а как же статистика августа вас не вдохновила на новые групы пар. у него пары по которым вы заходите самые последние в списке по отработки сигнала
Не понятно пока, но думаю резких пока не будет в плане изменений работы стратегий
Думаю зайти по
GBPAUD в sell
GBPUSD в buy
По моему мнению, все должно отработать.
EURJPY в первую группу пока рано.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
....
GBPUSD в buy
Думаете, стопа 110 п. в текущей ситуации по фунту будет достаточно? Я бы подумал дважды. По-моему, ситуация сейчас не подходит для классических правил стратегии.
Добавлено: 26-06-2016 19:18:59
По фунту рисуется гэп вниз ~160 пунктов)
Изменено 26 июня, 2016 пользователем eskandar
Здравствуйте. Вопросик не в тему. ГЭПы которые могут образоваться , закроются? Как думаете?
Здравствуйте. Вопросик не в тему. ГЭПы которые могут образоваться , закроются? Как думаете?
ГЭПы сейчас по многим парам намечаются. А с учетом предыдущей веселой недели вообще сложно что то предсказать!) ~x(
Закроются, как же. Вопрос только, через сколько времени, и сколько цена пройдет до этого момента в другую сторону. На прошлой неделе фунту потребовалось 4 дня и 500+ старых пунктов хода цены, чтобы закрыть гэп :d
Вам хватит терпения и депозита? v:)
Как минимум эту неделю стоит пропустить по Ва-банку
может даже и следующую, на верочку
Как минимум эту неделю стоит пропустить по Ва-банку
может даже и следующую, на верочку
можно весь год пропустить :)ну а я буду торговать по гэпу
Кто-то торгует? Я вошла sell по USD/CAD сразу на открытии рынка (Альпари), но потом не могла выставить TP и SL . Закрыла вручную несколько пп + так как не хочу сидеть всю ночь и следить за ходом сделки.
Евро/йену торговал кто? Там шо уже, профит, не? :)
Не обращал внимание на спрэд в начале открытия рынка. Но пара прошла на север уже больше 50 пунктов даже если б вошли на 15мин позже.
Сам метался между AUD/JPY и CAD/JPY, выбрал вторых.
В общем, кто торгует по ва-банку или просто по гэпу, - удачи ;)
Плевать нам на Brexit (там, кстати, может повторное голосование будет). Тут весь год намечаются выборы (США, Германия и т.д.), и шо теперь? не торговать вообще?
Тут Вам точно, что будет, никто не ответит. По статистике - вероятнее да, чем нет.
Изменено 27 июня, 2016 пользователем DenisK152
GBPUSD профит
GBPAUD профит
Да там практически по всем парам профит, за исключением парочку, EUR/USD например.
Гэп отработал.
GBPUSD профит
GBPAUD профит
Вы куда заходили по GBP/USD? Пара с открытия рванула вниз даже гэп не отработав. По ТС надо было входить в бай и уже был бы с\л.
GBPUSD профит
GBPAUD профит
Вы куда заходили по GBP/USD? Пара с открытия рванула вниз даже гэп не отработав. По ТС надо было входить в бай и уже был бы с\л.
1.34263 - 1.34763
В Альпари не выставляются тейки и стопы. "Нет цены"
В последние недели от Альпари один негатив а не торговля, буду избавляться от данного брокера. Благо есть брокеры которые дают зарабатывать не закрывая торговлю.
В Альпари не выставляются тейки и стопы. "Нет цены"
В последние недели от Альпари один негатив а не торговля, буду избавляться от данного брокера. Благо есть брокеры которые дают зарабатывать не закрывая торговлю.
Вперёд и с песней, сразу в инсту залетайте )
Добавил к тесту за 16 год новые группы и подборку пар без gbp и eur для торговли после brexit (2 последних столбца в таблице, состав пар есть в файле). Результаты даже бодрее чем со старыми подборками и группами (2 лося против 3х), так что как минимум в качестве временного варианта очень даже.
Изменено 27 июня, 2016 пользователем At-MaN
три пары отработали с профитом:
AUDCAD
EURAUD
CADJPY
мой первый опыт по стратегии на реале!!!
автору большущее спасибо!!!
Euraud и Eurnzd - TP) ,но зачем блин зашел по фунту на отработку ГЭПа ? (жадный идиот )
Все блин торгую только ва -банк,остальные системы в топку до осени, а может и навсегда ~x(
Так гэп по бриташке был в нашу сторону (по вабанку) :|
А толку от этого ГЭПа , и по Ва-Банку я не собирался по фунту заходить ,а тут долбаный гэп - надо зайти. Зашел и в итоге хоть и не большом но в минусе, хотя по ва-банку был ТР ,но мне то этого мало -ТР поставил 100 пунктов. Тяжело заставить мозг работать в 4 утра -надо подумать о перезде в другой часовой пояс -ХОЧУ В АВСТРАЛИЮ >0
Изменено 27 июня, 2016 пользователем darkyan
Ну что, волатильность после Брекзита приходит в норму. Думаю, можно возвращаться к стандартному режиму торговли по Ва-банку.
На следующую неделю вырисовывается AUDJPY, чуть больше 150 пунктов прошла.
Ну что, волатильность после Брекзита приходит в норму. Думаю, можно возвращаться к стандартному режиму торговли по Ва-банку.
Явный лидер AUDJPY.
В США в понедельник выходной.
Явный лидер AUDJPY.
ничего не имею против, но где же там более 150 пунктов? Считается же от открытия итого около 100п вроде, поправьте если не прав
Имхо пеплом рано голову посыпать >0
Я вижу первую группу так:
aud/jpy aud/usd eur/jpy по последней, выкладывали тесты, отрабатывает так же как и раньше, так что ее возвращаем, но ближайшие 2-3недели ее не торгуем, пока не уляжется.
gbp/usd пока убираем, так любой слух или вброс будет сильно влиять на нее..
А так в любом случае - что сильно упало, должно отрости.
EURJPY = 238 - лидер... но что-то стрёмно пары с еврой торговать... буду ждать открытия, смотреть, может будет гэп...
Думаю, что есть смысл зайти по EURJPY
Определенно AUDJPY.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем