Уважаемые, стоплосс по евройене по прежнему 100пп?

Уважаемые, стоплосс по евройене по прежнему 100пп?

У меня всегда был 110, по всем йеновым парам.
100 ставлю только по AUDUSD, там волатильность заметно ниже.

Здравствуйте, я обычно не волнуюсь о таких вещах. :)

Когда был выбор между EurJpy и AudJpy 2 недели назад, вошедшие по евре получили лося,а по ауди нервы повыматывали,был банковский выходной в Японии.Мне лишний раз есть где нервы пощекотать при том бесплатно))Считаю,что первой паре япошек не хватало и этого лося можно было избежать.

Так не смотрите в терминал пока сделка сама не закроется. Нервы будут целы и невредимы. :)

А так хочется!!))) аж зубы сводит! x_x

Зашел в buy по AUDJPY, со спредом получилось по 77.60 и будь что будет))

Зашла по EURJPY, уверенный профит, сначала побаловалась - зашла в селл, чтобы перекрыть маленький гепчик, а потом отложкой в покупки, два профита... всем успехов и профитов, кто торгует другими парами! :-H

Зашел в buy по AUDJPY, со спредом получилось по 77.60 и будь что будет))

И случился профит! ;)

ВСЕХ С ПРОФИТОМ! Зашел по двум парам с спредом около 10п поставил тейки по 60п, все закрылось очень быстро ;)

у меня по 1п не хватило,что на eurjpy, так и на audjpy x(

Отложкой входил от цены закрытия пятницы?

Да спред по AUDJPY на открытии около 10п был, сейчас смотрел в терминал около 2п. Из-за этого в buy по Ва-банку не очень комфортно торговать, либо входишь со спредом в 10, либо ждешь когда он приходит в норму и пропускаешь вход на быстрых парах таких как например таже AUDJPY.

Я бы на вашем месте или закрылся или поставил бы БУ, так как импульс уже состоялся. Лучше недополучить 5 пунктов прибыли чем потерять всю. А лучше всего было подождать на открытии 15 минут и войти с меньшим спредом по лучшей цене, как я и сделал по EURJPY

по лучшей цене не факт! и так уж дождался уменьшение спреда в 2 раза. потом лег спать. Сложновато ночью имхо.

всех с очередним профитом по EUR/JPY <:-p>

У меня тоже не дошла 1п. audjpy, входил 4ой минуте спред 4п., думаю перевезти в б/у

непонятно, почему у кого-то не сработал ТП по аудиджапу. Все прекрасно закрылось. Долгих лет жизни и профитов отцу-основателю ТС))))

>:d

непонятно, почему у кого-то не сработал ТП по аудиджапу. Все прекрасно закрылось. Долгих лет жизни и профитов отцу-основателю ТС))))

Мне не хватило 3 пункта.

2016-08-01_13-36-59.jpg

>:d

Мне не хватило 3 пункта.

аналогично. Правда, я еще вошла по AUDUSD.
теперь жду

Изменено 1 августа, 2016 пользователем tatiana

по лучшей цене не факт! и так уж дождался уменьшение спреда в 2 раза. потом лег спать. Сложновато ночью имхо.

пользуйтесь советником от форумчанина 0ll

Всех с профитом по EURJPY. Сегодня цена дошла у меня пункт в пункт и развернулась.

Есть профит по AUDUSD!! :d

вы так радуэтес, как будта ето случилось случаина ;)

если бы я ждала случайности, я бы не вошла по нему. а радуюсь, что хоть он отработал - так как входила еще по AUDJPY, который закрылся в бу :)

Ну эта радость и у меня всегда присутствует, когда беру профит, наверное это правильное состояние, почему бы не порадоваться, тем более обычно эта пара мудрит))))

Что то я не понимаю почему сливаю счет :( всеж по правилам тс делаю. -50% просадка

Что то я не понимаю почему сливаю счет :( всеж по правилам тс делаю. -50% просадка

audjpy лось l-)

по логике можно было закрыть или в б/у т.к. пара не дошла всего 2 новых пункта до тейка, а сливаешь потому что в моменте идет чередование сл-тп по ва-банк, я прошлый год торговал удвоенным лотом после лося и был всегда в плюсе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025