Ну если по системе то
1. AUDJPY - 2828 пара из 1 группы - sell
2. EURJPY - 2206 пара из 2 группы - sell
3. EURAUD - 2114 пара из 3 группы - buy
4. GBPJPY - 4460 пара из 4 группы - sell

4 группа появилась? :-o Я что-то опять пропустил. Надо завязывать пить :d

никто не в курсе, почему Йена так падает долго и без остановок, наблюдаю за ней 2 неделю и без отката падает... ну против доллара понятно, а остальные пары)))

Япов вроде опять трясет. Если тряханет баллов на 7 йена упадет ниже плинтуса.

Вроде землетрясение не нанесло особого финансового ущерба

Мне вот что написал один человек в другой теме " Ставки скоро поднимут ФРС", поэтому йена падает + выборы сша.... 2 недели без отката, я воздержусь от пар с йеной.

Короч торгуем гэпы. Они будут... :-$

Короч торгуем гэпы. Они будут... :-$

Пока не видать ГЭПов. Есть наметки? :-b

EUR/JPI EUR/AUD GPB/JPI думаю что то из этого скорей GPB/JPI

audjpy TP

После 5 летнего перерыва решил снова попробовать поработать на форексе. сегодня по AUDJPY - TP и по EURJPY - TP. Всех поздравляю кто зашел)

EURAUD профит, по йене не решилась зайти, кто зашел - мои поздравления!

После отсеивания пар с ейной заходил по EURAUD - TP.

Напрасно йены испугались! audjpy - первая группа, профит! \M/

Да после всех этих брекситов и выборов, народ ясное дело стал побаиваться.
Конечно, деньги жалко дядькам отдавать))) сегодня распределила риски по audcad euraud gbpusd и по всем профит взяла, и рада за тех, кто взял по йене про >:d

Похоже все заходили с рынка и у меня у одного не сработал сел лимит на цене закрытия пятницы ?)

все пары с йеной ТП :d

Господа-товарищи, фунт отработал уже 5 раз подряд однако!

Господа-товарищи, фунт отработал уже 5 раз подряд однако!

Да, значит можно включать обратно в стратегию. :)

Кстати, товарищи которые торгуют в соседней ветке по измененной версии Ва-банка уже ловят две недели лосей. Всех кто словил профит по системе поздравляю! Хотя сам,блин, опять не зашёл из-за пятничного отката.

Бросается в глаза, что после непростого лета ажиотаж убавился. Уже нет огромного количества вариантов входа во время выходных и нет ярых обсуждений ближайших уровней, новостного фона. Стало спокойнее. Остались только истинные ценители!)

Бросается в глаза, что после непростого лета ажиотаж убавился. Уже нет огромного количества вариантов входа во время выходных и нет ярых обсуждений ближайших уровней, новостного фона. Стало спокойнее. Остались только истинные ценители!)

Так же было и в прошлом году, за лето куча народа отсеялась, потом как попёрло, так снова набежали :d

а я летом редко торговал больше на заборе сидел изо брексита по этому особо и не потерял зато сейчас каждую неделю открываюсь :)

Так уроки ж начались. Некогда торговать, домашку делать нужно, чтоб мамка не заругала. :)

Фунт красавчеГ 8-}

Фунт красавчеГ 8-}

Кстати ни кто не тестировал фунт/доллар после брексида, в прошлом он оч. хорошо отрабатывал вот и сейчас отличный вход намечается если не откатит к закрытию?

Тоже поглядываю на эту пару, к тому же 4 декабря конституционный референдум и с парами евро не понятно что будет)))) на днях фунт отработал)))

Кстати ни кто не тестировал фунт/доллар после брексида, в прошлом он оч. хорошо отрабатывал вот и сейчас отличный вход намечается если не откатит к закрытию?

По тесту последний лось по фунту был 11 октября, после 5 подряд тэйков, хотя год в целом и период после брексита в жирном минусе так что говорить о переломе тенденции пока рановато

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025