Ну что, коллеги, лидеры этой недели проверяют содержание железа в наших... эмм... нервах. :))
Евройена и аудийена неслабо так прогулялись на 75 п в сторону стопа. Я свернул окно браузера, случайно увидел терминал (вообще не смотрю) - подумал много нехороших слов про япону мать (йену то есть).
Тем не менее, не печалимся раньше времени, на то и стоп у нас 110 пунктов.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Ну что, коллеги, лидеры этой недели проверяют содержание железа в наших... эмм... нервах. :))
Евройена и аудийена неслабо так прогулялись на 75 п в сторону стопа. Я свернул окно браузера, случайно увидел терминал (вообще не смотрю) - подумал много нехороших слов про япону мать (йену то есть).
Всё верно, пасиб, Эскандар, движения нормальные, причин для паники нет... Если будет лось - тоже хорошо, выводы сделаем...
Всё верно, пасиб, Эскандар, движения нормальные, причин для паники нет... Если будет лось - тоже хорошо, выводы сделаем...
И какие выводы сделаем?
Ну, например, можно попробовать искать особый подход к свечкам, сильно превышающим нормальную волатильность для пары (искать другую пару, входить с пониженным риском и т.п.). В пятницу как раз об этом размышлял и писал тут. Но пока об этом задумываться не время.
А вообще хочется процитировать героя пьесы "Быстрее, чем кролики":
- Так, я сейчас пойду спать, а когда вернусь - чтоб всё было нормально!
:)
И какие выводы сделаем?
Ну, например, можно попробовать искать особый подход к свечкам, сильно превышающим нормальную волатильность для пары (искать другую пару, входить с пониженным риском и т.п.). В пятницу как раз об этом размышлял и писал тут. Но пока об этом задумываться не время.
Просто сейчас лето ,если будет стоп для лета это тоже нормально - а вывод тут может один не торговать летом.
И какие выводы сделаем?
Просто сейчас лето ,если будет стоп для лета это тоже нормально - а вывод тут может один не торговать летом.
Какие выводы?... Ну, например, оставить пару "за кадром" до осени. Волатильность высокая, размер СЛ увеличить, предположим, до 150 пп.....
Лето лету рознь. Летний сезон неплох для заработков...
117 не хочет пробиваться, по ходу, держим евройену.... vsf, не слишком рано убегаешь?.. для подобных случаев у Ва-банка (да и не только) своя тактика есть - открываем сделку и не заглядываем в терминал до вечера вторника, и нервные клетки в порядке... :) Чмоки-чмоки :)
Я не знаю зачем вы тут постоянно паникуете и поэтому даже заходить в тему стал редко. Летний сезон такой же рабочий, как и все остальные, для меня это точно так. А к стопам относитесь как к факту, когда они есть. А когда их еще нет, то и паниковать не нужно.
Зашла сегодня по двум парам с минимальными рисками, вот сижу теперь спокойной жду вечера вторника :d :d :d что-то меня сегодня остановило большими лотами открываться....
все закрылась в ноль, эта неделя не моя
Как вариант - рабочий лот делите пополам,первым с рынка,вторым отложкой в 25-50п, стоп для всех один 100-110,тейк либо для каждого по 50,либо по первому для обоих.
у такого подхода есть свои плюсы и свои минусы,надеюсь понимаете какие ;;) :d
Посмотрела еще раз на пары сегодня, пришла одна мысль... Почти на всех парах пятничное движение противоположно основному движению прошлой недели. А в понедельник чаще всего цены движутся против пятницы. Получается, что рынок сначала отрабатывает откат по отношению к пятнице, а потом уже к неделе в общем (если отработает конечно). Может, чтобы улучшить результат, стоит выбирать пару у которой свеча пятницы и недели совпадают по направлению?
Я не знаю зачем вы тут постоянно паникуете и поэтому даже заходить в тему стал редко. Летний сезон такой же рабочий, как и все остальные, для меня это точно так. А к стопам относитесь как к факту, когда они есть. А когда их еще нет, то и паниковать не нужно.
Плюсану, одно и тоже каждую неделю.. по логике многих - на открытии пара должна ломануться к тп и минут за 15-20 закрыть ордер.
Вопрос 1: - а зачем тогда сл и его рассчет?
Вопрос 2: - почему вы торгуете в понедельник? есть же еще 4 дня..
Вопрос 3: - зачем тесты и группы пар?
Вопрос 4: - если вы этого продолжаете ждать, может уже продать квартиру и войти на всю котлету?
Евройена... Ждём... Потенциал на отработку есть... Панику из головы убираем... Нормально пока... Вход по нескольким парам - может и фортануть, а может и все подряд выбить... Риски рассчитываем по "наихудшему сценарию"...
жаль 100$
Мне жаль мои 300$, которые я профукал 9 мая, закрывшись с убытком. С тех пор как бабка пошептала, решил уже заходить только после сентября. Сейчас только почитываю по понедельникам ветку и вобщем пожелаю всем крепких нервов и не заходить даже на "пол котлеты", общая картина очень неблагоприятная для Ва-банка сейчас наблюдается. Всем если не профита то хотя-бы возможностей выхода с безубытком!
Ребята не изобретайте велосипед он есть и люди уже катаются!
Тоже не понимаю зачем в панику впадать. Система показала себя очень хорошо.
Ну будет лось - и че? ММ рулит.
Если перефразировать один шуточный стишок:
Нервы в кулак, мысли в узду
Пришел на Форекс не ахай.
Сделал профит - посылай всех в п**ду
А не сделал - посылай на х*й.
Тоже не понимаю зачем в панику впадать. Система показала себя очень хорошо.
Ну будет лось - и че?
Впадают те, кто на котлетку привык заходить. Нужно их просто выслушать... и поругать такую плохую, не послушную евройену! :d
eurcad -профит!
Спойлер
И какие выводы сделаем?
Как вариант - не стоит работать на паре у которой одна из валют на выходном...)))
Добавлено: 18-07-2016 14:56:04
все закрылась в ноль, эта неделя не моя
Мадемуазель, Вы так торопливы, что я смущаюсь... 8->
Изменено 18 июля, 2016 пользователем Шнур
Ну вот и стоп. Ну чтож, бывает. Поборемся через неделю.
Евройена лося принесла. >:dНе печалимся, работаем дальше.
Вкууусная лосяндра по евро-йене!!! :d
Какая жалость... ну ладно :)
>:d
А повторно кто-нибудь вошел двойным лотом?
У меня как-то так всегда получается, если в первый раз начал работать по стратегии - и минус - то это нормально...
А повторно кто-нибудь вошел двойным лотом?
Рано пока от 118 можно попробовать завтра
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем