Видно,человек на истории замеряет от минимума до максимума и объявляет о профите.И зачем это.

euraud и eurjpy профит!

ну я с вами не согласен l-) по поваду EUR/AUD ... так как вход у меня 1.4548, и до профита недатенуло 5 пунктов :-?, включул трал... <:-p :-w>

Если соблюдать Управление Капиталом очень тяжело слить по идиотской системе, а по нормальной даже летом не реально. С учетом занятости не получается работать по ТС ниже D1 и то тяжело, поэтому включил в портфель Ва Банк.

Таким образом началась торговля с начала апреля. Все строго по системе, никаких новостей, китайских лидеров (просто не в курсе и нет времени за кем то следить, своя жизнь бьёт ключом) и т.д. Пропустил только неделю ВрЭксита.

В итоге с риском на сделку 10% практически сразу попав в просадку летом, когда торговать не рекомендуется (но для меня важна история торгов и вся стата со всеми минусами. Поэтому в деле, не страшно, т.к. у всего есть цена) сейчас придерживаясь правил практически вышел из просадки. Осталось немного. Даже если будет еще несколько убыточных сделок подряд все равно слива не будет. При правильном ММ еще важно когда ты вступаешь в игру, можно попасть в самую резню, а можно потерять часть профита когда уже через край. Но опять же слива не должно быть.

Да. И, кстати, с небольшими рисками если торговать, то из просадки по мартингейлу можно хорошо и быстро выходить. Лично у меня за 2015-2016 гг. трёх лосей подряд не было. БУ 40 пп ставлю, спрэд учитываю, по БУ выбивало, да...

Да. И, кстати, с небольшими рисками если торговать, то из просадки по мартингейлу можно хорошо и быстро выходить. Лично у меня за 2015-2016 гг. трёх лосей подряд не было. БУ 40 пп ставлю, спрэд учитываю, по БУ выбивало, да...

При мартине вы будете брать мелкую прибыль на серии профитных сделок и если вдруг получите серию лосей влетите в огромную просадку как при очень большом риске, т.е. вы снижаете прибыль когда идёт прибыль и увеличиваете потери когда идут потери и всё это только ради того чтобы чуть быстрее выйти из просадки. Вы уверены что оно того стоит ? Очевидно же что в системе где стоп вдвое больше профита мартин как седло на корове. >:d

Ночью на открытии по фунту был какой то дикий спрэд, колебался в диапазоне от 7 до 10 пунктов. Ждал час - бесполезно. Это всегда теперь так по фунту?

Всех с профитом по евро_йене! :) Входила по ней, так как фунт не понравился.

eur/jpy профит ураааа \M/

господа какие мысли по eurAud? пойдёт вверх или отскок от уровня ложным оказался?

господа какие мысли по eurAud? пойдёт вверх или отскок от уровня ложным оказался?

Сначала стоп зацепит, и только потом вверх :)

Вы все еще в сделке? Я уже по б/у вышел. Основной импульс, имхо, кончился. Входили против тренда. Так что, думаю, все уже.
Но это все, повторюсь, ИМХО.

Всем привет. Сделка по eurjpy по системе. Закрыло по ТР. Радует, что первая сделка получилась плюсовая.

Сначала стоп зацепит, и только потом вверх :)

цена открытия сегодня 1.4530 через 4 часа доходила до 1.4592 был профит или я что то путаю?

Alpari ECN
EURAUD
open 1.45429
high 1.45954 (4 часа утра)
Всё работает, очередное спасибо автору за ТС. =d>

У кого какие мысли по GBP/USD, заходил по ней, сейчас в просадке, по системе надо ждать завтрашнего вечера.

У кого какие мысли по GBP/USD, заходил по ней, сейчас в просадке, по системе надо ждать завтрашнего вечера.

Думаю будет стоп и от 1.2900 возможно будет коррекция.

euraud и eurjpy профит!

евроауд от открытия 50п да прошла, а евройена только 40п. И где профит по системе?

euraud цена открытия 1.4542 тейк 1.4591
eurjpy цена открытия 112.92 тейк 113.42
разницу высчитать осилите?

euraud и eurjpy профит!

евроауд от открытия 50п да прошла, а евройена только 40п. И где профит по системе?

Я то осилю. А вот Вы написали про тейк по евройене в 7.42 утра а тейк был только в 10.50. Поэтому я и спросил где Вы профит увидели? Я смотрю по альпаришному терминалу.

огласите брокера и тип счета, пжалста))

тоже не пойму как у кого профит на euraud, да еще и на альпари? у вас демо?
открылся в 00-10 при жутком спреде по цене 1,45688. максимальный профит после этого был около 27 пунктов. закрываться не стал и в итоге пара слетела вниз - торчу в просадке.

открылся в 00-10 при жутком спреде по цене 1,45688. максимальный профит после этого был около 27 пунктов. закрываться не стал и в итоге пара слетела вниз - торчу в просадке.

Это кто от чего 50п берет. Открытие 1.45429 максимум 1.45954 счет ecn реал. 50п от открытия были. Понятно что если так брать то риск/прибыль от открытия с учетом спреда гораздо хуже. Но пара из 3й группы и против тренда - лучше свалить как можно быстрее.
И вправду - дай одну и ту же стратегию трем разным трейдерам и у всех будут абсолютно разные результаты. >:dИ еще а почему сидите в просадке? По правилам уже стоплосс должен был сработать.

Изменено 8 августа, 2016 пользователем Archikzn

Сколько можно повторять: заточено всё под 50 (а для надёжности -- и меньше) пунктов от цены открытия (open). И из этих 50 пп нужно ещё отстегнуть спред брокеру.
Зайти вы можете и в четверг в 13:49, например, а потом долго возмущаться, как это цена посмела не пройти положенное.
Цитата

Сколько можно повторять: заточено всё под 50 (а для надёжности -- и меньше) пунктов от цены открытия (open). И из этих 50 пп нужно ещё отстегнуть спред брокеру.
Зайти вы можете и в четверг в 13:49, например, а потом долго возмущаться, как это цена посмела не пройти положенное.

То есть 50 пп от времени 00-00 понедельника по Московскому времени?
(или чуть позже- как начнётся движение на графике)

Цитата

То есть 50 пп от времени 00-00 понедельника по Московскому времени?
(или чуть позже- как начнётся движение на графике)

Да. От времени открытия вашего брокера.

да неужели! я торговал этой ТС как только она появилась тут ) и одна из рекомендаций автора - заходить лучше после получаса как спред уляжется.
никто не возмущается - просто интересно - у кого-то профит - у меня и рядом с ним не было. вот и выяснили.
всего доброго

Добавлено: 08-08-2016 20:17:46

И еще а почему сидите в просадке? По правилам уже стоплосс должен был сработать.

нет предела совершенству ) вижу пара вернется с цене покупки - усредняюсь

Изменено 8 августа, 2016 пользователем skyrace

зачем было заходить, если вы видели высокий спред?

Это кто от чего 50п берет. Открытие 1.45429 максимум 1.45954 счет ecn реал. 50п от открытия были. Понятно что если так брать то риск/прибыль от открытия с учетом спреда гораздо хуже. Но пара из 3й группы и против тренда - лучше свалить как можно быстрее.
И вправду - дай одну и ту же стратегию трем разным трейдерам и у всех будут абсолютно разные результаты. >:dИ еще а почему сидите в просадке? По правилам уже стоплосс должен был сработать.

открываем внимательно смотрим спойлер - в какой группе EURAUD)))

идём по ссыке выше и читаем пункт "Принцип работы", где русскими буквами написано "Профит 50пп", и строчкой ниже "Заходим не сразу , так как на открытии слишком большой спред, а в течении 2-5 минут, как спред чуть упадёт."
Задумываемся, зачем дорогой и уважаемый автор написал так, а не как вы говорите. Если у вас фиксированный спред, то пишите об этом, пожалуйста. 15 и больше пунктов из 50 я думаю брокеру будет слишком жирно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025