:grls: eur/jpy и на этой неделе >0

почему эта пара?
если четко следовать правилам стратегии то AUDJPY
лидер первой группы. пара прошла больше 85 п

можно обеими AUDJPY и EURJPY зайти

:grls: eur/jpy и на этой неделе >0

почему эта пара?
если четко следовать правилам стратегии то AUDJPY
лидер первой группы. пара прошла больше 85 п

AUDJPY - 333 пункта показал, а EURJPY - 449 пунктов, мне терминал показал... или я ошибаюсь? :-o

Ну да, у каждого свой Ва-банк ;) я в таких случаях смотрю, что происходит на младших тф, и если ситуация благоприятная, то вхожу по двум парам. Просто риски пересчитываю...
В начале июня вот зашла большим лотом, а не учла, что пара во второй группе риска :( а на прошлой неделе 2мя парами торговала из 1 и 2 групп риска, успешно на этот раз :d

Все как раз по системе, первая группа eur/jpy aud/jpy aud/usd gbp/usd.

Это уже потом придумали исключить eur/jpy , теперь вот gpb/usd да aud/usd хотят..

Изменено 16 июля, 2016 пользователем Allviz

Ну да, у каждого свой Ва-банк ;) я в таких случаях смотрю, что происходит на младших тф, и если ситуация благоприятная, то вхожу по двум парам. Просто риски пересчитываю...
В начале июня вот зашла большим лотом, а не учла, что пара во второй группе риска :( а на прошлой неделе 2мя парами торговала из 1 и 2 групп риска, успешно на этот раз :d

На младших ТФ? И на каких же это? Я бы не советовал... Наоборот себе голову засоришь. Тф повыше ещё да, можно смотреть, но и это делу в итоге не поможет. Принцип Ва-банка как работает, в первом посте перечитай ещё раз, основную ветку тоже, кстати.... :d

На младших ТФ? И на каких же это? Я бы не советовал... Наоборот себе голову засоришь. Тф повыше ещё да, можно смотреть, но и это делу в итоге не поможет. Принцип Ва-банка как работает, в первом посте перечитай ещё раз, основную ветку тоже, кстати.... :d

На D1 смотрю, когда сомневаюсь и риски считаю :) хорошо, перечитаю, может что-то важное пропустила :-?

смотрю в сторону eurjpy sell и audjpy sell, для окончательного решения жду открытия :-/...

Важный разговор пошёл по поводу каким % рисковать. Павел презентуя эту ТС, указывал, что она возможно разгонит депозит. НО мы же знаем, что разгон - это временное явление - нельзя постоянно заходить на всю "котлету" и выигрывать!! Отсюда идея такая - с середины сентября пару месяцев (можно один месяц) 50% риска, потом 10-20 % (кто как). С середины января - опять 50%, и потом опять снижение. КАк-бы разогнал дэпо, и потом работаешь на нём как нормальный чел....

Все как раз по системе, первая группа eur/jpy aud/jpy aud/usd gbp/usd.

Это уже потом придумали исключить eur/jpy , теперь вот gpb/usd да aud/usd хотят..

Я планировала двумя парами торговать, но вот с рисками пока не определилась... наверно минимальные самые возьму :)

смотрю в сторону eurjpy sell и audjpy sell, для окончательного решения жду открытия :-/...

Важный разговор пошёл по поводу каким % рисковать. Павел презентуя эту ТС, указывал, что она возможно разгонит депозит. НО мы же знаем, что разгон - это временное явление - нельзя постоянно заходить на всю "котлету" и выигрывать!! Отсюда идея такая - с середины сентября пару месяцев (можно один месяц) 50% риска, потом 10-20 % (кто как). С середины января - опять 50%, и потом опять снижение. КАк-бы разогнал дэпо, и потом работаешь на нём как нормальный чел....

Идея интересная :) а если вдруг на этот месяц, когда по 50% риском открывался, стопы пойдут? :-? Или эта идея на истории основана?

Идея интересная :) а если вдруг на этот месяц, когда по 50% риском открывался, стопы пойдут? :-? Или эта идея на истории основана?

Идея основана на прошлой истории торговли по Ва-Банку, именно в эти периоды система показывала себя особенно хорошо.

как думаете , то что в турции попытка военного переворота не как не скажется на открытии рынка?

darkyan, а ТП и СЛ по гуддей какие ставишь? В ветке темы столько вариантов - мозг сломать можно.

Добавлено: 16-07-2016 09:02:19

как думаете , то что в турции попытка военного переворота не как не скажется на открытии рынка?

Неа... Кипешь основной прошёл, и Турция ща нафиг никому не нужна, даже Евросоюзу. У Евросоюза покрупнее проблемы, и так уже по швам разрывается... Конец Евросоюзу, это когда - нибудь всё равно должно было произойти, был только вопрос времени...

Изменено 16 июля, 2016 пользователем linkmaster

darkyan, а ТП и СЛ по гуддей какие ставишь? В ветке темы столько вариантов - мозг сломать можно.

ТР 40-50, стоп 100-120 -стараюсь за круглый уровень ставить.

для Турции военный переворот - нормальный процесс, происходящий довольно регулярно. Более того - возложенный обществом на армию, это одна из её обязанностей. В русском языке просто нет адекватного перевода этим процессам.
Это часть их госустройства, то что сейчас происходит.
На постсоветском пространстве есть термин люстрация. Иногда до нас доходят вести с Китая о очередной казни чиновников. Вот это наиболее близкие, родственные процессы тому, что сейчас в Турции.
ИМХО

между eurjpy и audjpy я выберу первую, все таки европа ближе к турции чем австралия , по этому шорт евро по отношения к йене

ТР 40-50, стоп 100-120 -стараюсь за круглый уровень ставить.

А чисто по гуддей профитность не выше? Т.е. просто гуддей, без повторных входов.

Добавлено: 16-07-2016 09:59:52

между eurjpy и audjpy я выберу первую, все таки европа ближе к турции чем австралия , по этому шорт евро по отношения к йене

По-моему, ты делаешь выводы "наоборот"... Австралиец более стабильный и адекватный в движениях, и Ва-банк отрабатывает лучше еврика... Да и вообще, забудь ты про Турцию, чё так вцепилась-то? Между Турцией и Ва-банком нет никакой связи...

Изменено 16 июля, 2016 пользователем linkmaster

Аудиену не исключай, просто тейк поставь 20 пп, быстро отработает. А евройену как обычно, там свеча вкусная.

Аудиену не исключай, просто тейк поставь 20 пп, быстро отработает. А евройену как обычно, там свеча вкусная.

Аха. Тейк 20, СЛ 110. Тогда уж лучше вообще не входить.

Аха. Тейк 20, СЛ 110. Тогда уж лучше вообще не входить.

за 2 года ни одного лося, я ж по времени вхожу , оттестованному с 2008 году ;)

ищу с октября 2008 года время входа и величину тейка(и СЛ) на практически любой паре у которой больше 250пп(старыми)

Если не лень, набросайте принцип поподробнее, пожалуйста.

ищу с октября 2008 года время входа и величину тейка(и СЛ) на практически любой паре у которой больше 250пп(старыми)

Если не лень, набросайте принцип поподробнее, пожалуйста.

К сожалению сейчас не за компом, посмотрите ветку по советнику 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_2.2.ex4 данной стратегии от нашего прогера-форумчанина Oll, в ней найдете все ответы.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839

Изменено 16 июля, 2016 пользователем andd7272

господа вот группы для торговли проверенные статистикой профит к убыткам
1.AUD-JPY = 15 : 0
AUD-CAD = 14 : 1
NZD-JPY = 16 : 1
CAD-JPY = 16 : 1
EUR-NZD = 8,5 : 1
2.EUR-CAD = 5,6 : 1
EUR-JPY = 4 : 1
AUD-USD = 3,3 : 1
EUR-AUD = 3 : 1
3.EUR-GBP = 3,3 : 1
EUR-USD = 3 : 1
GBP-AUD = 2,6 : 1
GBP-USD = 2,5 : 1
GBP-CAD = 2,3 : 1
CHF-JPY = 2 : 1
GBP-JPY = 1,4 : 1

господа вот группы для торговли проверенные статистикой профит к убыткам
1.AUD-JPY = 15 : 0
AUD-CAD = 14 : 1
NZD-JPY = 16 : 1
CAD-JPY = 16 : 1
EUR-NZD = 8,5 : 1
2.EUR-CAD = 5,6 : 1
EUR-JPY = 4 : 1
AUD-USD = 3,3 : 1
EUR-AUD = 3 : 1
3.EUR-GBP = 3,3 : 1
EUR-USD = 3 : 1
GBP-AUD = 2,6 : 1
GBP-USD = 2,5 : 1
GBP-CAD = 2,3 : 1
CHF-JPY = 2 : 1
GBP-JPY = 1,4 : 1

Спасибо, конечно, но калькулятор поменяй)))

Граф, у меня по евройене в этом году не было ни одного лося с конца января. И торговал я ей гораздо больше чем пять раз. Так что где-то Вы ошибаетесь

Скажите пожалуйста,

как Вы рекомендовали бы: открыть только одну позицию, выбранную из лучших валют или несколько валют открыть одновременно.

Как вы делаете? Как на практике лучше?

Спасибо большое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025