Кенгуру находится в первой группе, а евройена во второй. В чем проблема? Я вхожу по кенгуру)
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Читая данную ветку, порой создается ассоциация участников с пассажирами. Разница между пассажирами в том, что одни едут в трамвае, другие в троллейбусе. Принцип работы один и тот же, маневренность разная ))
Создатель же системы (огромная ему благодарность за нее), создал двигатель, руль и указал в каком направлении надо ехать. То есть он создал именно систему, а стратегию каждый создает по ней для себя сам, используя эту систему. Крики же "Система нерабочая!!!" раздаются от тех, кто перепутал маршрут или неправильно собрал собственный трамвай или троллейбус.
Это я к чему... Лично я "еду в троллейбусе" и считаю, что любые риски по-возможности необходимо диверсифицировать. В данной же системе это возможность, если такая предоставляется случаем, входить по нескольким парам. Я полностью согласен со входом по AUDUSD, но EURJPY на этой неделе так же дает неплохой вариант входа. GBPUSD пока вообще не рассматриваю, хотя на мой взгляд, через недельку ее можно будет вполне поторговать до сентября в обычном режиме.
Как было уже озвучено, EURJPY зря во вторую группу перевели, так же как и не торговать GBPUSD по причини бретикс.. откат, он и в африке откат.. не будет гэпа, торгую eur/jpy
Как было уже озвучено, EURJPY зря во вторую группу перевели, так же как и не торговать GBPUSD по причини бретикс.. откат, он и в африке откат.. не будет гэпа, торгую eur/jpy
как по мне и eurjpy buy и audusd sell , смотряться отлично... я в растерянности ... буду думать 8->... вход на одном счете сразу двух считаю неэффективным... вход на одном счете одной пары, а на другом - второй, наиболее привлекательный.. на этой неделе, входил audjpy sell, а на одном счете - продал eurjpy = везде ТП...
Читая данную ветку, порой создается ассоциация участников с пассажирами. Разница между пассажирами в том, что одни едут в трамвае, другие в троллейбусе. Принцип работы один и тот же, маневренность разная ))
Создатель же системы (огромная ему благодарность за нее), создал двигатель, руль и указал в каком направлении надо ехать. То есть он создал именно систему, а стратегию каждый создает по ней для себя сам, используя эту систему. Крики же "Система нерабочая!!!" раздаются от тех, кто перепутал маршрут или неправильно собрал собственный трамвай или троллейбус.
Это я к чему... Лично я "еду в троллейбусе" и считаю, что любые риски по-возможности необходимо диверсифицировать. В данной же системе это возможность, если такая предоставляется случаем, входить по нескольким парам. Я полностью согласен со входом по AUDUSD, но EURJPY на этой неделе так же дает неплохой вариант входа. GBPUSD пока вообще не рассматриваю, хотя на мой взгляд, через недельку ее можно будет вполне поторговать до сентября в обычном режиме.
Вход по нескольким парам имел бы смысл, если бы ТП был больше СЛ. А так - вход по нескольким парам снижает доходность на долгосроке.
С тем, что система живая и может быть адаптирована под меняющиеся условия рынка и в какой-то степени даже под личные предпочтения в торговле - согласен.
Интересно так получилось, на сей раз вход по ва-банку совпал с сигналом по другой стратегии, по которой я тоже торгую. Вот думаю, открыть две отдельные позиции, или только одну общую, но ТП при этом установить по правилам той другой стратегии.
Все я в конец запутался 8-} в этих изменениях. Давайте уже как-то официально пары для входов пропишем? После бриткзита,кстати, британец нормально отрабатывал и вообще это вроде всего лишь 3тий стоп по нему за всю статитстику. Короче я буду торговать по тексту Автора. Надоело! Пока бриташка в 1ой группе буду торговать так [-(
Все я в конец запутался 8-} в этих изменениях. Давайте уже как-то официально пары для входов пропишем? После бриткзита,кстати, британец нормально отрабатывал и вообще это вроде всего лишь 3тий стоп по нему за всю статитстику. Короче я буду торговать по тексту Автора. Надоело! Пока бриташка в 1ой группе буду торговать так [-(
GBPUSD, AUDJPY, EURJPY, AUDUSD
Кто что думает по поводу AUDCAD и CADJPY?
Я думаю, что они в третьей группе. 8-}
А ПОЧЕМУ Вы так думаете???
-CAD-JPY (2015г.) всего 18 сделок: TP-11, S/L-3, Б/У-4. Ост. 34 недели-нет входа. Итого: 3,6 : 1 (приб. : уб.)
-CAD_JPY (2016г.) всего 19 сделок: TP-18, S/L-1,ост. 8 недель-нет входа. Итого : 18 : 1
-AUD-CAD (2015г.) всего 26 cделок: TP-19, S/L-7,ост. 26 -нет входа. Итого 2,7 : 1
-AUD-CAD (2016) всего 17 сделок : TP-15, S/L-1, Б/У-1, ост. 10 -нет входа. Итого 15 : 1
Понятно,что прошлый год-это не сегодняшний день. А сегодня-ещё не показатель,что так шоколадно будет и завтра. Но, как по мне-- в третью группу на сегодня хватает других кандидатов...
Добавлено: 10-07-2016 08:00:46
"After Brexit results CADJPY dived and created new support in 77.18 area. Then there was a bullish correction to resistance at 79.95 and then there was another depreciation to support area. It defended against further drop once and now it is for another time on the support.
On H4 chart sentiment is bearish, maybe there will be break of 77.18 support. If bear will manage to do it, we should wait for bullish correction to the broken support and then look for sell signal to weekly support in 74.70 area. If there will be any buy signal, we can take a risk and open long position to 79.95 resistance area."
Вы думаете тут все владеют в должной мере англицким???зря...Переводик нельзя???
Я рассматриваю AUD/CAD для входа сегодня вечером. Пусть не кидают в меня камни те, кто строго придерживается стратегии. Для себя решила входить только в селловые сделки. Сегодня есть три такие пары AUD/USD, AUD/CAD, USD/CAD (EUR/GBP и NZD/USD исключила вообще из торговли). AUD/USD я перенесла в третью группу, так как по моим тестам она далеко не лучшая (по крайней мере по продажам). Получается, что у меня сегодня лучшая из трех пар 3-й группы именно AUD/CAD. Если ничего не поменяется до вечера в плане гэпов, то буду входить по ней
А что за пара, если не секрет)))
Интересно так получилось, на сей раз вход по ва-банку совпал с сигналом по другой стратегии, по которой я тоже торгую. Вот думаю, открыть две отдельные позиции, или только одну общую, но ТП при этом установить по правилам той другой стратегии.
AUDUSD. По вабанку эта пара лидер первой группы без учета фунта, и в тоже время по ней образовалась волна вульфа тоже на продажу, причем там прям классный момент для продаж. Сразу по двум системам сигнал на продажу ауди получился.
как по мне и eurjpy buy и audusd sell , смотряться отлично... я в растерянности ... буду думать 8->... вход на одном счете сразу двух считаю неэффективным... вход на одном счете одной пары, а на другом - второй, наиболее привлекательный.. на этой неделе, входил audjpy sell, а на одном счете - продал eurjpy = везде ТП...
долго думал... аргументы в пользу - buy eurjpy.... теперь смотрю :o) финал Евро и гэпы :-b....
Я рассматриваю AUD/CAD для входа сегодня вечером. Пусть не кидают в меня камни те, кто строго придерживается стратегии. Для себя решила входить только в селловые сделки. Сегодня есть три такие пары AUD/USD, AUD/CAD, USD/CAD (EUR/GBP и NZD/USD исключила вообще из торговли). AUD/USD я перенесла в третью группу, так как по моим тестам она далеко не лучшая (по крайней мере по продажам). Получается, что у меня сегодня лучшая из трех пар 3-й группы именно AUD/CAD. Если ничего не поменяется до вечера в плане гэпов, то буду входить по ней
Почему тогда не NZD/CAD, вроде больше пунктов прошла и в уровень упирается
Согласен, заход по аудидолл, но еще микро зайду по фунту.
Заходить буду по AUDUSD с пониженным риском т.к. лето. Фунт думаю еще рано торговать после Бриксита.
Всем удачной торговой недели!
У каждого свой Ва-банк, EURJPY :)
У каждого свой Ва-банк, EURJPY :)
=d> Это точно, у каждого свой, захожу buy EURNZD
У какого брокера проблемы с открытием?
Audusd s 0.7564
Eurjpy b 111.18
AUDUSD, EURJPY, AUDCAD .
Всем удачи!!!
Только у меня котировки в моменте разные? aud\jp. альпари -111,144 Фклаб -111,163
Добавлено: 10-07-2016 21:32:23
Виноват Евро/йена
У меня на альпари стандарт замечательно всё открылось, вошел в 0:02 по терминалу (и Москве :) ).
Вошел по бриташке. Торгую по прописанным правилам и не и...волнует :-H [-(
Вошел по бриташке. Торгую по прописанным правилам и не и...волнует :-H [-(
Тоже по бриташке зашел, но не совсем по ва-банку, так как тп выставил 100пп. Пара флетует и должна уже откатывать. AUDUSD вошел, но тоже не по ва-банку, я уже писал ранее.
евро\йена - всех с профитом.
EUR/JPY тейк ;)
По Ауди в просадках :(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем