Уважаемые, стоплосс по евройене по прежнему 100пп?
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Уважаемые, стоплосс по евройене по прежнему 100пп?
У меня всегда был 110, по всем йеновым парам.
100 ставлю только по AUDUSD, там волатильность заметно ниже.
Здравствуйте, я обычно не волнуюсь о таких вещах. :)
Когда был выбор между EurJpy и AudJpy 2 недели назад, вошедшие по евре получили лося,а по ауди нервы повыматывали,был банковский выходной в Японии.Мне лишний раз есть где нервы пощекотать при том бесплатно))Считаю,что первой паре япошек не хватало и этого лося можно было избежать.
Так не смотрите в терминал пока сделка сама не закроется. Нервы будут целы и невредимы. :)
А так хочется!!))) аж зубы сводит! x_x
Зашел в buy по AUDJPY, со спредом получилось по 77.60 и будь что будет))
Зашла по EURJPY, уверенный профит, сначала побаловалась - зашла в селл, чтобы перекрыть маленький гепчик, а потом отложкой в покупки, два профита... всем успехов и профитов, кто торгует другими парами! :-H
Зашел в buy по AUDJPY, со спредом получилось по 77.60 и будь что будет))
И случился профит! ;)
ВСЕХ С ПРОФИТОМ! Зашел по двум парам с спредом около 10п поставил тейки по 60п, все закрылось очень быстро ;)
у меня по 1п не хватило,что на eurjpy, так и на audjpy x(
Отложкой входил от цены закрытия пятницы?
Да спред по AUDJPY на открытии около 10п был, сейчас смотрел в терминал около 2п. Из-за этого в buy по Ва-банку не очень комфортно торговать, либо входишь со спредом в 10, либо ждешь когда он приходит в норму и пропускаешь вход на быстрых парах таких как например таже AUDJPY.
Я бы на вашем месте или закрылся или поставил бы БУ, так как импульс уже состоялся. Лучше недополучить 5 пунктов прибыли чем потерять всю. А лучше всего было подождать на открытии 15 минут и войти с меньшим спредом по лучшей цене, как я и сделал по EURJPY
по лучшей цене не факт! и так уж дождался уменьшение спреда в 2 раза. потом лег спать. Сложновато ночью имхо.
всех с очередним профитом по EUR/JPY <:-p>
У меня тоже не дошла 1п. audjpy, входил 4ой минуте спред 4п., думаю перевезти в б/у
непонятно, почему у кого-то не сработал ТП по аудиджапу. Все прекрасно закрылось. Долгих лет жизни и профитов отцу-основателю ТС))))
>:d
непонятно, почему у кого-то не сработал ТП по аудиджапу. Все прекрасно закрылось. Долгих лет жизни и профитов отцу-основателю ТС))))
Мне не хватило 3 пункта.
>:d
Мне не хватило 3 пункта.
аналогично. Правда, я еще вошла по AUDUSD.
теперь жду
Изменено 1 августа, 2016 пользователем tatiana
пользуйтесь советником от форумчанина 0ll
по лучшей цене не факт! и так уж дождался уменьшение спреда в 2 раза. потом лег спать. Сложновато ночью имхо.
Есть профит по AUDUSD!! :d
Всех с профитом по EURJPY. Сегодня цена дошла у меня пункт в пункт и развернулась.
вы так радуэтес, как будта ето случилось случаина ;)
если бы я ждала случайности, я бы не вошла по нему. а радуюсь, что хоть он отработал - так как входила еще по AUDJPY, который закрылся в бу :)
Ну эта радость и у меня всегда присутствует, когда беру профит, наверное это правильное состояние, почему бы не порадоваться, тем более обычно эта пара мудрит))))
Что то я не понимаю почему сливаю счет :( всеж по правилам тс делаю. -50% просадка
Что то я не понимаю почему сливаю счет :( всеж по правилам тс делаю. -50% просадка
audjpy лось l-)
по логике можно было закрыть или в б/у т.к. пара не дошла всего 2 новых пункта до тейка, а сливаешь потому что в моменте идет чередование сл-тп по ва-банк, я прошлый год торговал удвоенным лотом после лося и был всегда в плюсе..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем