ОПЕК в субботу принял решение о снижении добычи нефти так что йена вниз полетела. Фундамент...
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Да, быть наверное стоп-лоссу... :((
Еще не вечер.... :-/
Да, быть наверное стоп-лоссу... :((
Сегодня первый раз решил зайти по Ва-банку, по audjpy, лучше бы илан запустил.
Если заходили на всю котлету, тогда да - илан получше! >:d
:)) хомячки не получили +100500% дохода и негодуют.
Каждый раз одно и то же у 100 баксовых миллионеров :)) :)) :))
Мониторинги Ва-банка на myfxbook красноречивее любых слов-к концу года по итогу набегает 5-6 процентов, получишь три стопа подряд, сиди отрабатывай полгода, проще в банк положить.
Мониторинги Ва-банка на myfxbook красноречивее любых слов-к концу года по итогу набегает 5-6 процентов, получишь три стопа подряд, сиди отрабатывай полгода, проще в банк положить.
Ну так зачем же заходили по данной системе? Положили бы в банк и нет проблем.
Ну так зачем же заходили по данной системе? Положили бы в банк и нет проблем.
Как зайти разово срубить(если повезет) система вполне себе жизнеспособна,а вот на долгосрок под вопросом, поэтому и мониторингов нормальных на нее нет.
Да ладно вам, смотрите какой уровень сильный на w1. Я верю что пинбар будет и тогда можно даже поболее 500п тп передвинуть)
в чем проблема,не нравится проходите мимо,вас никто не принуждает по ней торговать
Подумываю закрыться в б\у ночью... Фундаменталисты что скажете?
Добавлено: 12-12-2016 20:42:21
ОПЕК в субботу принял решение о снижении добычи нефти так что йена вниз полетела. Фундамент...
А причем йена к нефти? Может я чего не доганяю?
Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Shekan
Подумываю закрыться в б\у ночью... Фундаменталисты что скажете?
Добавлено: 12-12-2016 20:42:21
А причем йена к нефти? Может я чего не доганяю?
А притом что япы огромные потребители нефти.
Да дружище, лучше бы ты стране помог!!! :))
Изменено 14 декабря, 2016 пользователем bystry
Друзья, напомните пожалуйста, что там говорит статистика по поводу закрытия позиции во вторник вечером или держания до конца недели? Проверял кто-нибудь?
оставлю audjpy до конца недели до победного либо профит либо лось.
оставлю audjpy до конца недели до победного либо профит либо лось.
Аналогично. А eurjpy 60% лося компенсировал зайдя на лосе))
Всем Привет!
Я извиняюсь, наверняка подобное уже обсуждалось, но пролистать все 300 страниц довольно сложно)
Так вот.. почему нельзя заходить на откате в 50 пунктов и брать профит в 100. Разумеется, при условии, что цена еще не доставала до уровня ТП из точки открытия.
Понятно что сигналов станет меньше, но ведь и соотношение стопа к профиту станет 1 к 2. Ну или ждать хотя бы откат в 25 пунктов. Это сделает соотношение 1 к 1.
Или есть какая то причина почему это не будет работать в этой системе?
Сильно не пинайте. Всем добра и профитов)
Всем Привет!
Я извиняюсь, наверняка подобное уже обсуждалось, но пролистать все 300 страниц довольно сложно)
Так вот.. почему нельзя заходить на откате в 50 пунктов и брать профит в 100. Разумеется, при условии, что цена еще не доставала до уровня ТП из точки открытия.
Понятно что сигналов станет меньше, но ведь и соотношение стопа к профиту станет 1 к 2. Ну или ждать хотя бы откат в 25 пунктов. Это сделает соотношение 1 к 1.
вы будете терять много +сделок ,на дистанции особого преимущества это не дает.проверялось.
Здравствуй лось по Ауди-йене. :-W
Всем Привет!
вы будете терять много +сделок ,на дистанции особого преимущества это не дает.проверялось.
Думаю имелось в виду, что после отката 50 пп, входить в обратку с тп 100
Почему будут теряться сделки? в теории их должно быть не меньше...
Думаю имелось в виду, что после отката 50 пп, входить в обратку с тп 100
Тоже думаю входить по ТС и при откате 30-50 пп снова в нужную нам сторону входить, но с коротким стопом (примерно 50 пп). Ставку бить на пополам. Думаю норм.
Меньше на количество сделок с открытия ушедших в сторону ТП?
Добавлено: 15-12-2016 08:26:09
Тоже думаю входить по ТС и при откате 30-50 пп снова в нужную нам сторону входить, но с коротким стопом (примерно 50 пп). Ставку бить на пополам. Думаю норм.
Первый раз в теме ва-банка?
Идеи которые кажутся граальными в текущий момент требуют проверки хотя бы на истории для понимания их долгосрочного эффекта.
Логически - если пара особо откатила, то у нас всего половина ТП, в случаи СЛ у нас больше "полуторный" СЛ. Т.е. соотношение ТП/СЛ становится еще хуже, чем в оригинальном. Компенсирует ли доп. прибыль от варианта "откат с ТП", ситуации СЛ и ТП сходу? В таком ключе рассматривали вопрос?
Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Oleg_Spb
Меньше на количество сделок с открытия ушедших в сторону ТП?
Смотри.. открываем слелку как обычно по ва-банк, получаем тп и входим обратно с тп100/сл50 или тп100/сл100
Т.е. расчет на то что откат закончился и движение предыдущей недели продолжится..
В текущей ситуации по ва-банк можно и не входить, а ставить отложки на уровень открытия +50пп. Не зацепила отложку (т.е. это потенциальный лось по ва-банк) и фик с ним..
Нужно тестить ибо вариант по соотношению тп/сл вполне рабочий..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем