:grls: eur/jpy и на этой неделе >0
почему эта пара?
если четко следовать правилам стратегии то AUDJPY
лидер первой группы. пара прошла больше 85 п
можно обеими AUDJPY и EURJPY зайти
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
почему эта пара?
почему эта пара?
Изменено 16 июля, 2016 пользователем Allviz
Ну да, у каждого свой Ва-банк ;) я в таких случаях смотрю, что происходит на младших тф, и если ситуация благоприятная, то вхожу по двум парам. Просто риски пересчитываю...
В начале июня вот зашла большим лотом, а не учла, что пара во второй группе риска :( а на прошлой неделе 2мя парами торговала из 1 и 2 групп риска, успешно на этот раз :d
Ну да, у каждого свой Ва-банк ;) я в таких случаях смотрю, что происходит на младших тф, и если ситуация благоприятная, то вхожу по двум парам. Просто риски пересчитываю...
В начале июня вот зашла большим лотом, а не учла, что пара во второй группе риска :( а на прошлой неделе 2мя парами торговала из 1 и 2 групп риска, успешно на этот раз :d
На младших ТФ? И на каких же это? Я бы не советовал... Наоборот себе голову засоришь. Тф повыше ещё да, можно смотреть, но и это делу в итоге не поможет. Принцип Ва-банка как работает, в первом посте перечитай ещё раз, основную ветку тоже, кстати.... :d
смотрю в сторону eurjpy sell и audjpy sell, для окончательного решения жду открытия :-/...
Важный разговор пошёл по поводу каким % рисковать. Павел презентуя эту ТС, указывал, что она возможно разгонит депозит. НО мы же знаем, что разгон - это временное явление - нельзя постоянно заходить на всю "котлету" и выигрывать!! Отсюда идея такая - с середины сентября пару месяцев (можно один месяц) 50% риска, потом 10-20 % (кто как). С середины января - опять 50%, и потом опять снижение. КАк-бы разогнал дэпо, и потом работаешь на нём как нормальный чел....
Все как раз по системе, первая группа eur/jpy aud/jpy aud/usd gbp/usd.
Это уже потом придумали исключить eur/jpy , теперь вот gpb/usd да aud/usd хотят..
смотрю в сторону eurjpy sell и audjpy sell, для окончательного решения жду открытия :-/...
Важный разговор пошёл по поводу каким % рисковать. Павел презентуя эту ТС, указывал, что она возможно разгонит депозит. НО мы же знаем, что разгон - это временное явление - нельзя постоянно заходить на всю "котлету" и выигрывать!! Отсюда идея такая - с середины сентября пару месяцев (можно один месяц) 50% риска, потом 10-20 % (кто как). С середины января - опять 50%, и потом опять снижение. КАк-бы разогнал дэпо, и потом работаешь на нём как нормальный чел....
Идея интересная :) а если вдруг на этот месяц, когда по 50% риском открывался, стопы пойдут? :-? Или эта идея на истории основана?
как думаете , то что в турции попытка военного переворота не как не скажется на открытии рынка?
darkyan, а ТП и СЛ по гуддей какие ставишь? В ветке темы столько вариантов - мозг сломать можно.
как думаете , то что в турции попытка военного переворота не как не скажется на открытии рынка?
Изменено 16 июля, 2016 пользователем linkmaster
darkyan, а ТП и СЛ по гуддей какие ставишь? В ветке темы столько вариантов - мозг сломать можно.
для Турции военный переворот - нормальный процесс, происходящий довольно регулярно. Более того - возложенный обществом на армию, это одна из её обязанностей. В русском языке просто нет адекватного перевода этим процессам.
между eurjpy и audjpy я выберу первую, все таки европа ближе к турции чем австралия , по этому шорт евро по отношения к йене
ТР 40-50, стоп 100-120 -стараюсь за круглый уровень ставить.
между eurjpy и audjpy я выберу первую, все таки европа ближе к турции чем австралия , по этому шорт евро по отношения к йене
Изменено 16 июля, 2016 пользователем linkmaster
Аудиену не исключай, просто тейк поставь 20 пп, быстро отработает. А евройену как обычно, там свеча вкусная.
Аудиену не исключай, просто тейк поставь 20 пп, быстро отработает. А евройену как обычно, там свеча вкусная.
Аха. Тейк 20, СЛ 110. Тогда уж лучше вообще не входить.
ищу с октября 2008 года время входа и величину тейка(и СЛ) на практически любой паре у которой больше 250пп(старыми)
ищу с октября 2008 года время входа и величину тейка(и СЛ) на практически любой паре у которой больше 250пп(старыми)
Если не лень, набросайте принцип поподробнее, пожалуйста.
Изменено 16 июля, 2016 пользователем andd7272
господа вот группы для торговли проверенные статистикой профит к убыткам
1.AUD-JPY = 15 : 0
AUD-CAD = 14 : 1
NZD-JPY = 16 : 1
CAD-JPY = 16 : 1
EUR-NZD = 8,5 : 1
2.EUR-CAD = 5,6 : 1
EUR-JPY = 4 : 1
AUD-USD = 3,3 : 1
EUR-AUD = 3 : 1
3.EUR-GBP = 3,3 : 1
EUR-USD = 3 : 1
GBP-AUD = 2,6 : 1
GBP-USD = 2,5 : 1
GBP-CAD = 2,3 : 1
CHF-JPY = 2 : 1
GBP-JPY = 1,4 : 1
господа вот группы для торговли проверенные статистикой профит к убыткам
1.AUD-JPY = 15 : 0
AUD-CAD = 14 : 1
NZD-JPY = 16 : 1
CAD-JPY = 16 : 1
EUR-NZD = 8,5 : 1
2.EUR-CAD = 5,6 : 1
EUR-JPY = 4 : 1
AUD-USD = 3,3 : 1
EUR-AUD = 3 : 1
3.EUR-GBP = 3,3 : 1
EUR-USD = 3 : 1
GBP-AUD = 2,6 : 1
GBP-USD = 2,5 : 1
GBP-CAD = 2,3 : 1
CHF-JPY = 2 : 1
GBP-JPY = 1,4 : 1
Граф, у меня по евройене в этом году не было ни одного лося с конца января. И торговал я ей гораздо больше чем пять раз. Так что где-то Вы ошибаетесь
Скажите пожалуйста,
как Вы рекомендовали бы: открыть только одну позицию, выбранную из лучших валют или несколько валют открыть одновременно.
Как вы делаете? Как на практике лучше?
Спасибо большое.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем