Пробовал на этой неделе CADJPY- профит, но нервы потрепала пара. Сначала -95, а потом как под заказ отработала 57 пп. Правда не совсем по системе, так как только сегодня закрылся, а должен был во вторник. Но я уже давно четко по системе не работаю, использую только "основу" ( в очередной раз спасибо goldedition - дай бог ему здоровья и благополучия) , видимо это помогает мне пока избегать SL.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Пробовал на этой неделе CADJPY- профит, но нервы потрепала пара. Сначала -95, а потом как под заказ отработала 57 пп. Правда не совсем по системе, так как только сегодня закрылся, а должен был во вторник. Но я уже давно четко по системе не работаю, использую только "основу" ( в очередной раз спасибо goldedition - дай бог ему здоровья и благополучия) , видимо это помогает мне пока избегать SL.
а я как раз поймал по этой паре лося пункт в пункт)
:d вход от уровня сл по eurjpy с сл100/тп100 так же дал лося, так что тесты типа 2 раза за историю был лось.. это ниочем.
Тем кто хочет увеличить убыток вдвое - добро пожаловать >:d
Если и увеличивать риск то только на следующей после лося недели и только на одной и той же паре, а для этого она (пара) должна 2 недели безоткатно топать либо вверх, либо вниз, за мою 1,5 годичную историю таких моментов было 3-5, точно не помню, но повторного лося не было точно.
Евройену пока оставляем во второй. И так слишком волатильная, и мозг выносить в прошлом любила. Нельзя ей пока в первую...
:d вход от уровня сл по eurjpy с сл100/тп100 так же дал лося, так что тесты типа 2 раза за историю был лось.. это ниочем.
Если и увеличивать риск то только на следующей после лося недели и только на одной и той же паре, а для этого она (пара) должна 2 недели безоткатно топать либо вверх, либо вниз, за мою 1,5 годичную историю таких моментов было 3-5, точно не помню, но повторного лося не было точно.
Как то странно, причём тут одна и та же пара.
Стоп бы на одной, а увеличиваем вдвое ту, что становиться лидером на неделе.
У нас в системе торговля по лидеру, а не по одной и той же паре.
И статистика отработок по лидеру, так как мы не одной парой работаем.
Это рассуждение.
А вообще на этой неделе по лидеру ТП.
Так что удваиваться это уже на своё собственное рассмотрение.
Как то странно, причём тут одна и та же пара.
Стоп бы на одной, а увеличиваем вдвое ту, что становиться лидером на неделе.
У нас в системе торговля по лидеру, а не по одной и той же паре.
И статистика отработок по лидеру, так как мы не одной парой работаем.
Имеется ввиду что пара сохраняет лидерство
Очевидный лидер - AUDUSD :d Люблю когда все очевидно
А я не люблю, когда слишком все очевидно - всегда какие-то подвохи случаются! Но AUD/USD явный лидер.
А я не люблю, когда слишком все очевидно - всегда какие-то подвохи случаются! Но AUD/USD явный лидер.
по мне так рисково по этой паре заходить, думаю пара в низ еще пройдет столько как за неделю
по мне так рисково по этой паре заходить, думаю пара в низ еще пройдет столько как за неделю
Австралиец за 2 года был почти всегда стабильным. И для паники не вижу причин. Европейские (западные) пары - да, ползают пока по беспределу...
Изменено 23 июля, 2016 пользователем linkmaster
В защиту audusd ,основываясь на исторических данных, могу предложить уменьшить сл до 80п и тп до 40п увеличив лот, чтобы риск остался прежним (100п). И тогда с 2015г не было б ни одного СЛ. Все это, тоже, из-за низкой волотильности пары.
Друзья, ведите торговые журналы, не будьте голословны, ищите ошибки и анализируйте историю, только так можно совершенствовать ТС и иметь понимание, почему сливаете депо.
Всем удачи в следующий понедельник!
На моих исторических данных лоси были бы все равно, но если если ставить БУ после прохождения парой 30 пп, то этого можно избежать. В понедельник воспользуюсь вашим советом по AUD/USD, + поставлю трейлинг 30 пп.
В защиту audusd ,основываясь на исторических данных, могу предложить уменьшить сл до 80п и тп до 40п увеличив лот, чтобы риск остался прежним (100п). И тогда с 2015г не было б ни одного СЛ. Все это, тоже, из-за низкой волотильности пары.
Друзья, ведите торговые журналы, не будьте голословны, ищите ошибки и анализируйте историю, только так можно совершенствовать ТС и иметь понимание, почему сливаете депо.
На моих исторических данных лоси были бы все равно, но если если ставить БУ после прохождения парой 30 пп, то этого можно избежать. В понедельник воспользуюсь вашим советом по AUD/USD, + поставлю трейлинг 30 пп.
30 не маловато? Нередко бывало, около ТП болтается, болтается, вильнёт к открытию и только потом тейк пробивает. Обычно ставлю 40, как раз несколько пунктов меньше ТП (запас на шум) + спрэд...
ТП 30, а СЛ сколько? 100пп?
То есть 1 к 3-ём?
Мне кажется, что не очень разумно.
То есть 1 к 3-ём?
ТП 50 минус спрэд!, Бу 40 (просто трал 40п в терминале)... СЛ 110+спрэд!!! Соотношение ТП к СЛ касательно трейдинга вообще - да, не очень хорошо, но не в отношении Ва-банка... По Ва-банку мы берём большой профитностью, летом не очень серьёзно, все знаем... А в зимний сезон 2-3 месяца подряд бывает без лосей, плохо? А с умелым манименеджментом - вообще красота. Мы тут не первый год торгуем, лично про себя могу сказать, что основной заработок с прошлого года чисто по Ва-банку, среди недели другие стратегии, бывает, тестирую, и то с мин. лотом, когда "заняться больше нечем"... Давайте просто будем благодарны автору (goldedition, как со здоровьем, кстати?), Павлу и всем нам, нашим ребятам, которые помогают быть нам в профите и поддерживать наш трейдинг "в рабочем состоянии".
Изменено 24 июля, 2016 пользователем linkmaster
Думаю, что хотя Австралиец и полетит вниз, но около 100 п. вверх может смело сделать. (чтобы закрыть уровень 0.757)
AUDUSD- лидер, значит можно еще смело зайти в sell по EURAUD (150п) т.к. по парам корреляция 90%.
То есть 1 к 3-ём?
ТП 40 пп, СЛ 80 пп, при этом лот увеличиваю, чтобы прибыль была как 50/100 при обычной торговле. А трейлинг в 30 пп поставлю для страховки потому, что эта пара очень часто проходит всего 33-37 пп и не дотягивает даже до 40. Я вообще хотела AUD/USD исключить из первой группы, но после поста utscorpion решила пересмотреть исторические данные и пришла к такому результату. Это мое собственное мнение и я его никому не навязываю.
Изменено 24 июля, 2016 пользователем caralana
То есть 1 к 3-ём?
ТП 40 пп, СЛ 80 пп, при этом лот увеличиваю, чтобы прибыль была как 50/100 при обычной торговле. А трейлинг в 30 пп поставлю для страховки потому, что эта пара очень часто проходит всего 33-37 пп и не дотягивает даже до 40. Я вообще хотела AUD/USD исключить из первой группы, но после поста utscorpion решила пересмотреть исторические данные и пришла к такому результату. Это мое собственное мнение и я его никому не навязываю.
Не рассматривай только одну пару, пожалуйста. Мы тут не одни. Ва - банк на всех мажориках, на всех парах автором протестирован и ребятами, за долгий срок, причём ... Ты так говоришь, но с твоим подходом получается под каждую пару свои ТП и СЛ протестировать и подогнать... Никто не запрещает, Это даже правильно, систему "под себя настроить", это уже другая система (системы) Но "чистый Ва-банк" мы стараемся держать "универсальным". Пасиб.
То есть 1 к 3-ём?
Не рассматривай только одну пару, пожалуйста. Мы тут не одни. Ва - банк на всех мажориках, на всех парах автором протестирован и ребятами, за долгий срок, причём ... Ты так говоришь, но с твоим подходом получается под каждую пару свои ТП и СЛ протестировать и подогнать... Никто не запрещает, Это даже правильно, систему "под себя настроить", это уже другая система (системы) Но "чистый Ва-банк" мы стараемся держать "универсальным". Пасиб.
Да, конечно. Согласна с Вами. Просто были сомнения относительно AUD/USD в первой группе - она часто дает сбой. Плюс к этому летний период - не самый удачный для торговли... А вообще я за универсальный подход по всем парам 50/100-110, согласно начальной стратегии автора.
То есть 1 к 3-ём?
Тогда, судя по последним движениям AUDUSD, то вам лучше зайти в sell.
Так она вернее пройдёт 30пп
Ну вообще речь шла о 40 пп и трейлинге 30 пп. Это так же, как ребята ставят трал 40 пп при ТП 50 для безубытка. А в sell уж лучше по EUR/AUD войти.
Ну вообще речь шла о 40 пп и трейлинге 30 пп. Это так же, как ребята ставят трал 40 пп при ТП 50 для безубытка. А в sell уж лучше по EUR/AUD войти.
Я лично буду заходить по EURAUD - у нее статистика последних сделок значительно лучше AUDUSD (8 ТП подряд против 3 СЛ подряд).
aud/usd b-)
А Мартином кто заходит по стратегии? Я на демо Мартином зашёл 8-}
aud/usd b-)
Удвоенный, после прошлого стопа?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем