vsf, Вам действительно стоит открыть отдельный топик: это уже целая ТС. :-?

vsf, Вам действительно стоит открыть отдельный топик: это уже целая ТС. :-?

Согласен. У меня пока не сложилось целостностной картины из отдельных топиков((

Спасибо. Еще уточнение -
Т.е основным сигналом является расхождение в движении верно? Формирование парой новых макс/мин это усиливающий момент или этот вообще другой фильтр?

Выше вы писали про предстоящий вход по евродоллар евроканададец. По ним я вижу только новый мин по одной и просто макс свечу по второй. А расхождение только по евроновозеландец или не так смотрю что то?

Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Oleg_Spb

Спасибо. Еще уточнение -
Т.е основным сигналом является расхождение в движении верно? Формирование парой новых макс/мин это усиливающий момент или этот вообще к делу не относится?

к делу не относится ,это абсолютно разные вещи
просто многие ищут фильтры которые смогут улучшить входы по классическому ва банку
я описал те которые знаю я.
насчет отдельной темы,честно тупо лень)

Изменено 20 ноября, 2016 пользователем vsf

Спасибо. Еще уточнение -
Т.е основным сигналом является расхождение в движении верно? Формирование парой новых макс/мин это усиливающий момент или этот вообще к делу не относится?

- к делу не относится ,это абсолютно разные вещи
- по выше описанной моделе,на этой неделе входов нет

Ну теперь все понятно более менее =)

Может кто запилит шаблон к ва-банковскому индюку, чтобы все 7 групп были на одной вкладке? Что то не могу догнать как это сделать =)

как то так /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-va-bank-moya-versiya/15167/?do=findComment&comment=321678

Побороть лень -- большое дело (знаю по себе). :)) Спасибо.

Господа, что по Вабанку, по какой паре будем заходить? Я вижу GBP-USD как претедента (210 пп). AUD-USD еще красивее, но остался осадок от лося накануне, рука не подымется по нему открыть ордер x(

AUD-USD еще красивее, но остался осадок от лося накануне, рука не подымется по нему открыть ордер x(

из за этой самой "руки"и и страдает прибыльность стратегий... :-b

Господа, что по Вабанку, по какой паре будем заходить? Я вижу GBP-USD как претедента (210 пп). AUD-USD еще красивее, но остался осадок от лося накануне, рука не подымется по нему открыть ордер x(

Наоборот таки вероятность двух стопов подряд ниже чем стоп после тейка

уже столько модификаций Ва-банка. И все интересные. И все хочется попробовать... И побольше, ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ !!!!
:))

PS лично я выбираю на этой неделе основной парой AUDUSD

как то так /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-va-bank-moya-versiya/15167/?do=findComment&comment=321678

А вот если развивать идею.. не имеет ли смысл на этой неделе по eur/jpy в сэлл зайти?
eur/usd eur/cad eur/gbp eur/gbp eur/chf eur/nzd упали, только eur/jpy выросла значительно и eur/aud незначительно (и то на фоне сильного падения aud) ?

и потом пара из первой группы?

уже столько модификаций Ва-банка. И все интересные. И все хочется попробовать... И побольше, ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ !!!!

Не я наверное на заборе. Слишком сильный тренд, прет как дурной и ближайший глобальный уровень поддержки на дневном графике еще далеко...

Почему не GBPUSD ?

Почему не GBPUSD ?

ауд более стабилен и поэтому нравится мне больше >:d

И тишина... Во общем на этот раз риски поделил на 4 части, AUDUSD, EURUSD, GBPUSD и EURJPY, посмотрим что из этого выйдет, всем профита кто в танке!!! \M/

Есть профит по EURUSD!!!
И по Фунтику всех с профитом!!!

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Blackrzn

И тишина... Во общем на этот раз риски поделил на 4 части, AUDUSD, EURUSD, GBPUSD и EURJPY, посмотрим что из этого выйдет, всем профита кто в танке!!! \M/

А что особо говорить, все пары имеют + / - одинаковую вероятность. С учетом недавних выборов я тоже поделил лот и + зашел по вышеописанной системе.

Добавлено: 21-11-2016 09:41:10

Кстати по EURUSD - TP!!! Всех кто заходил - поздравляю.

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Oleg_Spb

Зашедших строго по системе поздравляю с профитом

Я хоть на этой неделе и пропустил, но все-же рад что Ва-банк живет и радует нас профитами! Поздравляю всех кто зашел по системе! <:-p>

После ЕВРО, ожидаемо, и по AUDUSD - тоже Профит! Всех поздравляю, кто выбрал эту пару. Все таки после SL, почему то, больше уверенности в отработке отката.

никто не в курсе, почему Йена так падает долго и без остановок, наблюдаю за ней 2 неделю и без отката падает... ну против доллара понятно, а остальные пары)))

Блин, думал по AUD-JPY буду заходить, но она как назло в пятницу сделала откат в аккурат на профит понедельника... Что будем делать товарищи спекулянты? Кто что думает?

P.S. По поводу Йены: честно, х.з. Вабанк система для ленивых. Я именно к таким отношусь. В воскресенье глянул кто по чем заходит или не заходит, решение принял, кофе заварил, в танки пострелял до 00.00, зашел с риском 5-10% и лег спать. Теханализ не да Ва-банкиров. Он только мешает. Лично мое мнение

Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Shekan

Блин, думал по AUD-JPY буду заходить, но она как назло в пятницу сделала откат в аккурат на профит понедельника... Что будем делать товарищи спекулянты? Кто что думает?

P.S. По поводу Йены: честно, х.з. Вабанк система для ленивых. Я именно к таким отношусь. В воскресенье глянул кто по чем заходит или не заходит, решение принял, кофе заварил, в танки пострелял до 00.00, зашел с риском 5-10% и лег спать. Теханализ не да Ва-банкиров. Он только мешает. Лично мое мнение

Присматриваюсь к EURJPY, если конечно гэп не вмешается

Ну если по системе то
1. AUDJPY - 2828 пара из 1 группы - sell
2. EURJPY - 2206 пара из 2 группы - sell
3. EURAUD - 2114 пара из 3 группы - buy
4. GBPJPY - 4460 пара из 4 группы - sell

Изменено 26 ноября, 2016 пользователем LuckyDoc

никто не в курсе, почему Йена так падает долго и без остановок, наблюдаю за ней 2 неделю и без отката падает... ну против доллара понятно, а остальные пары)))

Япов вроде опять трясет. Если тряханет баллов на 7 йена упадет ниже плинтуса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025