Что то я не понимаю почему сливаю счет :( всеж по правилам тс делаю. -50% просадка
Тот есть сейчас просто такой период по тс "нефартовый"
audjpy лось l-)
по логике можно было закрыть или в б/у т.к. пара не дошла всего 2 новых пункта до тейка, а сливаешь потому что в моменте идет чередование сл-тп по ва-банк, я прошлый год торговал удвоенным лотом после лося и был всегда в плюсе..
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
когда у меня последний раз слился депозит по вабанку, то я взяла себе отпуск от форекс и все просчитала, и теперь каждый вход просчитываю так, чтобы и просадка для меня безболезненна была, нервы берегу, и решила, что буду рисковать той суммой, которая не сильно отрежет депозит (например при нынешнем депо в 400 долл, рискую 100).Просто еще в другие дни скальпирую, и все потери слихвой компенсирую на скальпинге))))
Что то я не понимаю почему сливаю счет :( всеж по правилам тс делаю. -50% просадка
когда у меня последний раз слился депозит по вабанку, то я взяла себе отпуск от форекс и все просчитала, и теперь каждый вход просчитываю так, чтобы и просадка для меня безболезненна была, нервы берегу, и решила, что буду рисковать той суммой, которая не сильно отрежет депозит (например при нынешнем депо в 400 долл, рискую 100).Просто еще в другие дни скальпирую, и все потери слихвой компенсирую на скальпинге))))
В этой теме люди нередко описывали обратную ситуацию, когда всё, что заработано в понедельник-вторник на ва-банке, сливалось в другие дни. :)
Так что за Вас можно только порадоваться))
всех с очередним профитом по EUR/JPY <:-p>
Так получилось что по EUR/JPY открыла две позиции. Первую на 10-й минуте затем видя что цена продолжает падать не удержалась и открыла еще позицию. Это было на 20-ой минуте.Стопы на обеих позициях выставила исходя из цены открытия второй. В результате профит по обеим- по первой 20 пп по второй 50.Повезло? Ведь первая позиция не вытянула бы свои 50пп.
AUDJPY тоже лось...
Друзья почему вы не переводите сделки в безубыток при достижении 40-45 pip ?
я лично если вижу близость цели - в бу уже не перевожу, просто закрываюсь. Если цена 40-45 п от цели 50 и я возле монитора - зачем бу с возмолностью отката? Фиксанул прибыль и дальше своими делами заниматься. Это не только к вабанку относится у меня... А недобранные 5-7-10 п - не стоят вероятности словить стоп или выйти в ноль.
я с вами согласна на все 100 процентов, если я у монитора, я всегда фиксирую прибыль, если вижу, что гулять пошла, ведь лучше синица в руках....
я лично если вижу близость цели - в бу уже не перевожу, просто закрываюсь. Если цена 40-45 п от цели 50 и я возле монитора - зачем бу с возмолностью отката? Фиксанул прибыль и дальше своими делами заниматься. Это не только к вабанку относится у меня... А недобранные 5-7-10 п - не стоят вероятности словить стоп или выйти в ноль.
Сейчас посмотрел по терминалу ,AUD/JPY от цены открытия рынка до хая 56пп, т.е. всем надо было крыть или точно переводить в б/у, так как откат состоялся.
На этой недели стоп-лоссов не должно было быть.
Много раз уже здесь писалось, стоп лосс нужно ставить ОТ ЦЕНЫ ОТКРЫТИЯ РЫНКА, а не от точки входа! Все статистические данные считались именно от цены открытия рынка, но никак не от точек входа в сделку. Точки входа у всех будут разные.
Много раз уже здесь писалось, стоп лосс нужно ставить ОТ ЦЕНЫ ОТКРЫТИЯ РЫНКА, а не от точки входа! Все статистические данные считались именно от цены открытия рынка, но никак не от точек входа в сделку. Точки входа у всех будут разные.
Собственно говоря, это писалось не как руководство к действию или безоговорочная истина.Споры о том, откуда считать эти 50 п. идут постоянно и к единому мнению вообще-то не пришли. Каждый смотрит сам. И опять же - при покупках цена входа по-любому будет отличаться от цены открытия на величину спреда , а при продажах они практически могут совпасть. И как считать? При покупках ТР=50-спред, а при продажах ТР=50? Так , что ли? А вот про безубыток после 40 п. написано, в том числе, и в описании системы. Считаю это логичным.
Собственно говоря, это писалось не как руководство к действию или безоговорочная истина.Споры о том, откуда считать эти 50 п. идут постоянно и к единому мнению вообще-то не пришли. Каждый смотрит сам. И опять же - при покупках цена входа по-любому будет отличаться от цены открытия на величину спреда , а при продажах они практически могут совпасть. И как считать? При покупках ТР=50-спред, а при продажах ТР=50? Так , что ли? А вот про безубыток после 40 п. написано, в том числе, и в описании системы. Считаю это логичным.
Тестирование результатов проводилось (и проводится) без учёта спреда. Статистически оптимальным для условной "средней" пары был признан TP=50 (в зависимости от конкретной пары и периода тестирования число может меняться, но это уже частности).
Высчитать TP крайне просто: наводим мышь на первую свечу недели, находим параметр "Open", прибавляем к нему 50 пунктов (для продаж формула такая: - 50 + спред) -- это и будет уровень нашего TP.
Как могут у кого-то возникать по этому поводу вопросы, я не понимаю.
Изменено 3 августа, 2016 пользователем APION
audjpy лось l-)
по логике можно было закрыть или в б/у т.к. пара не дошла всего 2 новых пункта до тейка, а сливаешь потому что в моменте идет чередование сл-тп по ва-банк, я прошлый год торговал удвоенным лотом после лося и был всегда в плюсе..
А сейчас почему Вы отказались от этой практики, торговать удвоенным лотом после лося?
audjpy лось l-)
А сейчас почему Вы отказались от этой практики, торговать удвоенным лотом после лося?
По мимо этого я еще торговал при лосе на продолжение движения тп50/сл100 удвоенным лотом.. Поверьте моему опыту - все это ведет к сливу депо или к огоромным просадкам.
Дать гарантии что следующая сделка не будет лосем никто не может, все сделки уникальны!
К примеру на прошлой неделе был лось по eurjpy и тп по audjpy, приводилась статистика что первая уже не та, а вторая чуть ли не грааль.. и что мы видим: на этой первая закрылась сразу и четко, а вторая дала если не лося, то б/у..
Вообщем чем я дальше торгую тем более прихожу к выводу: если есть желание научиться торговать и стать трейдером, то думать, работать и учиться надо на перспективу, а случайные выигрыши (пусть и почти год в моем случае) это все игра не более..
Еще момент: ва-банк это система с отрицательным соотношение тп/сл, но с хорошим соотношением прибыльных/убыточных сделок. Уже много раз писалось что лето не самое удачное время для этой системы (видимо из-за сильного уменьшения игроков), так что на этот период либо уменьшаем лот, либо не торгуем воабще.
Я по ва-банк не торгую сейчас (демо не в счет), начну с осени..
Изменено 3 августа, 2016 пользователем Allviz
Я как раз к тому и сказал, что лосей не должно было быть, с чем многие и согласились.
EURUSD закрылся в профит! 4 дня ждал)))
На вопросы почему эта пара - на этой неделе в моей первой группе у нее была максимальная свеча. Поэтому не вошел по своей паре-фавориту AUDJPY. ))
Исходя из того что было сказано на предыдущей странице по поводу моего высказывания, приняла для себя следующее :
- ТР и СЛ относительно цены открытия рынка;
- при покупке выставлять ТР=50п при продаже ТР=50п+спред;
- при прохождении цены 40-45 пп в сторону ТР - б/у или закрытие .
Посмотрим.
Всем профитов.
Спасибо.
;
надежнее - закрытие, лучше недополучить немного прибыли, иначе остается шанс вылететь по б/у! цена не обязана дойти точно пункт в пункт до ТП
Исходя из того что было сказано на предыдущей странице по поводу моего высказывания, приняла для себя следующее :
Посмотрим.
Всем профитов.
Спасибо.
Спред - он как бы есть в обе стороны. :) Так а чего не ставить сразу ТП=40-45?
Посмотрим.
Всем профитов.
Спасибо.
По стратегии откат цены 50 пп.
При опткрытии на покупку ставим ТР 50п. Цена проходит свои 50п .Но из-за спреда мы заработаем на деле только 40 или 45п. Так почему в данном случае надо заранее ставить ТР меньше?
При открытии на продажу мы еще не платим спред, будем платить его при закрытии позиции. Поэтому когда цена пройдет свои 50п вниз и достигнет соответствующего значения, то нам для закрытия надо заплатить и ту цену и спред.Т.е. получается что ТР=50+спред.
Разве это неправильно?
Посмотрим.
Всем профитов.
Спасибо.
По стратегии откат цены 50 пп.
При открытии на покупку ставим ТР 50п. Цена проходит свои 50п .Но из-за спреда мы заработаем на деле только 40 или 45п. Так почему в данном случае надо заранее ставить ТР меньше?
При открытии на продажу мы еще не платим спред, будем платить его при закрытии позиции. Поэтому когда цена пройдет свои 50п вниз и достигнет соответствующего значения, то нам для закрытия надо заплатить и ту цену и спред.Т.е. получается что ТР=50+спред.
Разве это неправильно?
Все, что вы написали, в принципе, правильно, но только с точки зрения тех, кто отстаивает на форуме точку зрения, что профит надо считать от открытия рынка. Причем отстаивает достаточно безаппеляционно. Не все придерживаются этой точки зрения. Представьте, вы хотите открыть ордер на покупку. 1.Цена открытия ордера будет увеличена на размер спреда. 2. При открытии рынка спред всегда увеличен. 3. Пока открываете, цена может дернуться вверх еще на несколько пунктов. В итоге вам придется ставить профит пунктов 30, а то и меньше. А стоп все равно будет 100п. Вас это устраивает? меня лично нет. Поэтому я отсчитываю 50 п. от цены открытия ОРДЕРА. (можно 49,48,51,52 и т.д. -это не принципиально). Я не собираюсь навязывать свою точку зрения другим, поскольку рынку плевать на наши точки зрения. Но по опыту я знаю, что часто откат бывает не 50п., а гораздо больше. Так зачем лишать себя прибыли? Лично я для себя придумала след. прием для эксперимента - делю лот на 3 части - 40п, 50п и 70п. Пока рано говорить о рез-х, но 50п. отрабатывает практически всегда.
А в целом совет - выслушайте всех и поступайте ПО-СВОЕМУ
Кому интересно - в подписи экспериментальный центовый счет, в нем я вхожу по ВСЕМ парам, которые подходят под МОЙ критерий (длина свечи, длина хвоста и т.п.). По основной паре лот рассчитан на 10-15%. по остальным парам минимальный объем 0,01
Изменено 5 августа, 2016 пользователем tatiana
AUDJPY тоже лось...
Не много не согласен, т.к. получил профит. Заходил через 15 мин после открытия, когда спред устаканился, заодно и цена прошла немного вниз. Может мне одному так повезло, может брокер "подвел":) в 5:24 ПРОФИТТ
Добавлено: 05-08-2016 11:53:00
Блин как картинку вставить, а то ведь обвинят сейчас в голословии:)
Добавлено: 05-08-2016 11:59:47
Вообщем картинка во вложении в вордовском файле, кому интресно...,а так зуб даю, что профит был, сама офигела. :d
Изменено 5 августа, 2016 пользователем tumanych78
Вообщем картинка во вложении в вордовском файле, кому интресно...,а так зуб даю, что профит был, сама офигела. :d
Да верят все.. не дошло у некоторых 2-5 пунктов новых, так что минута-две от твоего входа могли дать разный результат..
Всем, добрый вечер! Какие планы на понедельник, быть может EUR AUD&
Всем, добрый вечер! Какие планы на понедельник, быть может EUR AUD&
Буду открывать EURJPY. Хотел сегодня отложку поставить. Но так как это мой первый опыт, решил всё делать по системе. Буду открывать в ручную.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем