думаю GBP/JPY будет на этой неделе

думаю GBP/JPY будет на этой неделе

ГЭП вниз. ровно на 50п. так что отпадает...

Заходил в пятницу по GBP/USD. Есть профит :)

Повезло и только. Очень глупо оставлять позиции на выходные перед такими крупными событиями. ГЭП мог быть и в противоположную сторону на сотню пунктов и брокеру бы было плевать на установленный вами СЛ.

Кстати отработали ГЭПы по обеим футовым парам, так что нет худа без добра ?

заходил по USDCAD. взял свои 50 пунктов :d

Получил бы профит по фунтобаксу (заход лимитником от цены закрытия прошлой недели), если б впс не перегрузили без предупреждения. :)

А я рассматривала фунт для входа, но когда увидела что по евро-йене гэп больше - встала по ней с тейком в 50пп. Тем не менее фунт шикарно гэп закрыл, но и у меня тейк отработал.

заходил по USDCAD. взял свои 50 пунктов :d

Тоже эту пару торговала, nzdusd тоже быстрый профит и теперь жду закрытия гепов.

Повезло и только. Очень глупо оставлять позиции на выходные перед такими крупными событиями. ГЭП мог быть и в противоположную сторону на сотню пунктов и брокеру бы было плевать на установленный вами СЛ.

Риски 2% на сделку. Кстати гэп тоже отработал :)

EUR/CAD профит. Считайте как хотите: отработка гэпа аля ва-банк. :)

Предварительно можно сказать что лидер AUD-JPY (176пп)на утро пятницы. Если не откатится буду заходить по нему. Кстати никто не задумывался чтобы отрабатывать пятничные откаты? Уж больно часто они случаются...

Тоже такие мысли возникают (особенно когда торговал по империи параллельно), часто или в четв или особенно в пятницу откаты. Но недельное движение может и катить до закрытия рынка. Тут только нужно тестировать и подбирать варианты.. :-b

Есть информация, сколько у кого стопов было подряд и как потом восстанавливались?

Есть информация, сколько у кого стопов было подряд и как потом восстанавливались?

На Вабанке с октября по апрель не возможно практически слить депо. Не заходи на пол "котлеты" или, не дай боже на все, будешь всегда в плюсе по итогам месяца. Я лично для себя после слива 9 мая сделал выводы и теперь вхожу стабильно на 10% от депо. Да мало, да жаба давит когда профит, и казалось-бы зайди на все и можно купить квартиру через пол-года, но дядя Лось быстро снимает эйфорию... Говорят после стоп-лосса зайти удвоенным риском полезно, но по себе знаю что после слива депо очень сложно это сделать банально из-за того что уже нечем... :d

Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Shekan

Ну что, пока на следующую неделю по системе буду рассматривать ауди_йену и евро_йену. Посмотрим как откроется рынок в понедельник.

Ну что, пока на следующую неделю по системе буду рассматривать ауди_йену и евро_йену. Посмотрим как откроется рынок в понедельник.

eurjpy - выглядит похуже...

что на счет EURCAD думаете?

что на счет EURCAD думаете?

EURCAD находится во второй группе и прошел 194п
AUDJPY находится в первой группе и прошел 150 п. Автор стратегии советует торговать с 1 группы если имеются прошедшие более 85п.

Больше всего прошла пара GBP CAD - 286 пунктов. Посмотрим, как отработает.

AUD JPY захожу, будем надеяться отработает

Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Ser10

EURJPY зашел.
Первая реальная ставка на форе)
---------------------------------------------
И выбило...дня не прошло... :-s

Изменено 12 декабря, 2016 пользователем kozebulka

EURJPY зашел.

Первый блин комом (( я по ауди-йене зашла, тоже пока что-то не радует

EUR/CAD профит. Считайте как хотите: отработка гэпа аля ва-банк. :)

Дежавю!

EURJPY зашел.

Не удивляйтесь, ва-банк сейчас дает где 3 к 1 что вообщем прибыльно, но далеко до того как было 7 к 1 и его называли гордо "Ва-банк"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025