:^O

Всем, добрый вечер! Какие планы на понедельник, быть может EUR AUD&

Буду открывать EURJPY. Хотел сегодня отложку поставить. Но так как это мой первый опыт, решил всё делать по системе. Буду открывать в ручную.

Привет коллега! :-C благодаря Мирохе все у знали про вабанк. Другое дело, что летом система отрабатывает хуже и EURJPY как бы тоже в зоне риска. Что думаете про EURAUD ?

Буду открывать EURJPY. Хотел сегодня отложку поставить. Но так как это мой первый опыт, решил всё делать по системе. Буду открывать в ручную.

Привет коллега! :-C благодаря Мирохе все у знали про вабанк. Другое дело, что летом система отрабатывает хуже и EURJPY как бы тоже в зоне риска. Что думаете про EURAUD ?

Не, я от другого источника взял.
Привет.
Несколько моментов подтверждают хорошее движение по евро/ене. Всё-таки остановлюсь на ней.

На понедельник у нас 4 пары, GBRUSD, EURAUD, EURUSD, EURJPY.
GBRUSD - прошла 155 п на новостях неплохо прошла и уже откатилась, к ней пока доверия мало, хотя отрабатывает
EURAUD - прошла 151 п, шла последние 4 дня и упёрлась в хороший уровень, мне она больше всего нравится
EURUSD - прошла 86 п, и уже 40 откатила, новости неплохие, очень возможно продолжение движения вниз.
EURJPY - прошла 137 п, причём падает стабильно 2 недели (350 п), а последние 3 дня находится во флете, похоже на разворот тренда в нашу сторону.
у кого какие мысли.

Я пока выбираю между GBPUSD и EURAUD :-?

я отказался от торговли ВаБанка (несмотря на хороший винрэйт, не устраивает соотношение риск/прибыль (ривордрэйт))...
НО дневничок веду - на этой неделе у меня gbpusd buy

ps. позапрошлая неделя audusd buy TP
прошлая audjpy buy TP (на тоненького...

Японские СМИ узнали, когда император Акихито официально отречется от престола. По данным журналистов, произойдет это в понедельник, 8 августа: в этот день в 15:00 по местному времени (09:00 мск) монарх обратится с записанным заранее видеообращением к нации.

Коллеги, прайвет Вам всем! Я тоже тут уже тусую пару месяцев. Буду брать GBPUSD. Может возьму еще небольшим лотом EUR/JPY.

Изменено 6 августа, 2016 пользователем ZiguDa

На понедельник GBPUSD однозначно.

Да, без вариантов

Японские СМИ узнали, когда император Акихито официально отречется от престола. По данным журналистов, произойдет это в понедельник, 8 августа: в этот день в 15:00 по местному времени (09:00 мск) монарх обратится с записанным заранее видеообращением к нации.

Значит EURJPY по любому отработает)

А никто не рассматривает Евро/ауди? Там не плохой уровень на неделях. И прошла больше ены.

А никто не рассматривает Евро/ауди? Там не плохой уровень на неделях. И прошла больше ены.

Я бы рассмотрел, если бы ены не было.

Да, без вариантов

Есть мнение, что доллар буде укрепляться. Так что возможно лучше на кроссах...

Да, без вариантов

А с чем связана такая безапелляционность? У меня когда вижу историю с конца апреля из 13 сделок и всего 4 ТП, появляется желание отложить пару на полгодика

Мои пары на понедельник :
EURJPY bay (135),EURAUD bay(160),CHFJPY bay(170),AUDCAD sell(140) - риск на сделку 5%.

Вход пропускаю, чего и всем советую. Евройена и Фунт... В этом году сыт по горло :d Неа... Успеем заработать ещё :) По-моему, в августе лучше переориентироваться на другие стратегии, основанные на импульсных движениях. По крайней мере, по Ва-банку риски уменьшайте. Удачи, ребят.

Без AUDCAD, в остальном согласен.

Почему??? На истории неплохо так отрабатывает

История - это одно, а тестирование в режиме онлайн (без советников) на реальном счету, с учётом спрэда, с учётом "характера поведения" пары - немножко по-другому выглядит. Например, можно опять же начать спор насчёт СЛ, с каким СЛ тестировалось? Спрэд учитывался? Для Ва-банка размер СЛ имеет весьма большое значение, Кто-то из-за этого теряет депозит, вообще-то. В этом году не один случай был у людей с расчётом СЛ и ТП, с учётом спрэда тоже...

Без AUDCAD, в остальном согласен.

Почему??? На истории неплохо так отрабатывает

Торгую не чистый Ва-Банк, а его модификацию, переделанную под себя. С этой парой стараюсь не работать. На истории, может и не плохо отрабатывает, но мне хватает пар и без нее >:d

Да, без вариантов

А с чем связана такая безапелляционность? У меня когда вижу историю с конца апреля из 13 сделок и всего 4 ТП, появляется желание отложить пару на полгодика

У меня одного возник вопрос, почему по фунту за три месяца 13 сделок? Так не удивительно, наверно потому что не по стратегии заходишь, не?

Я рассматриваю евро/ауди. И из-за уровня, и из-за пятничного пин-бара на дневках.
Брит/бакс во флете и куда стрельнет шут его знает.

Да, без вариантов

С тем что торговля ведется по системе выбора пары лидера по группам, а как вы торгуете или на что ориентрируетесь - дело ваше сугубо личное.

Если соблюдать Управление Капиталом очень тяжело слить по идиотской системе, а по нормальной даже летом не реально. С учетом занятости не получается работать по ТС ниже D1 и то тяжело, поэтому включил в портфель Ва Банк.

Таким образом началась торговля с начала апреля. Все строго по системе, никаких новостей, китайских лидеров (просто не в курсе и нет времени за кем то следить, своя жизнь бьёт ключом) и т.д. Пропустил только неделю ВрЭксита.

В итоге с риском на сделку 10% практически сразу попав в просадку летом, когда торговать не рекомендуется (но для меня важна история торгов и вся стата со всеми минусами. Поэтому в деле, не страшно, т.к. у всего есть цена) сейчас придерживаясь правил практически вышел из просадки. Осталось немного. Даже если будет еще несколько убыточных сделок подряд все равно слива не будет. При правильном ММ еще важно когда ты вступаешь в игру, можно попасть в самую резню, а можно потерять часть профита когда уже через край. Но опять же слива не должно быть.

euraud и eurjpy профит!

euraud и eurjpy профит!

евроауд от открытия 50п да прошла, а евройена только 40п. И где профит по системе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025