Ну что, коллеги, EURJPY отработала, поздравляю! <:-p>Создателю ТС, как всегда, спасибо!
Ждем ауди и фунт :)
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
евро\йена - всех с профитом.
Классная пара! Кто ее еще не вернул в первую первую группу, рекомендую!
EURNZD - TP!!! <:-p>
Эта пара была лидером по размеру свечи в моей первой (и единственной) группе по качеству отработки.
Считаю отбор пар для торговли - просто элемент оптимизации отличной торговой системы! Спасибо автору!
так же eurjpy buy TП :((
Alpari на ECN счетах сегодня были в "ударе". Пытался ордер открыть 1 час 20 минут ~x(
В итоге открылся после того как тех подержку в чате "обматерил". Причину почему это произошло так и не озвучили.
CADJPY - TP
Британец лось
eur/jpy уверенный тп >:d
Спасибо тебе goldedition и долгих лет жизни тебе!
Британец лось
Как это так? У меня на инсте, робо и ф4ю профит!
На альпари пара 100 п не прошла. Открытие 29460, максимальная просадка 28506. После чего рванула вверх и отработала ТП
Британец лось
Фунт открытие 1.2953, альпари- стоп
Британец лось
Как это так? У меня на инсте, робо и ф4ю профит!
Все согласно системе. Вход в бай

Изменено 11 июля, 2016 пользователем Pavel888
По бриташке жесткая шутка вышла, походу. Тем кто зашёл сразу по открытию - выпал лось, тем кто чуть (15 мин, например) подождал - словили профит.
Жизнь жестока!
Хех! У кого там были проблемы со входом? Могут писать похвалу в адрес брокера :D
Британец лось
Я думаю, что по британцу если продолжаем торговлю, то менять сл, волатильность выбывает стопы и разворачивается в сторону профита, увеличить просто в разы.... во избежании частых лосей, и заметила открывать сделку по отложке, либо днем искать более оптимальную точку входа.
Я склонен к тому что нужно пережить сложный период, потом все пойдет как надо... eurjpy перенсли во 2 группу, а по ней тейк был, щас по фунту стоп подвинем на 50пп так же бунем лосей собирать, толко более убыточных. Я торговал по стратегии по лидеру группы и намерен стратегии держаться железно!
Фунт открытие было 1.2947. 5 пунктов не дошло до СЛ и побежало вверх. Все отлично! Соболезную тем, кому выпал стоп.
замечено что входить следует не сразу, а в 00-15, не раньше. А иногда лучший вход - еще немного позже. Сам обжигался на раннем входе.
А давайте поговорим о парах и группах.
Вот недавно мы отправили во вторую группу eurjpy, при куда менее значительных событиях, чем по британцу.. получается логично британца от туда исключить, либо вернуть йену в первую
Для себя решил вернуться к истокам, с парами в первой группе: audusd audjpy eurjpy gbpusd, лидер была eurjpy и она уверенно пошла сразу к тп
Логично-нет?
Вот недавно мы отправили во вторую группу eurjpy, при куда менее значительных событиях, чем по британцу.. получается логично британца от туда исключить, либо вернуть йену в первую
Для себя решил вернуться к истокам, с парами в первой группе: audusd audjpy eurjpy gbpusd, лидер была eurjpy и она уверенно пошла сразу к тп
Логично-нет?
Согласен с Вами, кроме британца. Мне он пока не люб стал, после референдума, и я его исключил из торговли.
А я согласен полностью. Фунт не показал сегодня ничего экстраординарного: по альпари от открытия до лоу цена прошла 100,4 старых пункта. Даже не 110! Понятно, плюс расширенный спред на открытии, но ничего такого, чтобы можно было переносить фунт во вторую группу.
Пережили Брекзит - и торгуем дальше.
Логично-нет?
Поддерживаю EUR/JPY вернуть в 1-ю группу и GBP/USD оставить здесь же. У меня как-то сомнения вызывает AUD/USD - ну "не очень" у нее результаты для 1-й группы... есть пары намного лучше отрабатывающие. Кто-то может разубедить меня в этом?
Логично-нет?
Поддерживаю EUR/JPY вернуть в 1-ю группу и GBP/USD оставить здесь же. У меня как-то сомнения вызывает AUD/USD - ну "не очень" у нее результаты для 1-й группы... есть пары намного лучше отрабатывающие. Кто-то может разубедить меня в этом?
Мне кажется, убедить или разубедить тут может только статистика. По AUDUSD в этом году был всего 1 СЛ (если правильно помню).
Просто волатильность AUDUSD заметно ниже, у остальных пар 1-й группы, поэтому и целевые 50 пунктов она отрабатывает не так молниеносно. Это нас йеновые пары избаловали профитом к утру понедельника :)
Спойлер
Логично-нет?
Согласен с Вами, кроме британца. Мне он пока не люб стал, после референдума, и я его исключил из торговли.
А я согласен полностью. Фунт не показал сегодня ничего экстраординарного: по альпари от открытия до лоу цена прошла 100,4 старых пункта. Даже не 110! Понятно, плюс расширенный спред на открытии, но ничего такого, чтобы можно было переносить фунт во вторую группу.
Пережили Брекзит - и торгуем дальше.
...
AUDUSD мне не нравится, мало входов, долго отрабатывает-убираю ее.
Дело Ваше, конечно. Но по-моему, показателем успешной торговли является не частота входов и не скорость отработки, а результативность сделок.
Немного напрягает этот ночной импульс по фунту, потянувший за собой ауди. Теперь вот думаю... Не хочется лося. По-системе закрываем сегодня вечером) Удачи всем нам, кто заходил по ауди! Да прибудет с нами сила!
Мне кажется, убедить или разубедить тут может только статистика. По AUDUSD в этом году был всего 1 СЛ (если правильно помню).
Статистику проводила. Правда, только на sell (см.файл). На продажу у AUD/USD в этом году не было S/L (хотя, возможно, будет вчерашний вход), но и сказать, что она чем-то выделилась среди других, тоже нельзя - в эти дни все пары отрабатывали. Зато история предыдущих лет показывает, что AUD/USD может подпортить статистику, если ее рассматривать в первой группе. В то же время EUR/JPY в 1-й группе улучшает стат данные.
В общем я оставляю 1-ю группу: EUR/JPY, AUD/JPY, GBP/USD. 2-я группа : EUR/CAD, EUR/AUD, EUR/USD. 3-я группа : AUD/USD, GBP/CAD, GBP/AUD, CAD/JPY, EUR/NZD, GBP/JPY, NZD/JPY. AUD/CAD и USD/CAD все-таки уберу вообще - еще раз в этом убедилась после вчерашнего.
Изменено 12 июля, 2016 пользователем caralana
Немного напрягает этот ночной импульс по фунту, потянувший за собой ауди. Теперь вот думаю... Не хочется лося. По-системе закрываем сегодня вечером) Удачи всем нам, кто заходил по ауди! Да прибудет с нами сила!
Не забывайте про рекомендации автора стратегии. Если пара прошла больше 40 пп, переведите в без убыток, в нашем случае пара AUDUSD прошла 40 пп и развернулась. В конце концов если намерены довести дело до конца, когда пара ушла не в нашу сторону от входа, поставьте отложку, тем самым мы снижаем риск получить лося, это уже не раз меня спасло. Всем профитов 8-}
А по GBPUSD, те кто получил лося, так же помните, что для этой пары больше всего подходит стоп 110 пп, на истории показывает лучший результат.
Изменено 12 июля, 2016 пользователем ALivee
По AUDUSD в этом году было 11 сделок, из них 4 стопа (36%).
По AUDUSD в этом году было 11 сделок, из них 4 стопа (36%).
Вы имеете в виду 4 стопа по паре вообще, или когда пара была лидером (т.е. вход строго по системе)?
По-моему, при входе строго по системе, по 1 паре-лидеру, AUDUSD в этом году дал 1 стоп (уже почти 2 :) ).
Доберусь вечером до компа, проверю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем