Изменено 30 июля, 2016 пользователем windevil
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
EURJPY - Лидер первой группы, особенно и обсуждать нечего.
EURJPY - не в первой группе. Позапрошлая неделя это отлично подтвердила. ;)
Да, соглашусь, что-то я сморозил.
Да, соглашусь, что-то я сморозил.
"AUDJPY! Я выбираю тебя!" (с) :d
Audjpy. И по нашей стратегии и по принципу "понедельник против пятницы")))))
Ничего она не подтвердила, в этом году и AUDUSD и EURJPY дали по 2 стопа. Но похоже все здесь настроены против этой пары.
Ничего она не подтвердила, в этом году и AUDUSD и EURJPY дали по 2 стопа. Но похоже все здесь настроены против этой пары.
Согласен, позапрошлую неделю eurjpy прошла 400+ пунктов и серьезно откатила в пятницу, мы вошли и получили стоп..
на этой неделе ситуация иная - имеем 240 пунктов без отката по eur/jpy и 160 по aud/jpy, единственный нюанс то что раньше лидером по отработке была именно eur/jpy, а сейчас в нее веры нет..
при прочих равных я склоняюсь к aud/jpy - она сейчас вне конкуренции по тестам
Тем более, что позапрошлую неделю был выбор между AUDJPY и EURJPY. :)
Тем более, что позапрошлую неделю был выбор между AUDJPY и EURJPY. :)
Здравствуйте.Ни кого не волнует,то что празднования разные у банков австралии в понедельник?Я как то стараюсь обращать внимание на такие вещи
Здравствуйте.Ни кого не волнует,то что празднования разные у банков австралии в понедельник?Я как то стараюсь обращать внимание на такие вещи
Вообще-то праздники в понедельник в Канаде и Швейцарии.
Он не ошибся, в Австралии тоже банковский выходной в понедельник.
А вот учитывать это или нет в торговле по данной системе, решает каждый сам для себя.
Здравствуйте, я обычно не волнуюсь о таких вещах. :)
ЦитатаЗдравствуйте.Ни кого не волнует,то что празднования разные у банков австралии в понедельник?Я как то стараюсь обращать внимание на такие вещи
Уже много раз проходили подобные "празднования" и банковские выходные. Для данной ТС это не имеет никого значения. Значения имеют редкие и очень сильные новости подобные Брекзиту. И ТО после него система не давала сбоев по тому же британцу >0
Добавлено: 30-07-2016 19:59:59
Вообще хотелось бы сделать некое резюме об данной ТС. На деле эта система не для новичков т.к. она связана с большим психолическим давлением после открытия сделки(объясняется это тем что вход 1 раз в неделю и в случае стопа мы долго выходим из просадки, чего не любят новичики. Да что там говорить тут и былавые люди часто в б\у ставили и выходили раньше времени) Данная ТС , по моему мнению очень требовательна к соблюдению правил и ОСОБЕННО к соблюдению ММ. Опять же это мое мнение, но на опыте знаю что нельзя пропуска ни одного входа по данной ТС(опять же связано с особенностью выставления 2 к 1 риска в пунктах)
Короче, новичкам не советую данную ТС не смотря на простоту правил входа
Изменено 30 июля, 2016 пользователем starcom
Когда был выбор между EurJpy и AudJpy 2 недели назад, вошедшие по евре получили лося,а по ауди нервы повыматывали,был банковский выходной в Японии.Мне лишний раз есть где нервы пощекотать при том бесплатно))Считаю,что первой паре япошек не хватало и этого лося можно было избежать.
Добавлено: 31-07-2016 00:53:02
ЦитатаЗдравствуйте.Ни кого не волнует,то что празднования разные у банков австралии в понедельник?Я как то стараюсь обращать внимание на такие вещи
Уже много раз проходили подобные "празднования" и банковские выходные. Для данной ТС это не имеет никого значения. Значения имеют редкие и очень сильные новости подобные Брекзиту. И ТО после него система не давала сбоев по тому же британцу >0
Добавлено: 30-07-2016 19:59:59
Вообще хотелось бы сделать некое резюме об данной ТС. На деле эта система не для новичков т.к. она связана с большим психолическим давлением после открытия сделки(объясняется это тем что вход 1 раз в неделю и в случае стопа мы долго выходим из просадки, чего не любят новичики. Да что там говорить тут и былавые люди часто в б\у ставили и выходили раньше времени) Данная ТС , по моему мнению очень требовательна к соблюдению правил и ОСОБЕННО к соблюдению ММ. Опять же это мое мнение, но на опыте знаю что нельзя пропуска ни одного входа по данной ТС(опять же связано с особенностью выставления 2 к 1 риска в пунктах)
Короче, новичкам не советую данную ТС не смотря на простоту правил входа
Я с февраля слежу за ТС))торгую и анализирую.Жахаю на все до 300 долларов,затем 30%
Изменено 31 июля, 2016 пользователем Саня 9582
Вообще то в понедельник выходят значимые данные по Китаю (торговому партнеру Австралии), обычно такие данные публиковались в воскресенье, что отражалось гэпом по парам с АУДИ, эти данные легко могут кинуть пары с АУДИ на стоп!!! >:d
Он не ошибся, в Австралии тоже банковский выходной в понедельник.
А вот учитывать это или нет в торговле по данной системе, решает каждый сам для себя.
На двух сайтах посмотрела экономические календари и нигде не увидела банковских выходных по AUD/
На двух сайтах посмотрела экономические календари и нигде не увидела банковских выходных по AUD/
На forexfactory банковский выходной по AUD обозначен, на myfxbook и investing нет, странно.
Если в понедельник в Австралии выходной, то стоит задуматься о входе. Может в понедельник пофлетить, а во вторник утром решение банка австралии по процентной ставке. И куда рванет, неизвестно
Смотрите внимательно: выходной по AUD сегодня, в воскресенье. А завтра, в понедельник, обычный рабочий день.
В Понедельник в Австралии выходной в северной части (штат на север) континента, если я правильно понял :D
Но мне, если честно, по барабану.
Да, вы правы. Если на forexfactory правильно выставить время, то по Москве завтра, 1 августа, All Day AUD Bank Holiday, Иными словам, весь день по австралийскому доллару выходной.
Да, вы правы. Если на forexfactory правильно выставить время, то по Москве завтра, 1 августа, All Day AUD Bank Holiday, Иными словам, весь день по австралийскому доллару выходной.
Почему все уцепились за этот выходной? Я смотрю календарь событий на сайте Альпари от FXStreet. Там мало того, что этот выходной не указан, так кроме этого по Австралии выходят новости в 2.30 мск (Индекс активности в производственном секторе), в 3.30 мск (Данные по инфляции), в 4.00 мск (Продажи новостроек). Так что совсем скучно точно не будет. А выходной, кроме как на forexfactory, видимо больше нигде не указан... - я во всяком случае не нашла.
Какая прекрасная свеча USDJPY
Войду по ней в 5:45
выбор по какому инструменту заходить на этой неделе точно есть,а уж что отсекать каждый сам решает:группы ,новости,хвосты,личные предпочтения, спрэд.
Когда был выбор между EurJpy и AudJpy 2 недели назад, вошедшие по евре получили лося,а по ауди нервы повыматывали,был банковский выходной в Японии.Мне лишний раз есть где нервы пощекотать при том бесплатно))Считаю,что первой паре япошек не хватало и этого лося можно было избежать.
Так не смотрите в терминал пока сделка сама не закроется. Нервы будут целы и невредимы. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем