку с мизерным минусом закрыл. Даже рад, что не отработала ибо не зря :d <:-p>
SL еще не было, так что считаю рано говорить о неотработке. По истории AUDJPY часто закрывается на второй день.
Так что сижу, жду :-$
AUDJPY ТП поздравления всем!!!
Спасибо Goldedition
Присоединяюсь!!! Здоровья Goldedition!!! =d> =d> У AUDJPY продолжается ралли - 19-я отработка свечей 85+ без стопов \M/
AUDJPY ТП поздравления всем!!!
Спасибо Goldedition
Присоединяюсь!!! Здоровья Goldedition!!! =d> =d> У AUDJPY продолжается ралли - 19-я отработка свечей 85+ без стопов \M/
Да, отработка этой пары (audjpy) впечатляет... может причина в "керритрейд"... интересно со временем понаблюдать, если будет другая пара...
:-oа я не рискнул с таким гепом отрабатывать)))
По ва-банк, если большой гэп, - то торгуем по ГЭП. Не знаю почему мой прошлый пост удалили??? ГЭП себя тоже отработал.
По ва-банк, если большой гэп, - то торгуем по ГЭП. Не знаю почему мой прошлый пост удалили??? ГЭП себя тоже отработал.
Если большой гэп направлен в сторону основного движения прошлой свечи, то работаем. Иначе - нет.
но в этот раз же геп направлен был в противоположную сторону правильно же я понимаю
Если большой гэп направлен в сторону основного движения прошлой свечи, то работаем. Иначе - нет.
но в этот раз же геп направлен был в противоположную сторону правильно же я понимаю
По AUDJPY - Да
Я при таком ГЭПе инвертировал вход, т.е. 50п в продажу. Отработка в сторону ГЭПа более вероятна. Но в этот раз всем повезло.
Я при таком ГЭПе инвертировал вход, т.е. 50п в продажу. Отработка в сторону ГЭПа более вероятна. Но в этот раз всем повезло.
Если придерживаться мнения тех, кто писал в этой ветке раньше , то это не ва-банк.
Но я же поздравляю Вас с нестандартными решениями! :)
Если придерживаться мнения тех, кто писал в этой ветке раньше , то это не ва-банк.
Но я же поздравляю Вас с нестандартными решениями! :)
Согласен, в первых правилах ВаБанк про ГЭП не сказано, но в процессе обсуждения ТС были предложения его учитывать и не торговать ВаБанк при ГЭПе вроде бы более 20п.(не помню точно).
Поэтому сейчас была сделка по стратегии на отработку ГЭПа, с правилами лось/профит от ВаБанк. Такой подход я уже второй раз удачно применял. Если бы ставил профит на закрытие ГЭПа, то не прокатило бы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем